Трип-Репортаж по шишкам
Трип-Репортаж по шишкам  White Widów и
White Widów и  OG Kush от
OG Kush от  Ghettolegenden
GhettolegendenВсем воздушный Салам. Было решено купить шишек у новенького на форуме магазина который прошел проверку. Прошу заметить что ребята работают как и готовыми, так и горячими кладами. Оператор оперативно скоординировал меня в моих накопившихся вопросах, а после я вкинул кэш и стал ждать когда мне сделают конфэтку!
Свой адрес я получил через час, на выбранном мне районе. Со снятием не произошло проблем - место было по-настоящему "горячее", и я подошёл - наклонился - встал и ушел. Объемный подмот у меня.
- Неееет, намного круче. Развернув изу я увидел зиплок, в котором было ещё три зип-лока, содержащие вещество внешне похожее на наркотическое, с запахом характерным марихуане.
Ⅰ WHITE WIDOW (4g)
Довольно плотное соцветие, приятно пахнущее "ёлочкой". Не было обнаружено ни одной семечки.
Ⅱ OG KUSH (1g)
Соцветие не уступающее по плотности предыдущему. Запах конечно другой, но если честно сравнить ни с чем я его не могу, поэтому скажем просто - штыняет травой
Ⅲ Листья WW и OG (3g)
Просто добрый дядя-планчик
Увидев всё это глаза обострились и лицо ехидно заулыбалось:
-Заебатый сегодня будет день. Да и вообще, неделька. - сказал себе я и быстро вызвонил подругу чтобы скорее затэстить шпэк и облагородить её напасом.
 ТРИП
ТРИП
 White Widow
White Widow 
00:05 Сразу же после какой-то там затяжки начинается приятная туманность в голове, чувствуется измена ощущения в атмосфере и в себе, всё стало приятнее, как то роднее наверное, дую и мы не можем сдержать смех, не понимаю почему - ведь ничего смешного я не вижу
00:40 Нам обоим ударил расслабон, как физический так и моральный. Лежим на кровати - личико улыбается, веки приспущенны, глазки красненькие, речь замедленная. Видно что человек накурен и сейчас ловит кайф
 В голову ударила индичная сторона сорта и я это очень чувствую в виде небольшого накуренного "тупняка". Потом нас засушило насухо, настолько что когда говорили язык прилипал к губам.
 В голову ударила индичная сторона сорта и я это очень чувствую в виде небольшого накуренного "тупняка". Потом нас засушило насухо, настолько что когда говорили язык прилипал к губам.01:10 В один момент сотестерша сказала что её хуявит и очень даже слишком, и сказала принеси тазик на всякий случай
Я смотрю на неё - лежит. Лицо бледное, глаза закрыты. Молчит. Моментами произносит "-Как же меня хренячит". На вопросы ты в порядке отвечает хаотично, просто и безнадежно, не продолжая при этом разговор. Я могу лицезреть редкое явление -
 женский бледный. Порою смотрю на всё это и смеюсь, хотя ничего смешного нету. Поднимаю её руки а они вообще не напрягаются, лежит шо трупик, только губами иногда шевелит. В один момент вообще перестала разговаривать и отвечать на моё коммуницирование, когда начал будить сказала лучше меня не трогай xD
женский бледный. Порою смотрю на всё это и смеюсь, хотя ничего смешного нету. Поднимаю её руки а они вообще не напрягаются, лежит шо трупик, только губами иногда шевелит. В один момент вообще перестала разговаривать и отвечать на моё коммуницирование, когда начал будить сказала лучше меня не трогай xD01:50 Ничего не получилось сделать с нашей бледноснежкой, нахапалась и спит. По себе чувствую явный признак марихуанового опьянения, держит хорошо всё ещё, чувствую органы зрения и мозг работают в замедленном режиме, а в голове такая приятная, душевная атмосфера. Начинает пробирать на покушать, жую что под руку попадается. Смотреть рандомные ролики в ютубе стало намного интереснее, когда вдумываешься во что-то - это приносит положительные эмоции.
02:30 Эффект начинает по тихоньку давать заднюю, и ко мне медленно приходит моё трезвое состояние.
Бледнолицая гостья проснулась не проспав и часа, ну вроде раздуплилась, продолжили жить. В тот день она потеряла бледную девственность.
 OG KUSH
OG KUSH 
С данным сортом всё интереснее. Помню уже свой бледный от этого стрэйна, так что не решился дуть в одиночку.
Вспомнив про предстоящее ДР моего товарища, ничего иного не придумал как крутануть сладкие косяки.
Комплектация моих джоинтов:
2 сплифа WW+tabacco
2 косяка OG+листья
И последний именной для именинника - WW+OG.

2 сплифа WW+tabacco
2 косяка OG+листья
И последний именной для именинника - WW+OG.
♘
Время кэсов пришло после бани, когда мы поехали гулять в центр. Нас осталось пятеро, а косяков то как раз пять, каждому по одному. Подкурили, дуем. Специально взял кэс OG+план для трипа. Очень ТХшит, горло чувствует много разных ощущений, в том числе не приятных. Некоторые даже не докурили кэс. Ну а после начался самый ленивый вечер за последний месяц. В голову ударила сила сорта, походу мой мозг взял выходной и отдыхает там в сторонке, состояние - в хламину, причём у всех присутствующих. Стоять не хотелось совсем, и мы залипли в беседке на полтора часа.♚
Закурил сигару, после которой у меня уже наверняка отключился мозг, это была просто высшая степень объебоса. Вызвали таксон и разъехались по домам в тотальном ахуе.Приехав домой не мог сделать ничего. Я улёгся, залипая в монитор. Заснул в одежде, ибо сил ни телесных ни моральных не было)) Спалось сладко, на утро не помнил некоторое время что было вчера вечером.
ИТОГИ
  WHITE WIDOW
WHITE WIDOW 
 OG KUSH
OG KUSH 
 GHETTOLEGENDEN
GHETTOLEGENDEN 
 White Widów - крепкий и прущий стафф, шиш довольно таки плотная. Накуривает сладко, эффект приятный, курить не противно. По ощущениям indica/sativa 60/40. Плюс - отсутствие семечек.
White Widów - крепкий и прущий стафф, шиш довольно таки плотная. Накуривает сладко, эффект приятный, курить не противно. По ощущениям indica/sativa 60/40. Плюс - отсутствие семечек. OG KUSH - моё описание эффекта по стрэйну не стоить воспринимать как должное, ведь во время теста я был накурен и выпивший. Но после покура нам был полный расказявчик. Сразу убило в щи.
OG KUSH - моё описание эффекта по стрэйну не стоить воспринимать как должное, ведь во время теста я был накурен и выпивший. Но после покура нам был полный расказявчик. Сразу убило в щи.Плотная приятная шишка. По ощущениям indica/sativa 90/40. Плюс - отсутствие семечек.
Что могу сказать. Сервис оставил только положительные впечатления. Как и клад так и стафф не подвёл.
Советую эти два сорта. Думаю что пробьют со второго даже самый мощный толлер, качество шишек удивило. Качество сервиса тоже.
ОПЕРАТОР: 10/10
СТАФФ: 10/10
КЛАД: 6/10
УРОВЕНЬ ОБЪЕБАННОСТИ: 10/10
Благодарю Ghettolegenden за возможность приобрести элитную марихуану.
Спасибо что прочитали мой трип, жду критики, лайков, репы мб xD

День
День

.gif)

Cr1meT1me
Cr1meT1me

ТРИП
ТРИП WHITE WIDOW
WHITE WIDOW

ИТОГИ
ИТОГИ

ВЫВОДЫ