Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
это ты просто пизданул что то таки не казаться балаболом?Уже может и не сотрудничает, но то что ты открывался с его товаром и это было представительство вроде бы как, это и даун поймёт
Слушай, 1 что ты можешь это пиздеть на людей что они чайки и балаболы а ты 1 красавец так что хули с тобой говоритьэто ты просто пизданул что то таки не казаться балаболом?
таки а чего ты сливаешься,и кто страдаете? подруга которая за 200 грн получила доставку 2 г шишек а потом обосрала меня потому что доставка не на ее улице?короче живи кем жил, ну люд я вижу от тебя только страдает
таки пиздеть это обрехивать, я ниого не обрехиваю, и ты заметь почти все кто на меня пиздел. ходят с лентами чаек, а я тут оказываеться не прав, хотя чайка и гниль будет всегда топить за себе подобных, кому как не тебе об этом знать.Слушай, 1 что ты можешь это пиздеть на людей что они чайки и балаболы а ты 1 красавец так что хули с тобой говорить
Закончим наш диалог, я считаю что он не имеет смыслатаки пиздеть это обрехивать, я ниого не обрехиваю, и ты заметь почти все кто на меня пиздел. ходят с лентами чаек, а я тут оказываеться не прав, хотя чайка и гниль будет всегда топить за себе подобных, кому как не тебе об этом знать.
почему, ты же таки так резко вписался в диалог, а теперь сходишь, что же случилось?Закончим наш диалог, я считаю что он не имеет смысла
Лжец брехун = еврей это ты сейчас себя описалпочему, ты же таки так резко вписался в диалог, а теперь сходишь, что же случилось?
кроме как просто включить брехливую шавку ,не мозгов не чести не хватает?
ну я знаю что ты тупой и слово ПОЧТИ ты не знаешьВсе я удаляюсь ) и кстати на концовочку как видишь не у всех кто не доволен тобой!! ленты.
таки так ты окзываеться антисемит,может в этом дело, в том что деревянный шовинист?Лжец брехун = еврей это ты сейчас себя описал
таки хоть что то читаете , кроме тем с халявой.
ЛАДНО УСТАЛ ТАКИ С ВАМИ ДЕЛАТЬ РАЗБОРКИ, ХОТИТЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС БУДЕМ МИРИТЬСЯ
Мир дружба шоколадкаЛАДНО УСТАЛ ТАКИ С ВАМИ ДЕЛАТЬ РАЗБОРКИ, ХОТИТЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС БУДЕМ МИРИТЬСЯ
ЛАДНО УСТАЛ ТАКИ С ВАМИ ДЕЛАТЬ РАЗБОРКИ, ХОТИТЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС БУДЕМ МИРИТЬСЯ
Нет, спасибо. Пожалуй откажусьВсем шалом!
Я новый саппорт ветки магазина Shalom Shop !
Таки давайте знакомиться!
Контакт оператора в телеграмм (кликабельно)
Вас и не спрашивали. Удалитесь пожалуйста с нашей торговой темы. Наш магазин для Вас закрыт.Нет, спасибо. Пожалуй откажусь