Согласна...по выкаешьнет))) окна я открываю в мае....и закрываю в октябре)))
до 2020 самолёты летали....но привыкаешь))
Согласна...по выкаешьнет))) окна я открываю в мае....и закрываю в октябре)))
Самолёты летящие на моря навивают классные, приятные сны, в отличии от 14 и 15 трамвая, я бы так сказал.нет))) окна я открываю в мае....и закрываю в октябре)))
Правильно сделали, но это не реально объяснить, капец.знаю людей которые продали хрущи возле метро и переехали жить в пригород)
у меня в марике трамвай за окном ездил.....тоже привыкаешь))))Самолёты летящие на моря навивают классные, приятные сны, в отличии от 14 и 15 трамвая, я бы так сказал.
Ну, по молодости и бодуна не было 😁у меня в марике трамвай за окном ездил.....тоже привыкаешь))))
если работа из дому.....то да.....если нужно ездить каждый день на работу в киев...тут жопа....ну его нах....в 7-8 утра отсюда выезжатьПравильно сделали, но это не реально объяснить, капец.
о да....я по пару дней отходил....Я хз,для меня алкобудун хуже любых наркоотходов!((
мне иногда страшный сон снится....как я выпиваю рюмку водки......)Я как только вспоминаю у меня паника начинается,какое там пить!
Моя сеструха с Глевахи, (дача) каждый день, на протяжении 2х лет ездили в Киев на работу и школу. Пока не началось. Сейчас конечно все по другому, я если раз в месяц к паханам вырвусь (своим ходом, чигирями) и то хорошо. На машине летом выезжал последний раз.если работа из дому.....то да.....если нужно ездить каждый день на работу в киев...тут жопа....ну его нах....в 7-8 утра отсюда выезжать
да...в "весёлые времена" живёмМоя сеструха с Глевахи, (дача) каждый день, на протяжении 2х лет ездили в Киев на работу и школу. Пока не началось. Сейчас конечно все по другому, я если раз в месяц к паханам вырвусь (своим ходом, чигирями) и то хорошо. На машине летом выезжал последний раз.
А я вот,как то не бухаю во снах!мне иногда страшный сон снится....как я выпиваю рюмку водки......)
а у меня на оборот , алко бодун с моими бывалыми отходами от дел-детский лепет , но это походу только когда плотно прочувствуешь делаЯ хз,для меня алкобудун хуже любых наркоотходов!((
А что бы квасил не разу не снилось!А я вот,как то не бухаю во снах!
А нюхаю часто!особенно если в реале долго ни-ни,то капец,каждую ночь воснах стелю,!!)))
Есть такое, вплоть до прихода, но просыпаешься.А я вот,как то не бухаю во снах!
А нюхаю часто!особенно если в реале долго ни-ни,то капец,каждую ночь воснах стелю,!!)))
И мне 😆А что бы квасил не разу не снилось!
Всё будет бро, вот вспомнишь мои слова. 🙏JackJeebs лет пять назад размышлял.......
на пенсии...лет в 60....сдам квартиру эту.....и сниму у моря в мариуполе.....или куплю....
но хуйло ..... имеет другие планы.....
как то да будет)))Всё будет бро, вот вспомнишь мои слова. 🙏
но жизнь рулетка) можно выйти в магазин.....и через 2 месяца ....в атаку......как то да будет)))
сейчас в мыслях.....километрах в 50-100 от киева построить....небольшой...квадратов 35-40.....или модульный.....
главное шоб супермаркет не дальше чем 10км от дома был)))))
Я уже как то привыкать стал, терять бдительность, типа - та повезёт и в этот раз. Но иногда прозреваю 👀😂но жизнь рулетка) можно выйти в магазин.....и через 2 месяца ....в атаку......
ля когда вы их заполнять успеваете рулетки эти