- Реакции
- 16.051
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Уже знаю!
Збс, поздравляю 👍
Збс, поздравляю 👍
Согласен)))Нехера не знает как всегда,дурилка бездушная!!!(((
Поздравляю с победой!!!
Поздравляю с победой!!)
Бывает снится как приготовил чтобы уколотся всё,потом не можешь взять контроль ((Есть такое, вплоть до прихода, но просыпаешься.
Видишь,всё против нас,честных наркоманов!!!Бывает снится как приготовил чтобы уколотся всё,потом не можешь взять контроль ((
ага) выхожу из магаза а в двери два чела в форме заходят.....доля секунды напряжения....фух) инкасаторы))))))Доброе утро. На улице весна, и птички. Я в шоке
😅Ты шо?! 😂ага) выхожу из магаза а в двери два чела в форме заходят.....доля секунды напряжения....фух) инкасаторы))))))
Смотри,ато тебя людоловы за иишки возьмут ранше чем меня твоя иишка!)))ага) выхожу из магаза а в двери два чела в форме заходят.....доля секунды напряжения....фух) инкасаторы))))))
ну....шо поробиш....)))Смотри,ато тебя людоловы за иишки возьмут ранше чем меня твоя иишка!)))
сложный вопрос))) по обстоятельствам буду смотреть))))))))))))Куля в лоб,так куля в лоб!?!?))
Нічого страшного поміняй памперси і далі іди . Тисячу раз так робивага) выхожу из магаза а в двери два чела в форме заходят.....доля секунды напряжения....фух) инкасаторы))))))
Луче в ногуКуля в лоб,так куля в лоб!?!?))
я в магаз только утром) патрули из окна вечером наблюдал)Утром лучше не лазить, после обеда можно, чигирями.
лучше дунуть)))))))))Луче в ногу
Хто рано встає тому Бог дає.я в магаз только утром) патрули из окна вечером наблюдал)
Луче тут не поспориш хоч і хотів билучше дунуть)))))))))