У нас тоже ливеньЕбу дождь тулит шо с ведра!!!😳😳😳🫣🫣🫣
У нас тоже ливеньЕбу дождь тулит шо с ведра!!!😳😳😳🫣🫣🫣
та потихоньку, не распетлял , в розыске и хз как и что дальше будет , уже два раза ловили , третий не хочу !я помню, как мы познакомились по причине того, что я случайно минуснул тебе репу)
помню помню))хаха как быстро время летит
Как там , бро, распетлял с сзч?
у меня в селе уже закончился)У нас тоже ливень
Осторожнее, бро теперь обычные мусора будут патрулировать и максимально пробивать по базе розыска всех встречных типов подходящего возраста.та потихоньку, не распетлял , в розыске и хз как и что дальше будет , уже два раза ловили , третий не хочу !
та знаю , но все лукаюсь на дела буть они не ладны , но теперь хоть на раен выпрашиваю ))Осторожнее, бро теперь обычные мусора будут патрулировать и максимально пробивать по базе розыска всех встречных типов подходящего возраста.
На блок постах эта ебала уже началась
почтомат возле дома... сейчас побезопаснее клада будет....та знаю , но все лукаюсь на дела буть они не ладны , но теперь хоть на раен выпрашиваю ))
Ну его нахуй фокус с метро повторять.та знаю , но все лукаюсь на дела буть они не ладны , но теперь хоть на раен выпрашиваю ))
Село в наше время звучит по другому.у меня в селе уже закончился)
Спасибо и Взаимно !Ну его нахуй фокус с метро повторять.
Удачи тебе , бро!
💯почтомат возле дома... сейчас побезопаснее клада будет....
Ого
это я так шучу)))Село в наше время звучит по другому.
Мне нравится твоё село, сам бы переехал туда, если честно.
,😁Там просто одна ксю женщина а другая девушка))))
з перемогою)
Где это?Ебу дождь тулит шо с ведра!!!😳😳😳🫣🫣🫣
а я знал , а помнишь как я тебе новогоднюю сказочную историю когдато выдумал))я уже и сам подзабыл про что -но в этот раз хотел накинуть репы на победное типа -но не получилось так как кидал уже , ну а победное всетаки соучилось хоть и не то которое последнее!
Шлях?Полтавский штат!)