))) я засаливаю сам щучью икру,и норм)Икру то я люблю, правда забыл какой вкус у неё. Бутики с одной икринкой это херня, надо либо банку в лицо, либо никак.
Да)
Ясно економіст))) я засаливаю сам щучью икру,и норм)
1) верификация по документам нужна в любом случае (обычный паспорт, загран, id)one если да....есть ряд вопросов)
1. данные свои реальные давал?)
2. если я открою этот гаманец себе.....и скину тебе денег....комисия есть?)
3. если отправлять тебе денег например....увидишь ли ты мои данные....как в привате и моно светятся фио при получении денег?)
с привата на приват нет2) комиссия сейчас везде
Ты говоришь про банки, а это другое)с привата на приват нет
с моно на моно нет
понял))) к концу года подумаю об открытии)) а то 2025....а я не в теме))))1) верификация по документам нужна в любом случае (обычный паспорт, загран, id)
2) комиссия сейчас везде
3) данные не увижу
И я пока что мало ним попользовался, чтобы твердо ответить на эти вопросы)
с привата на приват нет
с моно на моно нет
Я не открывал там их внутреннюю карточку, просто создал криптокошелек)Ты говоришь про банки, а это другое)
....иииииии,какэто! Агент иишный и не в теме!!!понял))) к концу года подумаю об открытии)) а то 2025....а я не в теме))))
Напиши, когда будешь готов)понял))) к концу года подумаю об открытии)) а то 2025....а я не в теме))))
Привет гном, сейчас напряжный момент с НГ. Я все таки уехал с той хаты…. Буду ехать на работу, а там посмотрим) Может квартиру начну снимать да жить с жинкойkaramba . Ти де пропав. Як дружина як теща як сам поживаєш
Вот это подход)Привет гном, сейчас напряжный момент с НГ. Я все таки уехал с той хаты…. Буду ехать на работу, а там посмотрим) Может квартиру начну снимать да жить с жинкой
1 для базового использования ,не нужна верификация .one если да....есть ряд вопросов)
1. данные свои реальные давал?)
2. если я открою этот гаманец себе.....и скину тебе денег....комисия есть?)
3. если отправлять тебе денег например....увидишь ли ты мои данные....как в привате и моно светятся фио при получении денег?)
Нормальные пацаны вообще симки не юзают )ну и ещё вопрос знатокам)
может кто юзает в смартфоне е-сим?
с обычной симкой...если сломался тел....вытянул симку вставил в новый тел и всё работает......
а как с е-сим быть....если тел сломался?
или не париться....и юзать обычную симку?
Да, меня угощал один рыбак с Подола, очень вкусно конечно. 💯))) я засаливаю сам щучью икру,и норм)
Як мій Батя каже - не економіст а бережливий 😂Ясно економіст
не экономлю, а оптимизирую расходы)Як мій Батя каже - не економіст а бережливий 😂
Ясно теща гимно. А з жінкою я зрозумів усе нармасПривет гном, сейчас напряжный момент с НГ. Я все таки уехал с той хаты…. Буду ехать на работу, а там посмотрим) Может квартиру начну снимать да жить с жинкой
та с этими всеми новыми технологиями....уже себя дедом чувствуешь))))))))))Нормальные пацаны вообще симки не юзают )