Трип репорт, отзыв и хвалебная ода магазину Gshop.ua и их шишкам MAZAR.
Исследователь: Пол М, возраст/опыт 35+/20+, вес 90, толер средний+, кросстолер нулевой;
аппарат - пневмобанка (в народе хлопушка, парашют), банка 2л., общий полезный объём аппарата с парашютом около 2,7л.
если кто не знает
Недавно ездил по городу по делам, вопросов целая куча, надо побывать в пяти местах в разных концах города, еду в метро музончик слушаю, и тут приходит сообщение от одного знакомого, имя которого слишком известно чтобы его называть
, с предложением потренироваться в написании красивых и интересных трипов. Это было неожиданно и разумеется приятно, я принял предложение и поблагодарил знакомого, пусть вернётся ему вдесятеро
.
Надо сказать с автоматом , да ниспошлёт им Аллах достойный ассортимент в бота, я никогда до этого не сотрудничал, хоть и много слышал положительного. Прикинул по времени, связался с магазином, выбрал райончик, пришли фотки. Я опасался что прийдут координаты на какие-нибудь ебеня, леса да болота, огради меня боги от таких кладов
К счастью клад оказался метров 200 от выхода метро, за что спасибо куру, пусть множатся его клады приумножая опыт и отдельный респект за три фотки. Я уже который год кричу со всех колоколен что фоток должно быть минимум 2, но к сожаленью далеко не все ещё этого придерживаются
. Порешал вопросы, приежаю на место, и понимаю что в каждой бочке мёда ложка дёгтя. Крайне неприятная ошибка, которую забываясь нередко допускают куры постигла и мой клад, с местом он промахнулся. Возле неширокой пешеходной дорожки возле угла киоска лежал клад и я его видел, но прямо перед кладом с другой стороны дорожки (~2 метра от клада) стоит одинокая лавочка - вечный причал покупателей киоска, за ней в трёх-пяти метрах ещё 5 лавочек, с противоположной стороны в паре метров аппарат с водой, и большая цветочная клумба, обставленая лавочками по кругу. И процентов на семьдесят эти объекты заняты, к аппарату с водой вообще очередь в пару человек. Ну и ответь мне дорогой мой соратник - ты зачем положил клад в центр этого амфитеатра? Я хоть и обладаю богатым опытом и на параною не жалуюсь, тем ни мение мне пришлось постоять покурить, изучить обстановку и придумать как беспалевнее нагнуться чтоб забрать клад перед кучей людей в полутора-двух метрах на лавочке и в очереди за водой... и мне было стрёмненько... а будь на моём месте припорошенный скоростью или просто опасливый клент - до ночи сидел ждал бы на лавочке чтоб снять
. А возьми метров 20-30 ниже или выше по проспекту и там шикарные дворы, минимум проходняка и никто бы не напрягся.
Энивэй, клад я снял и потоптал лечить знакомого, который выходил из трёхдневного гульбасева
и с обеда ныл в телеге. Пришёл к нему, знакомый с бледным каменным лицом молча перемещается по квартире как призрак, понимаю что парня срочно надо лечить
. Распаковал стелс, там подмотка в двух зипах и наклеечка.
Раскрыл зип, понюхал и обалдел - аромат сладковатый, какие-то травы и хвоя. Этот запах у меня проассоциировался со вкусом спелого манго, только ещё с оттенком душистых трав. Протянул зип товарищу, тот понюхал и ответил односложно "-Конфетка", и дальше воткнул в комп.
К сожалению на весы я кинуть не смог, т.к. был далеко от дома, а я совсем не планировал писать трип когда выезжал, да простят мне боги эту мою непрозорливость
.
На ощупь конфетка оказалась твёрдой и липкой, яркий представитель индичной шишки, из тридцати грамм такой можно слепить пластелинового жирафа
.
Попытался нарвать её руками - крайне глупое занятие, только руки измазал, нарезал ножницами
17:55 Подготовили аппарат, я зарядил один, начал потихоньку напаливать - шишка прогорает очень медленно, так что нужен хороший напер, с напером из фольги запаритесь напаливать , дым густющий...
ВДОХ/ВЫДОХ
...на вдохе меня ждало второе удивление - дым оказался густым, тяжёлым, горьким и весьма горлодерущим, я пытался хлопнуть с одного раза но меня разорвало лютым кашлем под конец хлопушки. У меня бывают проблемы с кашлем когда шиш курю, но Мазарчик оказался крайне злобным дядькой.
ВКУС
И пока я кашлял и не мог остановиться, я параллельно непереставал удивляться вкусу - тут уже повился отчётливый землистый вкус, плюс те-же травы но более ярковыраженные, и запах хвои, который никак не вязался в моём мозгу с хвойными шишками, но не конопляными
, а лёгкая горчинка дополняла вкусовую картину в пользу еловой шишки, что ещё больше усиливало коллапс в моей голове
.
18:15 Зарядив по две хлопушки, и раздув ещё одну последнюю напополам, начали делиться впечатдениями. Мой товарищ положительно ожил - стал бодрее, разговорчивее, появились на лице и эмоции и цвет лица. Что до меня - мне было непередаваемо кайфово. Длинный тяжёлый день, текущие и ближайшие вопросы и проблемы - всё это барахло было сметено потоком восторга и позитива, который словно цунами прокатился внутри моей головы. Знакомый включил драмчик, сидим общаемся, мызычка качает, и я замечаю как тело полусамостоятельно начинает двигаться и пританцовывать на стуле в такт - я сконцентрировал на этом внимание, потихоньку начал усиливать амплитуду движений, и через пол минуты уже полутанцевал на стуле, получая от этой музыки и этого процесса крайнее удовольствие. Обратил внимание что товарищ тоже неосознанно пританцовывает, улыбнуло
Удивительное состояние...
18:30 Спустя минут десять относительно живой беседы, завязалась дискуссия о старой тяжёлой группе Death и кавера на её извеснейший инструментал в D&B стиле - это была ошибка... мы полезли по компам и телефонам искать оригинал композиции и тут начала проявляться индюшиная сущность конфетки - мы начали залипать сначала в процессе поиска, потом залипли в шикарную классику от мастеров трэш/дэз метала...а после этого по автоочереди Ютуб выдал их концертник, альбом которого на аудиокассете я когда-то лет 20 назад брал послушать у этого же товарища...
19:00 Короче выключило из жизни нас минут на 30, пошли покурили - надо разбегаться. Состояние слегка вялое, но ещё довольное, и идётся довольно бодренько, тяжести не чувствуется.
19:30 Доехал до дома, по ущущениям уже отпустило только лёгкие пост эффекты, значит надо продолжить, решаю я, и заряжаю свеженькую пипетку. Через чистую пипетку вкус чуствуется сильнее, причём сильнее именно хвоя.
19:50 Скурил пипетку, сижу влипаю, в руках пипетка, сигарета и зажигалка. В голове стало просторно и свободно, всё вокруг замедлилось и я замедлился вместе с окружающим миром - покой и тишина...появилось желание затянуться сигаретой, вижу в руке пипетку и зажигалку, поворачиваюсь к пепельнице, а сигареты нет и там, при том что я не помню как выбрасывал окурок - неплохо нагребло, подумалось мне... повлипав ещё с полминутки вникуда, очередное желание затянуться автоматически задействует правую руку, и она подносит тлеющий окурок к губам... и тут я оху...ох уж я и удивился тогда, насколько нихуясебесильно меня нагребло от пипетки этого Маза... нет - Мазарища, причём "песетс подкрался незаметно" это как раз про данный случай.
...ЗАНАВЕС...
ВЫВОД ПО ШИШКЕ:
прекрасный продукт, плотная, липкая, ароматнейшая конфетка, которая порадует вас густым дымом, необычным и очень ярким вкусом, и конечно же индичным эфирным копьём, которое пригвоздит вашу жопу намертво в том месте, где вы её уронили. Скажу с уверенностью что она стоит каждой копеечки, которую я за неё отдал
ОТДЕЛЬНО ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ человеку с золотыми руками - ГРОВЕРУ, да продлит Аллах его годы, по одному за каждый вырощенный им прекрасный куст!
ВЫВОД ПО РАБОТЕ КУРЬЕРА:
клад оформлен хорошо, находился рядом с метро, был на месте. Недостаток я описал, думаю он(она) прочтёт и учтёт на будующее. А вобщем молодец кур, да воздастся ему по кладам его
ВЫВОД ПО РАБОТЕ МАГАЗИНА:
очень, очень, и ещё раз очень приятно познакомиться
. Ровный бот, жителям отдалённых от центра жопеней (с ув.
) особенно понравится набор районов, ровный сап, и вкуснейший продукт высокого качества! Буду к вам обязательно заглядывать, и разумеется я категорически рекомендую данный магазин, ну и шишку безусловно всем любителям вкусненького рекомендую к ежедневному вечернему покуру
ОЦЕНКА ШИШКЕ: уверенная 8/10 с плюсом, прям очень хорошо.
ОЦЕНКА КУРЬЕРУ: 9/10, уверенно и хорошо.
ОЦЕНКА СЕРВИСУ: 10/10, в контакты однозначно.
ПОЖЕЛАНИЯ СЕРВИСУ:
как любитель хорошей сативы, личное пожелание обогатить ассортимент настолько же качественными представителями сативодоминирующих гибридов, в идеале хотелось бы скунса в подобном исполнении покурить - уверен немало народу на форуме меня в этом пожелании поддержит
.
А так, роста вам и процветания, ребята, вы уже всё делаете хорошо, так что можно только пожелать - продолжайте делать так и дальше, не скатывайтесь. И второй участник моего повествования так же просил выразить свой личный респект и благодарность за волшебное исцеление
.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО доброму человеку, чьё имя слишком известно чтобы его называть, за предоставленную возможность порадовать вас этим трипом, земной тебе поклон, бро...и сказано в писании "да не оскудеет вовеки зиплок дающего"
Трижды "УРА!"
...ФЕЙЕРВЕРК...