А что не так с Леной ? Она всегда объективна по моему ...и всегда честно пишет всем отзывы и трипы .мне вот её отзыв более понятен будет чем ваш ,потому что она девочка ,и она умеет сделать акцент правильный.Лично моё мнение, если и смотреть на отзывы, то явно не сотрудников магазина (LenaLy не в обиду)

Я согласен что её мнение очень даже хорошее, частенько читаю репорты потому что очень хорошо оформлены. Но просто когда человек работает на магазин как то в голову сразу плохие мысли лезут.А что не так с Леной ? Она всегда объективна по моему ...и всегда честно пишет всем отзывы и трипы .мне вот её отзыв более понятен будет чем ваш ,потому что она девочка ,и она умеет сделать акцент правильный.
Не смогла пройти мимо ,пардон![]()
Я понимаю прекрасно)Я согласен что её мнение очень даже хорошее, частенько читаю репорты потому что очень хорошо оформлены. Но просто когда человек работает на магазин как то в голову сразу плохие мысли лезут.
Не хотел никак обидеть никого, просто отписал своё мнение
Ну ты же девочка килограмм 50 )Я понимаю прекрасно)
Став саппортом изменилось только то, что я стала проводить конкурсы и инфо на ветке обновлять. Как я была клиентом, так и осталась) Как получала тут пробы, так и получаю. Как и в некоторых других магазинах. Везде пишу просто как чувствую) Грин держит уровень уже даже не первый год. Это все знают и могут просто сравнить мои отзывы со своим ощущением) понятно будет, что я пишу как есть исходя из своих параметров)
+++ потому и уточнила, что исходя из моих параметров)Ну ты же девочка килограмм 50 )
А я парень 100 понятно нас по разному попрет )))
Для недоброжелателей могу сказать ,что ориентируйтесь по мне вас тогда точно развалит если я пишу, что пушка.
Ахах
55 уже есть) я к зиме набираю всегда)))))50 кг то мало. Хотя бы 55
Ну ты же девочка килограмм 50 )
А я парень 100 понятно нас по разному попрет )))
Для недоброжелателей могу сказать ,что ориентируйтесь по мне вас тогда точно развалит если я пишу, что пушка.
Ахах

Общаги на алексеевке?))Спасибо, GSu за братский подгон
Как всегда, все чётко! Клад в 100м от дома)) В касание
Мазар на 10\10 это мы как опасные смокеры говорим
photo-2020-11-02-15-51-06
photo-2020-11-02-15-51-07
photo-2020-11-02-15-51-12
photo-2020-11-02-15-51-13
photo-2020-11-02-16-01-34
Думаю это Днепр) не похожа упаковка на харьковскуюОбщаги на алексеевке?))

, с предложением потренироваться в написании красивых и интересных трипов. Это было неожиданно и разумеется приятно, я принял предложение и поблагодарил знакомого, пусть вернётся ему вдесятеро
.
. Порешал вопросы, приежаю на место, и понимаю что в каждой бочке мёда ложка дёгтя. Крайне неприятная ошибка, которую забываясь нередко допускают куры постигла и мой клад, с местом он промахнулся. Возле неширокой пешеходной дорожки возле угла киоска лежал клад и я его видел, но прямо перед кладом с другой стороны дорожки (~2 метра от клада) стоит одинокая лавочка - вечный причал покупателей киоска, за ней в трёх-пяти метрах ещё 5 лавочек, с противоположной стороны в паре метров аппарат с водой, и большая цветочная клумба, обставленая лавочками по кругу. И процентов на семьдесят эти объекты заняты, к аппарату с водой вообще очередь в пару человек. Ну и ответь мне дорогой мой соратник - ты зачем положил клад в центр этого амфитеатра? Я хоть и обладаю богатым опытом и на параною не жалуюсь, тем ни мение мне пришлось постоять покурить, изучить обстановку и придумать как беспалевнее нагнуться чтоб забрать клад перед кучей людей в полутора-двух метрах на лавочке и в очереди за водой... и мне было стрёмненько... а будь на моём месте припорошенный скоростью или просто опасливый клент - до ночи сидел ждал бы на лавочке чтоб снять
. А возьми метров 20-30 ниже или выше по проспекту и там шикарные дворы, минимум проходняка и никто бы не напрягся.
и с обеда ныл в телеге. Пришёл к нему, знакомый с бледным каменным лицом молча перемещается по квартире как призрак, понимаю что парня срочно надо лечить
. Распаковал стелс, там подмотка в двух зипах и наклеечка.
.
.
, а лёгкая горчинка дополняла вкусовую картину в пользу еловой шишки, что ещё больше усиливало коллапс в моей голове
.
Удивительное состояние...

. Ровный бот, жителям отдалённых от центра жопеней (с ув.
) особенно понравится набор районов, ровный сап, и вкуснейший продукт высокого качества! Буду к вам обязательно заглядывать, и разумеется я категорически рекомендую данный магазин, ну и шишку безусловно всем любителям вкусненького рекомендую к ежедневному вечернему покуру 
.
.Так и не попробовала, обидно(((
У тебя появился единомышленникОх зря, сорт был 11/10, давно таких не было на бб
Пиши Mag сегодня. Ответит, как зайдет.Операторы работают вообще или выходные??? Уже 2ч дня ни слуху ни духу
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: