Це гному не грозить я в 9.00 стаюце не повна приказка!
...піздюлей,шо раніше нього встав!!!(Повна версія)))))
Є ще хто довго спить і єбеця тому хуй шо достаєцяОце правельно👍👍👍
А ще є : " хто рано встає той не виспаний весь день")))
Пеший патруль ходит?я в магаз только утром) патрули из окна вечером наблюдал)
да, вечером видел мусора и пару чел в военной формеПеший патруль ходит?
То вони до бару ішли після роботида, вечером видел мусора и пару чел в военной форме
ну и по пути....проверяли у людей доки....нечаянно))))))))))То вони до бару ішли після роботи
Та вони може сигарети просилину и по пути....проверяли у людей доки....нечаянно))))))))))
А у гнома рибка смаженазх...гному пивас....а у меня блины))))
По-любому))ну и по пути....проверяли у людей доки....нечаянно))))))))))
А сметана єзх...гному пивас....а у меня блины))))
є, но я не порчу блины сметаной)))))А сметана є
Ни разу в жизни не пробовал блины с икрой)
А ти гурманє, но я не порчу блины сметаной)))))
эх))) мой доход....позволяет только блины))))))))) чтоб была икра....наверное нужно кофе шоп открывать)))
Ти що депутат билини з ікрою жерти . А це не люблю це отмазкаНи разу в жизни не пробовал блины с икрой)
Саму икру не особо люблю
это моя несбывшаяся мечта))) стакан водки и блины с икрой))))))))))Ни разу в жизни не пробовал блины с икрой)
Саму икру не особо люблю
Луче відкрий клуб курилка шш. Тоді на билинах буде чорна ікра .эх))) мой доход....позволяет только блины))))))))) чтоб была икра....наверное нужно кофе шоп открывать)))
но там свои прелести жизни))) или блины с икрой....или баланда в тюрьме)))))))
Мені твої проблеми вчора десь поставив сто грамовку все перерив немаэто моя несбывшаяся мечта))) стакан водки и блины с икрой))))))))))
Икру то я люблю, правда забыл какой вкус у неё. Бутики с одной икринкой это херня, надо либо банку в лицо, либо никак.Ни разу в жизни не пробовал блины с икрой)
Саму икру не особо люблю
Можно с хорошим б/а пивом, думаю будет вкусноэто моя несбывшаяся мечта))) стакан водки и блины с икрой))))))))))
Думаю якби ,так ситим не будешМожно с хорошим б/а пивом, думаю будет вкусно