Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
Просила адрес доставкой, указала и спослила трижды! На что был ответ да конечно, в итоге выдали на 7км от меня! И ещё не все! Не рекомендую покупать тут! В процессе составления правильно арбитража! Пожелайте себя, не бери тут. Тут Вас держут не за челове
Да, Я сейчас выложу Вашу всю доброжелателньость)ну вы и мразь, я не смотря на ваше вранье и угрозу ошел нвам на встречу, пообщл шишку в знк компенсции вы ведете себя так плохо.
до встречи в арбитражеДа, Я сейчас выложу Вашу всю доброжелателньость)
Какой компенсации? Я Вам за доставку доплатила 200 грн! При том что за 1г шишки 325 грн уже оплатилану вы и мразь, я не смотря на ваше вранье и угрозу ошел нвам на встречу, пообщл шишку в знк компенсции вы ведете себя так плохо.
Какой компенсации? Я Вам за доставку доплатила 200 грн! При том что за 1г шишки 325 грн уже оплатила
я надеюсь вам хватит духа выложить всю переписку?Скрины, можно всего 20. Сейчас ещё.Он даже не мужчина раз так себя ведёт
и я надеюсь будет арбитраж?Скрины, можно всего 20. Сейчас ещё.Он даже не мужчина раз так себя ведёт
Запрещено показать людям что Вы за человек? Это не флуд, это сделка с Вами. Конечно будети я надеюсь будет арбитраж?
Вам за доставку - ну вот вранье номер один за доставку вы мне не платилиКакой компенсации? Я Вам за доставку доплатила 200 грн! При том что за 1г шишки 325 грн уже оплатила
так все что вы пишите сплошное вранье и перекручивание фактов, вы пишите арбитраж как обещалиЗапрещено показать людям что Вы за человек? Это не флуд, это сделка с Вами. Конечно будет
Да, вся. Вся перепиская надеюсь вам хватит духа выложить всю переписку?
Как это не платила? Я же все скрины сохранила. И там видно весь контекст диалога. Я сейчас все выложу, преберегите слова! Вы не правы, и самое жалкое, что у Вас не хватает мужества это признать. Это низкоВам за доставку - ну вот вранье номер один за доставку вы мне не платили
и переписочку выложите полностьюЗапрещено показать людям что Вы за человек? Это не флуд, это сделка с Вами. Конечно будет
уверены что вся?Да, вся. Вся переписка
Как это не платила? Я же все скрины сохранила. И там видно весь контекст диалога. Я сейчас все выложу, преберегите слова! Вы не правы, и самое жалкое, что у Вас не хватает мужества это признать. Это низко
обонуй за чтокто нибудь посадит на бутылку этого еврея ?
Да, покажите что Я не выложила, после того как Я напишу что выложила все. Тут ограничение 20 скринов, Я ещё вылаживаю вотуверены что вся?
вы врете что оплатили мне за доставку 1 грама., вы же это написалиДа, вся. Вся переписка
Как это не платила? Я же все скрины сохранила. И там видно весь контекст диалога. Я сейчас все выложу, преберегите слова! Вы не правы, и самое жалкое, что у Вас не хватает мужества это признать. Это низко
я хочу что бы вы напили арбитраж , что бы это увидела администрция, почему вы не пишите?Да, покажите что Я не выложила, после того как Я напишу что выложила все. Тут ограничение 20 скринов, Я ещё вылаживаю вот
Я напишу конечно же,не переживайтея хочу что бы вы напили арбитраж , что бы это увидела администрция, почему вы не пишите?
Я не вру что оплатила Вам за доставку 1г)пишу ужевы врете что оплатили мне за доставку 1 грама., вы же это написали
это ж враньеЯ не вру что оплатила Вам за доставку 1г)пишу уже