- Реакции
- 2.067
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC, грибы, lsd25 , Кокос
Отзыв на битые шишки от MacDrugs
Предыстория:
Я выиграла рулетку, отписала оператору и взяла 2 грамма битых шишек в нужном мне районе)Предыстория:
Место:
клад был спрятан под камнем среди гаражного кооператива.Фото сделано очень близко, что затруднило поиски места.Рекомендую к таким кладам писать описание с указателями или детальным описанием того , как пройти к местуУпаковка:
1Хзип + изо
1Хзип + изо
Толлер/Кросстоллер:
Только шишки, 2-3 раза в день
Шмаль:
Имеет темно-зеленый цвет с коричневыми вкраплениями, запах свежескошенной травы, мелко перебита; запах, консистенция и вкус мне очень напомнили россыпь с шишек , один из моих первых триповТолько шишки, 2-3 раза в день
Шмаль:
Заходит легко , на выдохе меха не сжимает. По вкусу напоминает обычный план.
Покурив ощущение накуренности появляется в течении 10-15 минут.
Не могу сказать , что это именно битые шишки , больше схоже на план , либо на шишки перебитые с семечками.
Эффект этой шмали по силе действия умеренный, из эффектов якро выражены легкая расслабленность , улучшение аппетита, настроения. Не могу выделить конкретные аспекты, как с шишками, не было ни стоуна , ни хая - сугубо нечто среднее.
Итог: Я считаю , что стоит улучшить работу курьера для более простого поиска кладов (писать более подробное описание)
Шмаль - в целом ценник на эту шмаль очень демократичен, всем планокурам рекомендую опробовать , но если вы курите онли шишки действия этого товара будет слабым.
Последнее редактирование: