Molodoy_Boss
Well-Known Member
Кому скинуть пруфы ? Заказ не найден
Кому скинуть пруфы ? Заказ не найден
Тут уже пруфы не нужныКому скинуть пруфы ? Заказ не найден
Вы не знаете почему 72 часа а не сразу начали выплачивать ? Я расскажу, для того чтоб если есть ещё пострадавшие то они тоже получили часть от депозита. Вы не думаете что люди оплатившие тогда когда и вы, просто написали позже арбитраж и их проигнорировать нужно судя с вашей логики, а вам выплатить полную компенсацию, вам не кажется что это было бы не честно ?Хочу выразить свое недовольство к решению администрации, а именно разпределять поровну на всех и каждого пострадавшего( на момент вердикта арбитража было два, то то второй отлетел) и черным побелому написано Посмотреть вложение 66109 а в итоге доказывать всем что магазин кидок пришлось мне одному, и как все увидели что на магазин 2 арбитра и им выплатят с депозита сразу решили арбитражи написать. Ничего против не имею, но по факту все кто написали арбитражи после решения об временном скрытие ветки - пришли на все готовое, скринны есть и достаточно, ибо капоне на 9 страниц пораспинался и доказал что луи кидло.
Никто не говорит проигнорировать остальных, просто меня убило твое смс, что у тебя в лс еще парень которого он кинул на 5к...Уважаемые пользователи, скажите было бы правильно поступить так как пишет этот человек ? Принять его и ещё тот арбитраж который был на тот момент. А тех людей которые написали позже его, хотя оплатили в то же время когда и он проигнорировать ?
всем кто зарядил до скрытия ветки и кто может подтвердить оплату, поделить пропорционально залитым бабкам. Кто больше залил, тот получает большую часть депа и тд.Уважаемые пользователи, скажите было бы правильно поступить так как пишет этот человек ? Принять его и ещё тот арбитраж который был на тот момент. А тех людей которые написали позже его, хотя оплатили в то же время когда и он проигнорировать ?
всем кто зарядил до скрытия ветки и кто может подтвердить оплату, поделить пропорционально залитым бабкам. Кто больше залил, тот получает большую часть депа и тд.
Где два одинаковых?6
Арбитражей, 2 одинаковых?
На месте этих людей мог оказаться каждый пользователь сервиса, конечно же было обидно если бы одним вернули $, других обделили. Считаю правильным разделить поровну депозит. Не всем. Последние арбы подозрительные.Уважаемые пользователи, скажите было бы правильно поступить так как пишет этот человек ? Принять его и ещё тот арбитраж который был на тот момент. А тех людей которые написали позже его, хотя оплатили в то же время когда и он проигнорировать ?
Нет, в лс ничего не решается, просто есть жалобы которые мы иногда решаем внутренне так как некоторые хотят остаться анонимными, это могут быть продавцы которые не хотят чтоб кто-то знал где они что берут и т.д . Мы всегда идём на уступок и теперь когда оказалось что продавец кидала мы и его тоже будем рассматривать как потенциального получателя части депозита от продавца кидалы . Или по твоей логике его тоже на хуй послать и сказать что он ничего не получит, потому что есть человек который хочет получить всю сумму и сорян ты сюда не выписываешься . Так вот такого не будет . Смотри чтоб после твоих сообщений администратор насчёт тебя не изменил решение и не получилось всё так как ты хотел сделать только с точностью наоборот. Я специально попросил администратора зайти и почитать это всё, так как администратор тоже есть в том диалоге где есть человек которого кинули .Ни
Никто не говорит проигнорировать остальных, просто меня убило твое смс, что у тебя в лс еще парень которого он кинул на 5к...
Сказал бы сразу дружище что в лс нужно тебе стучать, а не рубашку на себе рвать и доказать свою правоту.
На месте этих людей мог оказаться каждый пользователь сервиса, конечно же было обидно если бы одним вернули $, других обделили. Считаю правильным разделить поровну депозит. Не всем. Последние арбы подозрительные.
мои сообщения сделают луи Не кидалой?Нет, в лс ничего не решается, просто есть жалобы которые мы иногда решаем внутренне так как некоторые хотят остаться анонимными, это могут быть продавцы которые не хотят чтоб кто-то знал где они что берут и т.д . Мы всегда идём на уступок и теперь когда оказалось что продавец кидала мы и его тоже будем рассматривать как потенциального получателя части депозита от продавца кидалы . Или по твоей логике его тоже на хуй послать и сказать что он ничего не получит, потому что есть человек который хочет получить всю сумму и сорян ты сюда не выписываешься . Так вот такого не будет . Смотри чтоб после твоих сообщений администратор насчёт тебя не изменил решение и не получилось всё так как ты хотел сделать только с точностью наоборот. Я специально попросил администратора зайти и почитать это всё, так как администратор тоже есть в том диалоге где есть человек которого кинули .
То что продавец кидала это остаётся фактом, но твоё Отношение к другим пострадавшим таким же как и ты от не добросовестного продавца, может заставить всё пересмотреть . Ожидаем АдминистратораЕсли ты про
мои сообщения сделают луи Не кидалой?
Смотрите правила: https://bigbro.cc/threads/14569/Я считаю, что первые 2 пострадавших должны получить полное возмещение с депозита, потому что только они сразу пошли отстаивать себя и выводить ушлого продавца на чистую воду паралельно принимая угрозы от Луи.
А вот то что останется уже разделить между остальными более ленивыми пострадавшими. Так будет справедливо.
Возмещение пропорционально затраченным усилиям, так сказать)
Та ну детский садик) При чем тут отношение к другим пострадавшим? Если это не меняет сути поступка от Луи и действий ТСа. Что тут пересматривать-то?) Кидок был? Был. Правила запрещающие обесценивать других пострадавших было? Нет)То что продавец кидала это остаётся фактом, но твоё Отношение к другим пострадавшим таким же как и ты от не добросовестного продавца, может заставить всё пересмотреть . Ожидаем Администратора
Я ничего против таких же пострадавших не имею, Просто если бы люди сразу давали огласку что были опрокинуты магазином который находится в Элите РК, то пострадавших было бы меньше.То что продавец кидала это остаётся фактом, но твоё Отношение к другим пострадавшим таким же как и ты от не добросовестного продавца, может заставить всё пересмотреть . Ожидаем Администратора
Я ничего не пересматриваю я сказал возможно такое может быть , я же не сказал что он ничего не получит . Я сказал что это пересмотрит администратор .Та ну детский садик) При чем тут отношение к другим пострадавшим? Если это не меняет сути поступка от Луи и действий ТСа. Что тут пересматривать-то?) Кидок был? Был. Правила запрещающие обесценивать других пострадавших было? Нет)
Лапа медведя остальным тогда будет если первому отдать всёЯ ничего не пересматриваю я сказал возможно такое может быть , я же не сказал что он ничего не получит . Я сказал что это пересмотрит администратор .
вы я так понимаю тоже считаете что тот кто первый создал арбитраж должен получить всё а остальные что останется ?