А зачем тебе много акков дядя?
Акков много покпок больше чем он мечтал )
Щас будц писать
Акков много покпок больше чем он мечтал )
Щас будц писать
Да курил и не раз, накуривают, у меня 6-7 выходило напасов, у меня за 295, не плачу такую комиссию как ты, у всех видимо по разному, есть люди которые скурят сколько дадут, не понимаю таких, видел как тип скуривал ещё прошлый Ак, шоб ты понимал один из типов упал) а тот скурил пол грамма за раз ещё и потом ещё) ну его нахуй с такими ненасытными курить)Ты курил этот Лемон скителз? Накуривают? Там 4 напаса в Зипе и семян гора, за 320 грн опустить 4 баклаги такое себе
Не расстраивайся они не прут все ровноНет клада покурил я эту херню
Ты хоть опустил я вообще не нашел а админы мороз
Не расстраивайся они не прут все ровно
Хз вчера вообще нихуя не понял, курил я или нет)Да курил и не раз, накуривают, у меня 6-7 выходило напасов, у меня за 295, не плачу такую комиссию как ты, у всех видимо по разному, есть люди которые скурят сколько дадут, не понимаю таких, видел как тип скуривал ещё прошлый Ак, шоб ты понимал один из типов упал) а тот скурил пол грамма за раз ещё и потом ещё) ну его нахуй с такими ненасытными курить)
Ну такого точно у меня не было тут) но все индивидуально, толлер у меня как бы ежедневный грамм в день) поэтому хз, если бы не накуривали, я бы не брал, это я бы 300 грн выкидывал, а так норм, но вес и семки ниче не отменяют, это проблемаХз вчера вообще нихуя не понял, курил я или нет)
Ну все может быть, ну странно что разьебанно как ты говоришь, их обычно не прикапывают, а какие задания нихуя не понятно)) мне пз без заданий давали и сразу)А я вообще клад не снял потому что место было разебано
Женя это ты?))))
Ага, заведует тут делами курьерскими))Ты кура их?
на приколе???? Там камень должен был лежать, всмысле место разъебаное???А я вообще клад не снял потому что место было разебано
Курьер всех курьеровАга, заведует тут делами курьерскими))
Фото)Убрано было место черная накидка не лежала рядом 2-3 водки разные плюс пиво и трава далеко не так как на фото
Убрано было место черная накидка не лежала рядом 2-3 водки разные плюс пиво и трава далеко не так как на фото
Тебе скинуть как должны две фото выглядеть и сам камень?Вась фотка там вторая должна быть как минимум,шо ты мусолишь, либо создавай арб либо не знаю, но сомневаюсь что он тебе поможет
+ две фотки, с дальней может мусора не видно, у них есть вблизи, камень от дождя мог потемнеть, сам искал их по дождю бывало, обычно прикрыты в траве, но смотри по 2 фотке)Вась фотка там вторая должна быть как минимум,шо ты мусолишь, либо создавай арб либо не знаю, но сомневаюсь что он тебе поможет
Во во , я позавчера брал в таком же посёлке ещё и ночью , в касание забрал, правда первые две минуты понервничал ибо камушек намок и потемнел+ две фотки, с дальней может мусора не видно, у них есть вблизи, камень от дождя мог потемнеть, сам искал их по дождю бывало, обычно прикрыты в траве, но смотри по 2 фотке)
Та мне кажется чистую сечку персонаж трусит+ две фотки, с дальней может мусора не видно, у них есть вблизи, камень от дождя мог потемнеть, сам искал их по дождю бывало, обычно прикрыты в траве, но смотри по 2 фотке)
Ну да, тоже самое) ещё айфон блядский хуй нажмёшь пока руки мокрые и экран)Во во , я позавчера брал в таком же посёлке ещё и ночью , в касание забрал, правда первые две минуты понервничал ибо камушек намок и потемнел
Ну да, тоже самое) ещё айфон блядский хуй нажмёшь пока руки мокрые и экран)
Ты шо пьяный?)))) какой Женя??) кого ты там встречать собрался , раздуплись)) смотри что бы я тебя не встретил)Женя не баразь много а то и встр можем нечайно
Должно было быть так на кладе:
А было так:
IMG 20211212 150532 737 — Postimages
postimg.ccIMG 20211212 150534 501 — Postimages
postimg.ccIMG 20211212 150537 687 — Postimages
postimg.ccIMG 20211212 150555 781 — Postimages
postimg.cc
Найдите 5 отличий
Последняя фотка, твой клад в комке травы в правом углуЖеня не баразь много а то и встр можем нечайно
Должно было быть так на кладе:
А было так:
postimg.cc
Найдите 5 отличий
АхахахаххахахаТы шо пьяный?)))) какой Женя??) кого ты там встречать собрался , раздуплись)) смотри что бы я тебя не встретил)
Шо таке гт, дядя можем на фб срисоваться вообще нехуй петь, дай номер левый сейчас же наберу)Го на гт срежимся я илона срываю попиздим
И по твоему бухали бухали и начали резко камень искать)) не ну может там любая движуха у травы была) но хз как там камень с чайковать, если он прям в той траве былДолжно было быть так на кладе:
А было так:
postimg.cc
Найдите 5 отличий
Тг дай
Я не пользуюсь телефоном в виде созвона вообще