Может кладчик перед упаковкой тараньки с пивом приговорил, а потом руки забыл помыть, а мы смеемся)))руки мой, чтобы рыбой не воняло)) рыбой блять))) рыбой
Может кладчик перед упаковкой тараньки с пивом приговорил, а потом руки забыл помыть, а мы смеемся)))руки мой, чтобы рыбой не воняло)) рыбой блять))) рыбой
Слепой и ещё слепее)))руки мой, чтобы рыбой не воняло)) рыбой блять))) рыбой
Удачи тебе!)Буду дальше искать хорошее шишло
Рыбу зря не ешьСлепой и ещё слепее)))
Рыбу не ем,вкус отвратительный в скитлз.
Ак47 последнее время тоже не фонтан вкус,но тут просто жесть.
То я злая такая потому что шишек нет хороших,вот сегодня получила посылку.Рыбу зря не ешь
Ото и злая такая
Та почти везде с 2ух подпирают и с семкамиТо я злая такая потому что шишек нет хороших,вот сегодня получила посылку.
Так как по кладам все скурила уже,все такое себе.
Есть сорта которые вяленым лещем пахнут или таранкой поэтому тут думаю вопрос чисто в личных обонятнльных предпочтенияхСлепой и ещё слепее)))
Рыбу не ем,вкус отвратительный в скитлз.
Ак47 последнее время тоже не фонтан вкус,но тут просто жесть.
Миксануть сорт с лящем
И сорт с хмелем)
Вот напримерЕсть сорта которые вяленым лещем пахнут или таранкой поэтому тут думаю вопрос чисто в личных обонятнльных предпочтениях
Ооо, знакомая упаковочка ?
Блин я как бы просто постеснялась писать что вообще говно?Пал глаз, на скителз был мой район, клад касание, но качество пиздец 12 семечек, и шишка совершенно не рабочая! Освободив ее от семок, было 4 плотных напаса! Скурил, и пишу что это не скителз, а барадителз.
Отдаёт наебаловом за 320 гривен с комиссией..Блин я как бы просто постеснялась писать что вообще говно?
Немного,рабочаЯ,семок у меня тоже были.
А на вкус не отдает какой то фигней или рыбой?
Да я за 4 часа ее сама скурила?Отдаёт наебаловом за 320 гривен с комиссией..
Мала, я скурил ее и нихуя не понял.
Вот семки тебе далиПал глаз, на скителз был мой район, клад касание, но качество пиздец 12 семечек, и шишка совершенно не рабочая! Освободив ее от семок, было 4 плотных напаса! Скурил, и пишу что это не скителз, а барадителз.
Та ну как почти везде) а напирают да, всегда 2 курю)) из тех у кого беру, семки только тут и причём постоянно стабильно больше 10, у других их нету вообще, и с весом проблемы, хотя как то писал и магу и ворону, чтобы хотя бы по весу больше делали чуть из за семок, но опять же из тех у кого беру, пока что тут самый худой грамм, получается что и не грамм совсем, если у других грамм)) в последнее время что беру о так выходит(Та почти везде с 2ух подпирают и с семками
А тут хотя бы стараются класть четко
Стелсы хуелсы
Ты курил этот Лемон скителз? Накуривают? Там 4 напаса в Зипе и семян гора, за 320 грн опустить 4 баклаги такое себеШишки хорошие, меня хорошо накуривают с моим то толлером и по кладам все идеально, но пока вот есть пару проблем, семки, вес и они стали постоянными, так как беру часто
Какие задания?!Взял камень на месте нету оператор главный молчит,спихивает все на модератора
Тот дает задания я его выполняю днем иду 2й раз
Опять пусто
Издеваються над мной гонят на адрес пустой сделан неделю назад кароче клады брать тут не советую!!! Посмотреть вложение 74873 клада нет
Квест бро)?Какие задания?!
Пиши арбитраж со всеми пруфами и тд , сколько покупок?Нет клада покурил я эту херню
Ты хоть опустил я вообще не нашел а админы мороз