Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
Я не вру что оплатила Вам за доставку 1г)пишу уже
ну так ты ответишь за слова?кто нибудь посадит на бутылку этого еврея ?
все вокруг у него наебшики и кидалы, 1 он у нас божий одуванчик
причем тут это, как это относиться к делу?И почему на бигбро в Вашем магазине у всех ненаходы? Я это не очень поняла
Что тебе ответить? Ты посмотри что ты пишешь? Ты хоть раз признай свою вину и реши с клиентом а ты как баран себя ведёшьну так ты ответишь за слова?
а лучше рассакжи как ты меня наебал, и почему ты послан нахЯ бы под дулом автомата у тебя нихуя бы не купил ибо знаю что от дырки, к дырке водишь ! Уже видно это по не 1 арбу! У меня все
а чего же ты раньше мне проходу не давал товр выпрашивл поа наебывать мня не сталЧто тебе ответить? Ты посмотри что ты пишешь? Ты хоть раз признай свою вину и реши с клиентом а ты как баран себя ведёшь
а лучше рассакжи как ты меня наебал, и почему ты послан нах
ну потому что клиент меня наебвал, а с наебщими ты сам знаешь как я общаюсь, ты ж сам наебать пытался напомнить как?Что тебе ответить? Ты посмотри что ты пишешь? Ты хоть раз признай свою вину и реши с клиентом а ты как баран себя ведёшь
а чего ты в этой теме перестала отвечать ?И почему на бигбро в Вашем магазине у всех ненаходы? Я это не очень поняла
а на вопросы отвечать будете?Никого не обманывала
Я??? Ты шо там блять вообще ебанулся ?а лучше рассакжи как ты меня наебал, и почему ты послан нах
Слушай еврей, я тебе могу чат за неделю забить и более ты типо ответишь что это 5к живых людей ?кстате если у меня дырка на дырке то почему
Посмотреть вложение 59932
в чате 5000 человек за 2 месяца набралось?
Ты под чем ? Сходи умойся пожалуйстаа чего же ты раньше мне проходу не давал товр выпрашивл поа наебывать мня не стал
да он очень активный, а ну давай за неделю забейСлушай еврей, я тебе могу чат за неделю забить и более ты типо ответишь что это 5к живых людей ?
я вру по твоему? ты не носил мой банер?Ты под чем ?
Я??? Ты шо там блять вообще ебанулся ?
ой не пизди, а что ж ты со мной дырявым не 1 меяц работал?Слушай дядя, тебе напомнить ситуацию? Я с тобой соотрудчинал не 1 месяц и по оплате тоже были дырки ебанные ! Когда ты даёшь 3 клада находится 1!! А потом тебе пишу за оплату ты мне какую то тру стори грузишь, ты явно что то употребляешь бросай
,
вот еще какая то супер тру стори, в каком плане со мной сотрудничает картель?как картель сотрудничает ещё с таким челом я хз. Хотя монета не пахнет.
Какую нахуй переписку, покажи я тебе ещё тогда просил покажи !!! Что ты плетёшь!ой не пизди, а что ж ты со мной дырявым не 1 меяц работал?
а под конец не ты ли настолько охуел чтоя тебе выдал оплату, а ты подтер переписку и начал просить снова. Какая нах тру стори,ты голова горбатая?
Уже может и не сотрудничает, но то что ты открывался с его товаром и это было представительство вроде бы как, это и даун поймётвот еще какая то супер тру стори, в каком плане со мной сотрудничает картель?
мне интресно послушать эту сказку снова