Трип-Репортаж по шишкам White Widów и OG Kush от Ghettolegenden
Всем воздушный Салам. Было решено купить шишек у новенького на форуме магазина который прошел проверку. Прошу заметить что ребята работают как и готовыми, так и горячими кладами. Оператор оперативно скоординировал меня в моих накопившихся вопросах, а после я вкинул кэш и стал ждать когда мне сделают конфэтку!
Свой адрес я получил через час, на выбранном мне районе. Со снятием не произошло проблем - место было по-настоящему "горячее", и я подошёл - наклонился - встал и ушел. Объемный подмот у меня.
- Неееет, намного круче. Развернув изу я увидел зиплок, в котором было ещё три зип-лока, содержащие вещество внешне похожее на наркотическое, с запахом характерным марихуане.
Ⅰ WHITE WIDOW (4g)
Довольно плотное соцветие, приятно пахнущее "ёлочкой". Не было обнаружено ни одной семечки.
Ⅱ OG KUSH (1g)
Соцветие не уступающее по плотности предыдущему. Запах конечно другой, но если честно сравнить ни с чем я его не могу, поэтому скажем просто - штыняет травой
Ⅲ Листья WW и OG (3g)
Просто добрый дядя-планчик
Увидев всё это глаза обострились и лицо ехидно заулыбалось:
-Заебатый сегодня будет день. Да и вообще, неделька. - сказал себе я и быстро вызвонил подругу чтобы скорее затэстить шпэк и облагородить её напасом.
ТРИП
White Widow
00:02 После четырёх часов ожиданий пока подруга соберётся, встречаю её и идём курить. Сегодня у нас в меню - White Widów, а метод употребления - баблер. Засыпаю первый хапитос - и тянем в порядке очереди. Дым - довольно едкий, не противный на вкус. При попадании в лёгкие начинается ТХ, иными словами - удар по горлу. После второй затяжки мы двоё прокашлялись, девочка слилась с движа сказав что более не может - прийдётся дуть остатки одномуWhite Widow
00:05 Сразу же после какой-то там затяжки начинается приятная туманность в голове, чувствуется измена ощущения в атмосфере и в себе, всё стало приятнее, как то роднее наверное, дую и мы не можем сдержать смех, не понимаю почему - ведь ничего смешного я не вижу
00:40 Нам обоим ударил расслабон, как физический так и моральный. Лежим на кровати - личико улыбается, веки приспущенны, глазки красненькие, речь замедленная. Видно что человек накурен и сейчас ловит кайф В голову ударила индичная сторона сорта и я это очень чувствую в виде небольшого накуренного "тупняка". Потом нас засушило насухо, настолько что когда говорили язык прилипал к губам.
01:10 В один момент сотестерша сказала что её хуявит и очень даже слишком, и сказала принеси тазик на всякий случай
Я смотрю на неё - лежит. Лицо бледное, глаза закрыты. Молчит. Моментами произносит "-Как же меня хренячит". На вопросы ты в порядке отвечает хаотично, просто и безнадежно, не продолжая при этом разговор. Я могу лицезреть редкое явление - женский бледный. Порою смотрю на всё это и смеюсь, хотя ничего смешного нету. Поднимаю её руки а они вообще не напрягаются, лежит шо трупик, только губами иногда шевелит. В один момент вообще перестала разговаривать и отвечать на моё коммуницирование, когда начал будить сказала лучше меня не трогай xD
01:50 Ничего не получилось сделать с нашей бледноснежкой, нахапалась и спит. По себе чувствую явный признак марихуанового опьянения, держит хорошо всё ещё, чувствую органы зрения и мозг работают в замедленном режиме, а в голове такая приятная, душевная атмосфера. Начинает пробирать на покушать, жую что под руку попадается. Смотреть рандомные ролики в ютубе стало намного интереснее, когда вдумываешься во что-то - это приносит положительные эмоции.
02:30 Эффект начинает по тихоньку давать заднюю, и ко мне медленно приходит моё трезвое состояние.
Бледнолицая гостья проснулась не проспав и часа, ну вроде раздуплилась, продолжили жить. В тот день она потеряла бледную девственность.
OG KUSH
С данным сортом всё интереснее. Помню уже свой бледный от этого стрэйна, так что не решился дуть в одиночку.
Вспомнив про предстоящее ДР моего товарища, ничего иного не придумал как крутануть сладкие косяки.
Комплектация моих джоинтов:
2 сплифа WW+tabacco
2 косяка OG+листья
И последний именной для именинника - WW+OG.
2 сплифа WW+tabacco
2 косяка OG+листья
И последний именной для именинника - WW+OG.
♘
Время кэсов пришло после бани, когда мы поехали гулять в центр. Нас осталось пятеро, а косяков то как раз пять, каждому по одному. Подкурили, дуем. Специально взял кэс OG+план для трипа. Очень ТХшит, горло чувствует много разных ощущений, в том числе не приятных. Некоторые даже не докурили кэс. Ну а после начался самый ленивый вечер за последний месяц. В голову ударила сила сорта, походу мой мозг взял выходной и отдыхает там в сторонке, состояние - в хламину, причём у всех присутствующих. Стоять не хотелось совсем, и мы залипли в беседке на полтора часа.♚
Закурил сигару, после которой у меня уже наверняка отключился мозг, это была просто высшая степень объебоса. Вызвали таксон и разъехались по домам в тотальном ахуе.Приехав домой не мог сделать ничего. Я улёгся, залипая в монитор. Заснул в одежде, ибо сил ни телесных ни моральных не было)) Спалось сладко, на утро не помнил некоторое время что было вчера вечером.
ИТОГИ
WHITE WIDOW
OG KUSH
GHETTOLEGENDEN
White Widów - крепкий и прущий стафф, шиш довольно таки плотная. Накуривает сладко, эффект приятный, курить не противно. По ощущениям indica/sativa 60/40. Плюс - отсутствие семечек.OG KUSH - моё описание эффекта по стрэйну не стоить воспринимать как должное, ведь во время теста я был накурен и выпивший. Но после покура нам был полный расказявчик. Сразу убило в щи.
Плотная приятная шишка. По ощущениям indica/sativa 90/40. Плюс - отсутствие семечек.
Что могу сказать. Сервис оставил только положительные впечатления. Как и клад так и стафф не подвёл.
Советую эти два сорта. Думаю что пробьют со второго даже самый мощный толлер, качество шишек удивило. Качество сервиса тоже.
ОПЕРАТОР: 10/10
СТАФФ: 10/10
КЛАД: 6/10
УРОВЕНЬ ОБЪЕБАННОСТИ: 10/10
Благодарю Ghettolegenden за возможность приобрести элитную марихуану.
Спасибо что прочитали мой трип, жду критики, лайков, репы мб xD