Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выиграла рулетку, отписала оператору и взяла 2 грамма битых шишек в нужном мне районе)
Место:
клад был спрятан под камнем среди гаражного кооператива.Фото сделано очень близко, что затруднило поиски места.Рекомендую к таким кладам писать описание с указателями или детальным описанием того , как пройти к месту
Толлер/Кросстоллер: Только шишки, 2-3 раза в день Шмаль:
Имеет темно-зеленый цвет с коричневыми вкраплениями, запах свежескошенной травы, мелко перебита; запах, консистенция и вкус мне очень напомнили россыпь с шишек , один из моих первых трипов Заходит легко , на выдохе меха не сжимает. По вкусу напоминает обычный план. Покурив ощущение накуренности появляется в течении 10-15 минут. Не могу сказать , что это именно битые шишки , больше схоже на план , либо на шишки перебитые с семечками.
Эффект этой шмали по силе действия умеренный, из эффектов якро выражены легкая расслабленность , улучшение аппетита, настроения. Не могу выделить конкретные аспекты, как с шишками, не было ни стоуна , ни хая - сугубо нечто среднее. Итог: Я считаю , что стоит улучшить работу курьера для более простого поиска кладов (писать более подробное описание) Шмаль - в целом ценник на эту шмаль очень демократичен, всем планокурам рекомендую опробовать , но если вы курите онли шишки действия этого товара будет слабым.
Увидела в чате бафа олдовую флэш игру в закрепе , начала играть и дошла до первого места. Условия я даже не читала. Позже узнала , что я выиграла ещё и приз от бафа, это был Амф либо соль на выбор, я выбрала Амф.
Экспозиция:
К фену я отношусь не очень то и хорошо, поэтому на следующий день после получения адреса свой приз в 0.25 фена я отдала компании друзей, которые были не против. С закладками эта компания знакома не первый день, съем клада был лёгким Фен зашёл всем на ура, а меня угостили более приятным гостинцем - Гагариным и бургером от этого же селлера.
Кульминация:
Гагарин:
Коротко о моем толере: Курю только шишки 2-3 раза в день. За весь вечер/ночь было скурено огромное количество шишла. Курили мы в основном через трубку и водник. Шишка очень маслянистая. Гриндера и ножниц у меня под рукой не оказалось. На то , что бы измельчить ножом шишку у меня уходило каждый раз минут 15 Запах у шишки хвойный с нотками цитруса и цветов Первый раз я покурила на абсолютно трезвую голову При курении на выдохе сжимает меха Покурив настроение поднимается в кратчайшие сроки , сначала меня очень прибило к креслу стоуном, всё тело стало ватным, высушило невероятно. Глаза красные, но этого не видно, их просто нет. Спустя минут 40 по телу прокатывается хай, заряжая всё тело энергией.После появления хая я не знала куда себя деть , вечно руки чесались что-то делать , а делать как такового было и нечего. Шишка отлично подходит для оживленных тусовок и посиделок в компании. По длительности шишка действует 1,5-2 часа
Бургер:
Коротко о моем толере: Таблы я ем очень редко (раз в 1-1,5 года, в последний раз ела весной 19-го) Я не рискнула есть половину в виду своего толера и отломила ножом чуть меньше четверти, для меньшей интенсивности действия. Таблетка очень интересная, в ней чувствуется сибирь. Спустя 40-50 минут после съедения таблетки начался пик. Источники света приобретали мягкие и яркие ореолы, атмосфера помещения начала изменяться из суетливой в более приятную и уютную, все раздражители резко перестали на меня действовать. Общаться со всеми было очень приятно и мило) В принципе я и без таблеток всегда пребываю в повышенной эмпатии, но во время трипа она прям зашкалила.
Развязка:
Тусили мы очень долго таблетка действовала часа 4, так что под конец меня уже рубало в сон, но многие по прежнему бодрствовали. Под утро мы решили разъезжаться по домам. Приехав домой меня вырубило. Списалась на следующий день со всеми, кто нюхал этот Амф , дабы узнать, как самочувствие. У большинства следующий день была усталость и заторможенность, в пределах нормы, но Гагарин и тут всё порешал.
Эпилог:
Амф: Об амфетамине от данного селлера я ничего не могу сказать. По словам тех , кто его пробовал - этот фен хорошего качества, употребление прошло без побочек. Бургер: Довольно неплохая таблетка, как мне показалось в ней присутствует сибирь(описано в трипе) , с 1/4 на нулевой толер унесло на 3.5-4 часа, побочек не наблюдалось Гагарин: Очень вкусная и гибридная шишка , отлично подходит для любой тусовки , для работы , так же и для покура с утра.
Давно не покупала себе шишечки закладками , но карантин не щадит никого , все возможные варианты взять шишло с рук накрылись медным тазом.
Пришла в голову чудесная мысль опробовать новые шишки у Нирваныча
Экспозиция:
Шишка куплена, адрес получен, выдвигаемся с мужем на поиски сегодняшнего досуга. Место для клада подобрано очень грамотно, не просматриваемое, тихое , безлюдное. Не смотря на то , что клад находился в грин зоне и на поиск мы с мужем вышли без телефонов, он был снят в одно касание, кура просто умничка. Упаковка - 1 зип плотно перемотан изо. Kush - Крупные кусочки шишечки, хорошо пролечена, суховата. К-во трихом довольно умеренное. На запах она показалась мне схожей чем то с лимонным пирогом и кардамоном.
Только достав шишки из зипа запах был слабоват , но покрошив шиху в гриндере запах стал отчетливее и значительно сильнее.
Кульминация:
Коротко о моём толере - курю зачастую разные шишки 3-4 раза в день Опробовать это чудо я решила через водный. Опускаю две баночки , горло не дерет , меха не сжимает, заходит легко. Практически сразу начинает неметь затылок и от затылка онемение и расслабление раскатывает по всему телу. Еще минут 20 я сидела в обнимку с чаем, уж очень высушило. Отличный индюк, давно не курила индюшатину, в основном сатива да сатива, бегаешь , прыгаешь да веселишься, но не тут то было , я засела в кресло основательно. Так как мой оппонент чувствовал себя так же мы просто обложились вкусняхами, девайсами, гаджетами и продолжали заниматься своими делами не мешая друг другу. Этот Kush хорошо влияет умственную деятельность, весь трип я была немногословна , но немалое к-во идей зародившихся у меня в голове были действительно дельными и полезными.
Развязка:
Спустя 1,5-2 часа после покура действие шишки сходит на нет, но на этом трип не завершается, ведь шишка эта курилась до самого вечера, параллельно беспощадно уничтожая запасы вкусностей в холодильнике.
Эпилог:
Отличная шишка, плотно накуривает с 2-х банок на высокий толлер, хорошо подойдет для незамысловатой работы, либо же для вечернего времяпровождения
Пролог: Увидела в топе тем конкурс от Фрэдди на художественную тематику, ну естественно решила принять участие.
Нарисовала первый рисунок , вспомнила о более прикольной визуализации образа Фрэдди из мультвселенной Рика и Морти: страшный Терри , нарисовала и его)
Вот уже конкурс подходил к концу , но я в тот час не сильно часто заходила на форум. Оператор оповестил меня в телеграме о благих вестях, я оказалась в фаворитах по итогу конкурса. Приз был на выбор :Соль/Шишки.
Исходя из названия данного поста вы уже поняли , что выбрала я не злые порошочки , а старые добрые шишки.
Экспозиция: Картинка с адресом уже в личке ТГ. Учитывая то , как много планов у меня было на этот день я без каких-либо раздумий поехала за Брюсом.
Будучи на месте образовалась заминочка , но она была разрешена в кратчайшие сроки.
Место: Не смотря на то , что место находилось в 1 минуте от дороги с повышенным трафиком , место тихое , непросматриваемое, безлюдное. В виду того , что уже было темно клад был снят в пару касаний, кура молодец)
Упаковка:
1 зип плотно перемотан изолентой
Bruce Banner - цельная шишечка, в меру пролечена, не пересушена. Количество трихом - умеренное. Запах пряный, напоминает корицу, сбор пряностей для масалы и чем-то отдаленно выпечку
Кульминация: Коротко о моем толере - курю шишки 3-4 раза в день, зачастую курю разные шишки
Для начала решила покурить 2 баночки через водный. Заходит легко , меха не жмет , кашля не было. После покура во рту остается приятный землянистий вкус.
Первые эффекты проявляются практически сразу, среди них могу выделить легкое головокружение, онемение затылочной части головы, сухость во рту.
С каждой минутой проявившийся стоун только и делает , что набирает обороты. С общением всё чудесно , диалоги пролетают быстро и непринуждённо. Зрение обретает мягкий фокус, каждый источник света приобретает некого рода ореол.
Тело приятно обкатывает теплом. Эта шишка хорошо подойдет для творческих людей, хорошо влияет на умственную деятельность , и образовательный(визуальный) тип мышления
Развязка: Спустя 1,5-2,5 часа эффекты сходят на нет.
Дело уже близилось к ночи, так что как только шишка перестала действовать, мы с мужем зарядили по 3 плотные, табаченные банки, после чего меня просто вырубило.
Эпилог: Bruce Banner - сильная шишка , и по ощущениям с доминирующей индикой, на высокий толер достаточно 2-х колпаков для нормального трипа, 3-х колпаков может хватить даже на встречу с Морфеем.
для новичков и людей с низким толером рекомендую начинать с 1-го колпака
Оператор и управляющий магазина милы и корректны в общении)
Пролог: Увидела в топе тем конкурс от Фрэдди на художественную тематику, ну естественно решила принять участие.
Нарисовала первый рисунок , вспомнила о более прикольной визуализации образа Фрэдди из мультвселенной Рика и Морти: страшный Терри , нарисовала и его)
Вот уже конкурс подходил к концу , но я в тот час не сильно часто заходила на форум. Оператор оповестил меня в телеграме о благих вестях, я оказалась в фаворитах по итогу конкурса. Приз был на выбор :Соль/Шишки.
Исходя из названия данного поста вы уже поняли , что выбрала я не злые порошочки , а старые добрые шишки.
Экспозиция: Картинка с адресом уже в личке ТГ. Учитывая то , как много планов у меня было на этот день я без каких-либо раздумий поехала за Брюсом.
Будучи на месте образовалась заминочка , но она была разрешена в кратчайшие сроки.
Место: Не смотря на то , что место находилось в 1 минуте от дороги с повышенным трафиком , место тихое , непросматриваемое, безлюдное. В виду того , что уже было темно клад был снят в пару касаний, кура молодец)
Упаковка:
1 зип плотно перемотан изолентой
Bruce Banner - цельная шишечка, в меру пролечена, не пересушена. Количество трихом - умеренное. Запах пряный, напоминает корицу, сбор пряностей для масалы и чем-то отдаленно выпечку
Кульминация: Коротко о моем толере - курю шишки 3-4 раза в день, зачастую курю разные шишки
Для начала решила покурить 2 баночки через водный. Заходит легко , меха не жмет , кашля не было. После покура во рту остается приятный землянистий вкус.
Первые эффекты проявляются практически сразу, среди них могу выделить легкое головокружение, онемение затылочной части головы, сухость во рту.
С каждой минутой проявившийся стоун только и делает , что набирает обороты. С общением всё чудесно , диалоги пролетают быстро и непринуждённо. Зрение обретает мягкий фокус, каждый источник света приобретает некого рода ореол.
Тело приятно обкатывает теплом. Эта шишка хорошо подойдет для творческих людей, хорошо влияет на умственную деятельность , и образовательный(визуальный) тип мышления
Развязка: Спустя 1,5-2,5 часа эффекты сходят на нет.
Дело уже близилось к ночи, так что как только шишка перестала действовать, мы с мужем зарядили по 3 плотные, табаченные банки, после чего меня просто вырубило.
Эпилог: Bruce Banner - сильная индика, на высокий толер достаточно 2-х колпаков для нормального трипа, 3-х колпаков может хватить даже на встречу с Морфеем.
для новичков и людей с низким толером рекомендую начинать с 1-го колпака
Оператор и управляющий магазина милы и корректны в общении)
За всё время моего курения я опробовала немало сортов, но среди них не было того самого «дыма свободы». Пообщавшись с одним из админов магазина я получила одобрительный ответ на исследование той самой шишки.
За день до получения адреса я уточнила нужный мне район, и уже с утра фото с адресом было в личке телеграмма.
Экспозиция:
Место:
Клад находился буквально в 10 минутах ходьбы от моего месторасположения, место подобрано грамотно , безлюдное, непросматриваемое и тихое. Не смотря на то, что я ходила без телефона сьем клада занял буквально 2 секунды, клад надежный.
Курьер отлично справился со своей работой.
Слегка пересушенная , плотная темно-зеленая шишка с оранжевыми и коричневыми вкраплениями.
Перед тем , как закинуть шишку в гриндер , я решила исследовать её на наличие семечек, разобрала шишку ручками и нашла там всего 2 семки, так же попалось парочка небольших веток,я считаю что это вполне приемлемо.
Измельчается легко.
Имеет хвойный запах с цитрусовыми и фруктовыми нотками.
Кульминация:
Коротко о моем толере: курю каждый день по 3-4 раза , зачастую разные шишки.
Сначала я решила опробовать эти шишки через водный. Взрывается первый не сильно плотный колпак , следом за ним второй по плотнее.
00:00-00:40
Заходит шишка слегка продирая горло , меха не сжимает , кашля не вызывает. На выдохе во рту остается земляной привкус.
Спустя 5-10 минут ротовая полость словно превращается в пустыню Сахару. Самым ярко выраженным эффектом , который проявляется практически мгновенно я хочу отметить именно анестетический.
За день до трипа я потянула мышци и с самого утра была дичайшая крепатура, но покурив этих шишек я и вовсе о ней забыла. Тело приятно окутывает теплом, общение с людьми проходит довольно забавно.
Почему-то я и мой накуренный оппонент общались в настолько тихом тоне, что разговор в тот момент превращался чуть ли не в шёпот.
00:40-01:30
То ли то от погоды так, то ли от шишки, начало клонить в сон, тут то я решила заварить себе крепкого зеленого чая и закрутить самокруточку. Самокрутка курилась целую вечность , за то время , пока я её курила она успела потухнуть раза 3.
Тело ощущается легким и ватным, зрительный фокус стал ярче и мягче, слуховое восприятие тоже изменилось , музыка заходит как в 8D.В один прекрасный момент я словила себя на мысли о свежих фруктах, и эта мысль стала очень навязчивой, так что незамедлительно я начала собираться в овощной.
Сборы заняли минут 5, в голове не было никакой рассеянности, но координация в отдельных моментах давала слабину. Выйдя на улицу я начала щюриться от яркого света, и решила узнать , что же там с глазами. Глаза налились ярко-красным.
Зайдя в магазин опять о себе напоминает самая большая проблема накуренных - если ты не знаешь , за чем точно ты идешь , то в магазине можно будет провести целую вечность.
Встретившись взглядом с витриной взгляд начал бегать по всему ассортименту, я просто разглядывала витрину и не знала что выбрать ещё минут 15-20.
Продавщица уже сама начала предлагать всё, что у них в ассортименте есть , дабы я уже что то выбрала.По итогу купив всё, что мне было нужно я пулей вылетела из магаза и направилась домой уничтожать всякого рода вкусняхи.
01:30-02:30
Зайдя домой меня уже ждал готовый горячий чай, включив какой-то кислотный мульт-сериал я принялась есть фрукты. Потенциал вкусового восприятия сильно вырос, рецепторы ощущают вкус намного насыщеннее и гуще.
Желудок ведет себя просто как бездонная яма, мне кажется, что под этим Liberty можно сьесть всё , что имеется в холодильнике и не только. Время начало течь так незаметно , что я сама не заметила,как посмотрела пол сезона.
Развязка:
Дождавшись полного отступления эффектов я опробовала эту шишку через бонг, и заходит она определенно легче , чем через водный - меньше дерет горло.
Эпилог:
Очень интересная и долгоиграющая гибридная шишка с доминирующей индикой, на высокий толер достаточно 2-3 колпаков, новичкам и просто людям с низким толером рекомендую начинать с 1-го колпака.
Лучше не стоит курить "дым свободы" с самого утра , эта шишка больше подходит для вечерних посиделок в кругу друзей, либо пассивного времяпровождения
Так же порадовала работа курьера, клад надежный, а сьем не составляет труда, место подобрано отлично.
Оператор отвечает быстро и корректен в общении)
Трип-репорт по шишкам Ангельская радость от Сanada Shop
Пролог:
Увидела тему с раздачей проб , и мне стало очень интересно , что же это за радость такая. Записалась на пробу и уже через пару дней узнаю , что я есть в списке.
Тс уточнил в переписке на форуме имеющиеся районы, я выбрала максимально близкую к моему местонахождению локацию и сразу после получения фото выдвинулась на поиски
Место:
Выход из частных секторов в грин зону. Проходное, просматривающийся со всех сторон.
На коллаже с адресом присутствует 2 фото с метками.И на одной, и на втором фото метка не совсем точная. На месте было очень безлюдно, но клад не получилось снять в касание, а с касания так 3-го.
Соцветия зелёного цвета с оранжевыми, местами коричневыми стигмами.
Шишка сухая не липкая , покрыта обильным к-во трихом, хорошо пролечена, с помощью гриндера перетирается в пыль.
Имеет сладкий цветочный аромат с нотками фруктов и эвкалипта. После измельчения запах сильно усиливается, но в нём уже раскрывается некая тербкость.
С весами я уже давно не дружу , но с виду насып даже больше грамма.
Коротко о моем толере: курю каждый день по 3-4 раза, зачастую разные шишки.
Начать я решила с 2-х колпаков средней плотности.
00:00-00:30
Заходит легко , на выдохе немного поджимает легкие , кашля нет, во рту остаётся сладкий, древесно-землянистый вкус.
Первые эффекты настигают сразу, тело становится очень легким. Появляется прекрасное состояние беззаботности, чувство переутомления забывается.
Сидим с моим накуренным оппонентом, пьем чай, в то время как наши диалоги превращаются в какой-то непрерывный поток, темы плавно перетекают в другие. Тело окутвает эйфория и плавно окатывает теплом.
Настроение просто восхитительное, глаза красные, зрительный фокус становится намного чётче и ярче, сердцебиение учащенное. Ход времени по своему искажается.
00:30-01:00
Общение с моим накуренным оппонентом приобретает настолько веселый тон, что становится реально тяжело. От смеха уже свело все мышцы пресса, а шутки проскакивают всё смешннее и смешнее, прекратить смеяться практически невозможно.
Я решила сделать ещё чаю и успокоить эти мышечные спазмы. Выпив чаю под самокруточку определенно становится легче.Эта шишка очень хорошо влияет на прилив творческой активности.
В голове целая куча идей, при этом не возникает никаких проблем с воссозданием и визуализацией этих идей.
01:00-02:00
Аппетит начинает о себе напоминать, я решаюсь готовить ужин. Тут во мне включился какой-то перфекционист, эхх, работала бы я в ресторане, меня бы за такую нарезку на ручках носили
Во время готовки запахи настолько сильно воспринимаются моим обонянием , что мой желудок чуть не начинает сам себя переваривать.
Вкусовое восприятие усиленное, сочитания вкусов прям разворачиваются во рту. Желудок же просто превращается в бездонную яму,хочется сьесть все присутствующие дома вкусности, но я предпочла удержаться от этой участи.
постепенно эффекты теряют интенсивность, сoстoяние перехoдит в умирoтвoрённый, но лайтовый стoун эффект с oстатoчными прoявленими по типу бoлее тoнкoгo вoсприятия звукoв, цветoв, тактильных oщущений. 02:30 Эффекты полностью сходят на нет.
Развязка:
После того , как действия этой шишки сошли на нет я немного позанималась своими делами, решила все важные хоббота. По возвращению домой зарядила уже 3 колпака, сил бегать триповать было мало , к тому же ночь уже была на дворе .
Я просто включила на компе прикольный мульт от Netflix, конечно я пыталась его смотреть , но увы - сон взял верх.
Эпилог:
Очень вкусная , гибридная шишка с преобладающей сативой, индика тоже чувствуется ближе к спаду эффектов. Людям с большим толлером для приятного трипа будет достаточно 2 колпаков, новичкам советую начинать с 1-го
Эту шишку можно курить , как с утра , так и вечером, хорошо подойдет и для покура на работе, и в шумной компании друзей.
Клад - надёжный, со стелсом, что очень радует и обнадёживает, но из-за неточной метки поиск затруднился.
В общении селлер корректен.
Записалась на рулетку к Бафу и вовсе об этом забыла. Зайдя в очередной раз на форум решила проверить , как там руля и увидела себя в числе победителей)
Отписала саппорту и максимально быстро получила картинку с адресом, было уже темно , по этому я решилa уже никуда не выдвигаться на поиски по темноте и позвав подружку мы с ней выдвинулись на поиски с утра. Место:
Прикоп в травке у кирпичной пристройки рядом с 9-этажкой
Людей было достаточно , но тем не менее место оказалось удобным для того, что бы "завязать шнурки" и пойти дальше по своим делам. Клад снят в касание. Упаковка:
Изо - 1Хзип Амф:
Имеет желтый оттенок, по запаху напоминает яблочный уксус, запах не резкий. Консистенция - пушистая мука.
С весами не дружу ни я , ни моя подруга. Зрительно с весом всё хорошо, ~0.5г
Так как я не захотела испытывать это вещество, испытывать его будет моя подруга, я же в трипе принимаю участь ситтера. Толлер у этой мадамы ниже среднего, последнее употребление ей амфетаминового ряда было около 2-х недель назад.
Пока я заряжаю себе банку, она делает себе шасси весом ~в 50-70 мг и употребляет его интраназально.
Лифты дают о себе знать минут через 5-10, по вкусу она описала их, как кисло-горькие. Горечь терпимая, рвотных позывов не вызывает.
Уверенный разгон чувствуется уже после первых 5-10 минут. Пока меня успокаивала моя утренняя баночка, подружаня моя уже вышла на плато.
Из ярко выраженных побочек , которые я заметила в её поведении были: суетливость, повышенное потоотделение, так же присутствовала гипотермия(холодные конечности).
Спустя пару часов она начинает чувствовать повышенное сердцебиение и напряжение в челюсти.Так что я опять заряжаю банки, но в этот раз уже для нас двоих.
После пары колпаков её состояние выровнялось, бруксизм и повышенное сердцебиение сровнялись.
В принципе по её действиям можно понять, что стим хороший, внимание не рассеивается, повышается концентрация. Голова ясная и в неё постоянно поступает огромнейшее к-во идей, которые она постоянно озвучивает.
Спустя часов 6 трипа она уехала по своим делам, а я продолжила заниматься своими.
Позже я списалась с подружкой, дабы узнать её самочувствие.
Развязка:
Она уточнила ,что после отъезда добавила ещё ~30-40мг интраназально. Ощущать легкую усталость организма она начала только через 10 часов с момента начала трипа.
Сняться и лечь спать, хоть и не скоро, но помог алкоголь.
Эпилог:
Употреблять Амф конечно же никого не призываю, но поучавствовав в роли трип-ситтера с уверенностью могу сказать, что данный товар хорошего качества и без серьёзных побочек.
Клад выполнен надёжно, затруднения с поисками не возникло.
С оператором в этот раз мне пообщаться не удалось , но сапп ответил быстро и общался корректно)
Я записалась на рулетку с выдачей проб и попала в список победителей.
Фото с адресом я получила ещё ночью , на поиски решила выдвинуться с утра Место:
Центр, грин зона,прикоп. Место безлюдное, не просматриваемое.
Клад снят в касание. Упаковка:
2хЗип плотно замотанный изолентой
Коротко о моём толере: курю каждый день, по 3-4 раза , зачастую разные шишки Способ курения водный
Сразу как я забрала шишку , решила зайти на работу с мужем и покурить, когда там никого не будет.
Не мешкаясь мы курим 2 +-средних колпака, за раз на одного скурено 0.25. Меха не жмёт, кашля не вызывает, после покура во рту остаётся древесно травяной вкус 00:00-00:30
Так как курила я будучи уже на работе, после скуренных банок я принялась выполнять рабочие хоббота.
Спустя минут 10 после покура появляется лёгкое ощущение накуренности, но оно при этом очень лайтовое. Без каких либо тупняков, я сделала всё, мне нужно было сделать, хотя от сильных шишек так получается далеко не всегда. В целом я не заметила ни какого-либо ощущения поднятия настроения, глаза не покраснели , и в целом эффекта от этой шихи я ожидала большего. 00:30-00:60
Не могу выделить ни хай , ни стоун.
Либо это очень слабенькая шишка, либо я не смогла прочувствовать её эффект.
После того , как я дождалась ощущения полной трезвости , я решила кое-что проверить) Ну мало ли вдруг со мной что-то не так. На утро я оставила пол шишки от шмалини. И для сравнения скурила пару банок уже другой шишки, купленной с рук за 200 грывень, разница просто небо и земля, по сравнению с шишками с рук эти и вовсе не прут.
Развязка:
Покурив по 0,25 на двоих с утра я расстроилась, потому что эффекты всё так же были очень слабы.
Эпилог:
В целом о сервисе селлера:
Клад выполнен хорошо и довольно надёжно.
Пообщаться с оператором и узнать , что за сорт мне выдали - мне не удалось , после выдачи адреса он мне не отвечал.
Шишка очень слабенькая, я ожидала от неё большего.
Трип-репорт по Штамм OQ (Опиум Премиум шишки) от Plague Inc.
Пролог: Записалась как-то раз я на рулетку к Плагу, в то время на меня навалилось много работы , проверка работы новых кадров и я как-то не сразу обнаружила то , что я выиграла рулетку
Отписав селлеру я узнала , что нужного мне города и товара под отправку в наличии нет. Сразу приз получить не вышло , но ничего страшного ведь он всё-равно приехал вовремя.
К этому моменту уже успела простудиться и шишка отлично поспособствовала на постельный режим)
Экспозиция: Когда появились отправки, я скинула селлеру в лс привнотом данные мне на отправку.
Приложение НП оповестило меня раньше селлера о том , что посылка выехала и на следующий день она уже была в Харькове. Стелс:
По классике жанра стелсы я показывать не буду. Стелс надёжный, да и незнающий человек не сразу поймет, где его искать. Упаковка:
2Хзип
Опиум:
Темно-зелёная, суховатая мелкоперебитая шишка с листочками, местами с коричневыми вкраплениями. По запаху напоминает свежескошенную траву с хвойными нотами.
Кульминация: Коротко о моём толлере:
Будучи в отпуске я очень упорно пыталась сбить свой толлер и у меня это получилось, интервал курения был снижен до 1-2 баночки раз в 2-3 дня) Способ употребления:
Учитывая такой момент, что перед тем как посылка приехала, я приболела - объективно оценить шмаль на наличие кашля при покуре я не смогла.
Заряжаю 2 средние по плотности баночки. 00:00-00:40
После первой банки мне так сжало лёгкие, что я ещё минут пять пыталась прокашляться.
Во рту стоял насыщенный масляной вкус, так же имеется вкус плана. Длительное время держится землянистое послевкусие.
Как только мой кашель перестал буянить я заметила, как плавно ощущение легкости начало расходиться от затылка по телу, а глаза начали краснеть.
Ко второй банке я решила подготовиться по-лучше и организовала зелёный чай с мёдом)
Под чаёк баночка залетела на ура, лёгкие конечно сжало не меньше первого раза , но от кашля извабиться стало гораздо легче.
Спустя минут 15-20 с последней банки я забыла о том , что у меня там вообще было плохое самочувствие, упадок сил ушёл на второй план и настроение улучшилось)
Люблю ганджу за такие моменты, ведь она позволяет людям чувствовать себя намного лучше даже во время болезни 00:40-01:30
Начинаю чувствовать, что аппетит уже начинает о себе напоминать, но в холодильнике практически пусто(
Идти в магазин не вариант , при звуке кашля люди триггерятся и разбегаются по дистанции.
Эту ответственность взял на себя мой муж , я же осталась дома и решила выгрузить фотки с отпуска.
Это было очень сложно , их там штук 500 было, а моего энтузиазма хватило всего на 15-20 фоток.
В очередной раз делаю себе чай , сушит невероятно. И тут я слышу звук открывающейся двери, муж принёс вкусняхи.
Вкусы очень ярко выражены, а желудок как всегда становится бездонной ямой.
Развязка: Всё оставшееся время мы провели за уничтоженинем вкусностей под просмотр новой серии времени приключений)
Банки горели и после просмотра серии и с утра)
Эпилог: Довольно неплохой опиум, на низкий толлер достаточно 2-х средних колпаков для плотного накура)
Я попробовала его покурить и по вечеру,и по дню , и по утру
В принципе можно смело курить в любое время суток и не встретится с тупняками , за что конечно большой "+" Стелс надёжный, в общении селлер корректен Сервис данного селлера рекомендую)
Пролог: Блуждая по просторам форума наткнулась на рулетку у Нирваны, учитывая то , как быстро они собираются - записаться я решила незамедлительно.
Моему удивлению не было предела , когда я узнала о её выигрыше от Кота) Вообще я выиграла белую вдову, но мне сильно хотелось куша.
С данным магазином я знакома уже не первый день, и качество товаров и сервиса мне очень нравится, всегда всё работает как часики*.*
Я отписала главному, предложила доплатить денег и взять OG, он отказался от доплаты и выдал мне куш)
Экспозиция: Место: Подъезд с кодовой дверью, магнит
Клад выполнен на быстрый съём, снят в 1 касание)
Курьер просто умничка:3 Упаковка: 2Хзип OG Kush: Посмотреть медиа 832Липкая, очень плотная , темно-зеленая шишка с большим к-вом трихом и местами проглядывающими коричневыми и оранжевыми стигмами.
По запаху напоминает кардамон, хвою и слегка отдает какой-то прелостью
Шишка в гриндере по началу перебивается тяжело, первые 2-3 прокрута , после чего крутится очень легко и практически вся шишка просыпается в нижний отсек гриндера.
Покрутив куш в гриндере запах стал намного сильнее, и более ярко выражен.
Путём длительного сбивания толлера и воздержания от травы у меня таки вышло его снизить до низкого
курю по 2 баночки раз в 2-3 дня Способ курения :
Заряжаю 2 средние колпака. 00:00-00:20
На вдохе сжало меха , не то от куша , не то от простуды моей)
Хорошенько прокашлявшись меня даже кинуло в жар. Я такие приколы не люблю , так что усевшись по удобнее в кресло я начала крутить себе самокрутку.
Докрутив её у меня вообще появились сомнения о том , хочу ли я её вообще курить , но раз самокрутка закручена , то почему бы и нет.
Пока я её курила мои глаза постепенно становились всё уже и уже, шишка так сильно начала рубать , что я даже не пыталась ей сопротивляться.
Кое как я дошла до кровати и вырубилась в считанные секунды.
Дубль 2 00:00-00:40
В этот раз я решила покурить по утру, и баночки сделать по-меньше
На вдохе всё также сжало меха , как и в прошлый раз - напоминает о себе кашель.
Ощущение накуренности плавно настигает меня уже спустя минут 5 после скуренных мною банок, глаза всё так же сужаются.
Голова постепенно становится тяжелее , а тело становится тяжелым и ватным. Громкие звуки воспринимаются очень напряжно, так что я решила убавить звук на колонках.
Состояние максимально ленивое. По всему телу волнами раскатывает эйфорию
Захотелось пуэрчику, иду значит ставить чайник на кухню , а меня там ожидает какой-то кислотно-грибной флэшбек.
Все цвета стали значительно ярче , большие статичные предметы такие, как холодильник шкафы, ящики , полочки начали подрагивать.
Комната причудливо меняла оттенки , ровные линии кривило , кривые ровняло, как вдруг небо за окном стало больше похоже на море и флэшбек закончился.
Я ещё минут 5 пыталась понять , что это такое вообще было и никаких вариантов кроме как флэшбек в голову не приходили.
Вспомнив, что изначально я вообще направлялась на кухню делать пуэр, я к этому и вернулась.
Меня очень затянуло и погрузило в этот процесс, пиала за пиалой очень быстро пролетали, что я и не заметила , как дошла до 6-го пролива
01:30-02:00
Эффекты действия шишки начали постепенно сходить на нет, а я тем временем начала собираться дабы идти и решать нужные мне хоббота по работе.
Развязка: Учитывая мой нынешний толлер этой шишки мне хватило на долго, как по мне - лучше всего она подходит для покура вечером в узком кругу друзей и близких людей.
Эпилог: Отличная шишка с преобладающей индикой, на низкий толлер достаточно 1-го колпака средней плотности , либо же 2-х по-меньше.
Клад выполнен надёжно , проблем со съёмом не возникает. Селлер приятен и корректен в общении) На данный момент этот сервис уже долго держится в списке моих фаворитов Сервис данного селлера настоятельно рекомендую
Пролог: Блуждая по просторам форума наткнулась на рулетку у Нирваны, учитывая то , как быстро они собираются - записаться я решила незамедлительно.
Моему удивлению не было предела , когда я узнала о её выигрыше от Кота) Вообще я выиграла белую вдову, но мне сильно хотелось куша.
С данным магазином я знакома уже не первый день, и качество товаров и сервиса мне очень нравится, всегда всё работает как часики*.*
Я отписала главному, предложила доплатить денег и взять OG, он отказался от доплаты и выдал мне куш)
Экспозиция: Место: Подъезд с кодовой дверью, магнит
Клад выполнен на быстрый съём, снят в 1 касание)
Курьер просто умничка:3 Упаковка: 2Хзип OG Kush: Посмотреть медиа 832Липкая, очень плотная , темно-зеленая шишка с большим к-вом трихом и местами проглядывающими коричневыми и оранжевыми стигмами.
По запаху напоминает кардамон, хвою и слегка отдает какой-то прелостью
Шишка в гриндере по началу перебивается тяжело, первые 2-3 прокрута , после чего крутится очень легко и практически вся шишка просыпается в нижний отсек гриндера.
Покрутив куш в гриндере запах стал намного сильнее, и более ярко выражен.
Путём длительного сбивания толлера и воздержания от травы у меня таки вышло его снизить до низкого
курю по 2 баночки раз в 2-3 дня Способ курения :
Заряжаю 2 средние колпака. 00:00-00:20
На вдохе сжало меха , не то от куша , не то от простуды моей)
Хорошенько прокашлявшись меня даже кинуло в жар. Я такие приколы не люблю , так что усевшись по удобнее в кресло я начала крутить себе самокрутку.
Докрутив её у меня вообще появились сомнения о том , хочу ли я её вообще курить , но раз самокрутка закручена , то почему бы и нет.
Пока я её курила мои глаза постепенно становились всё уже и уже, шишка так сильно начала рубать , что я даже не пыталась ей сопротивляться.
Кое как я дошла до кровати и вырубилась в считанные секунды.
Дубль 2 00:00-00:40
В этот раз я решила покурить по утру, и баночки сделать по-меньше
На вдохе всё также сжало меха , как и в прошлый раз - напоминает о себе кашель.
Ощущение накуренности плавно настигает меня уже спустя минут 5 после скуренных мною банок, глаза всё так же сужаются.
Голова постепенно становится тяжелее , а тело становится тяжелым и ватным. Громкие звуки воспринимаются очень напряжно, так что я решила убавить звук на колонках.
Состояние максимально ленивое. По всему телу волнами раскатывает эйфорию
Захотелось пуэрчику, иду значит ставить чайник на кухню , а меня там ожидает какой-то кислотно-грибной флэшбек.
Все цвета стали значительно ярче , большие статичные предметы такие, как холодильник шкафы, ящики , полочки начали подрагивать.
Комната причудливо меняла оттенки , ровные линии кривило , кривые ровняло, как вдруг небо за окном стало больше похоже на море и флэшбек закончился.
Я ещё минут 5 пыталась понять , что это такое вообще было и никаких вариантов кроме как флэшбек в голову не приходили.
Вспомнив, что изначально я вообще направлялась на кухню делать пуэр, я к этому и вернулась.
Меня очень затянуло и погрузило в этот процесс, пиала за пиалой очень быстро пролетали, что я и не заметила , как дошла до 6-го пролива
Эффекты действия шишки начали постепенно сходить на нет, а я тем временем начала собираться дабы идти и решать нужные мне хоббота по работе.
Развязка: Учитывая мой нынешний толлер этой шишки мне хватило на долго, как по мне - лучше всего она подходит для покура вечером в узком кругу друзей и близких людей.
Эпилог:
Отличная шишка с преобладающей индикой, на низкий толлер достаточно 1-го колпака средней плотности , либо же 2-х по-меньше.
Клад выполнен надёжно , проблем со съёмом не возникает. Селлер приятен и корректен в общении) На данный момент этот сервис уже долго держится в списке моих фаворитов Сервис данного селлера настоятельно рекомендую
Трип-репорт по Штамм OQ (Опиум Премиум шишки) от Plague Inc.
Пролог: Записалась как-то раз я на рулетку к Плагу, в то время на меня навалилось много работы , проверка работы новых кадров и я как-то не сразу обнаружила то , что я выиграла рулетку
Отписав селлеру я узнала , что нужного мне города и товара под отправку в наличии нет. Сразу приз получить не вышло , но ничего страшного ведь он всё-равно приехал вовремя.
К этому моменту уже успела простудиться и шишка отлично поспособствовала на постельный режим)
Экспозиция: Когда появились отправки, я скинула селлеру в лс привнотом данные мне на отправку.
Приложение НП оповестило меня раньше селлера о том , что посылка выехала и на следующий день она уже была в Харькове. Стелс:
По классике жанра стелсы я показывать не буду. Стелс надёжный, да и незнающий человек не сразу поймет, где его искать. Упаковка:
2Хзип
Опиум:
Темно-зелёная, суховатая мелкоперебитая шишка, местами с коричневыми вкраплениями. По запаху напоминает свежескошенную траву с хвойными полутонами.
Будучи в отпуске я очень упорно пыталась сбить свой толлер и у меня это получилось, интервал курения был снижен до 1-2 баночки раз в 2-3 дня) Способ употребления:
Учитывая такой момент, что перед тем как шишка приехала, я приболела - объективно оценить шмаль на наличие кашля при покуре я не смогла.
Заряжаю 2 средние по плотности баночки. 00:00-00:40
После первой банки мне так сжало лёгкие, что я ещё минут пять пыталась прокашляться.
Во рту стоял насыщенный масляной вкус с земельными нотками.
Как только мой кашель перестал буянить я заметила, как плавно ощущение легкости начало расходиться от затылка по телу, а глаза начали краснеть.
Ко второй банке я решила подготовиться по-лучше и организовала зелёный чай с мёдом)
Под чаёк баночка залетела на ура, лёгкие конечно сжало не меньше первого раза , но от кашля извабиться стало гораздо легче.
Спустя минут 15-20 с последней банки я забыла о том , что у меня там вообще было плохое самочувствие, упадок сил ушёл на второй план и настроение улучшилось)
Люблю ганджу за такие моменты, ведь она позволяет людям чувствовать себя намного лучше даже во время болезни 00:40-01:30
Начинаю чувствовать, что аппетит уже начинает о себе напоминать, но в холодильнике практически пусто(
Идти в магазин не вариант , при звуке кашля люди триггерятся и разбегаются по дистанции.
Эту ответственность взял на себя мой муж , я же осталась дома и решила выгрузить фотки с отпуска.
Это было очень сложно , их там штук 500 было, а моего энтузиазма хватило всего на 15-20 фоток.
В очередной раз делаю себе чай , сушит невероятно. И тут я слышу звук открывающейся двери, муж принёс вкусняхи.
Вкусы очень ярко выражены, а желудок как всегда становится бездонной ямой.
Развязка: Всё оставшееся время мы провели за уничтоженинем вкусностей под просмотр новой серии времени приключений)
Банки горели и после просмотра серии и с утра)
Эпилог: Довольно неплохое шишло, на низкий толлер достаточно 2-х средних колпаков для плотного накура)
Я попробовала её покурить и по вечеру,и по дню , и по утру
В принципе можно смело курить её в любое время суток и не встретится с тупняками , за что конечно большой "+" Стелс надёжный, в общении селлер корректен Сервис данного селлера рекомендую)
Пролог: В очередной раз зайдя на форум вижу открытие нового магазина с натурой, с сортом которой я уже была знакома ранее.
Записавшись в теме - тс быстро одобрил мою кандидатуру.Списавшись с селлером я уточнила удобный мне район, но получила не совсем то , что просила - соседний район.
Сразу у меня забрать клад не получилось , пришлось это делать после работы, на рассвете.
Место:
50/50
С одной стороны рядом с метро, лёгкий съем, хорошая фотография с точным указателем.
А с другой, большой проходняк, много машин, и со всех сторон просматривается. Совет делать клады в менее людных местах.
Упаковка:
изо + дабл зип
Hindu Kush: Плотная шишка светло-зелёного цвета с местами проглядывающими коричневыми стигмами, маслянистая, обильно покрыта кристаллами, хорошо просушена, легко крошиться в гриндере.
Запах ощущается сразу, как начинаешь разворачивать изоленту:
Травянистый, сладкий, очень сильный запах с нотками винограда, хвои и какой-то пряности схожей по запаху на мускатный орех
00:00-00:40 Заходит легко , на выдохе меха не жмёт, кашля нет, во рту остаётся сладкий, фруктовый вкус, с насыщеными цитрусовыми полутонами.
Первые эффекты настигают сразу, тело становится очень легким, и мягким словно вата. Глаза налились красным в считанные секунды.
Так как я последний месяц почти живу на работе,посмотрев на часы я поняла ,что мне уже пора туда собираться.
И вот первые тупняки, тут я себя почувствовала максимально рассеянной. Одну сумку с рабочими шмотками я бегала, собирала в 5 заходов, постоянно что-то забывала.
Сушит очень сильно, с момента покура я уже почти полностью высушила 0,5 воды.
00:40-01:20 Аппетит настойчиво о себе напоминает , но увы на трапезу времени нет.Самое время выдвигаться на работу.
Вызываю такси. Машина долго не вызывалась с приложения,что я и вовсе о ней забыла, кинула телефон куда по-дальше, сама же тем временем решила накраситься.
С 3-й попытки у меня почти получилось намалевать то , что я хотела. Мда, мелкая моторика оставляет желать лучшего.
Пока я создавала на лице боевой раскрас я и вовсе забыла о том , что вызывала машину.
Тут мне начинает наяривать водитель и напоминать о том , что я таки вызвала такси минут 15 назад.
Спускаюсь , сажусь в машину наушники в ухи и поехали)
01:20-02:00 Эффекты постепенно отходят на задний план, но при этом присутствуют.
На светофоре водитель повернулся, начал мне что-то говорить и передавать пирожок из кулинов. Оказывается у меня так сильно бурчал живот, что таксист решил меня накормитьХD
Забавный водитель , пол поездки мы с ним разговаривали обо всём да ни о чём , не прекращая орать как гиены. Общение протекает непринуждённо, настроение - восхитительное
Прийдя на работу первым делом я взяла денег у шефа и пошла в магаз за чем-то вкусненьким.
И вот опять одна и та же проблема накуренных, зайдя в магазин ты купишь всё, кроме того , что тебе было нужно.
02:00-02:30 После плотной трапезы эффекты полностью отступают.
Развязка: После работы шишка разошлась на всех моих друзей и меня в том числе - молниеносно , все были довольны и накурены)
Эпилог: Хорошая, долгоиграющая гибридная шишка я преобладающей индикой, на средний толлер достаточно 2-х колпаков, новичкам и просто людям с низким толером рекомендую начинать с 1-го колпака.
Шишка идеально подходит и для покура с утра , и для покура по вечеру.
Стоит больше внимания уделить подбору места кладов, и топографической ориентации курьеров/оператора
Отвечает селлер быстро, общается корректно) Сервис данного селлера рекомендую!
Пролог: Записавшись в очередной раз на рулетку к Plague - я её выиграла, хотя и вовсе не ожидала.
Пообщавшись с селлером он меня уведомил , что у них появились новые шишки и именно их он мне отправил изведать.
На этот раз посылка приехала очень быстро , с получением на почте не возникло никаких проблем.
Когда я забрала посылку, у меня был завал на работе, по этому было очень мало времени , для того что бы без напрягов, спокойно попробовать эту шишку.
Она долго откладывалась на потом и вот наконец настало её время
Стелс:
При получении этой шишки стелс не отличался от предыдущего, надёжный, не вызывает никаких подозрений.
При распаковке посылки незнающий человек её не найдёт.
Упаковка:
вакуум + дабл зип
Afgan bullet:
Липкая, пушистая светло-зелёная шишка покрыта огромным количеством трихом, с коричневыми, а местами оранжевыми стигмами.
Имеет очень сладкий пряный запах свойственный индюшным сортам , с нотками кардамона и корицы.
В гриндере перебивается легко , после измельчения запах раскрывается в разы сильнее
Заряжаю 2 банки,не сильно плотные.
Слегка поджимает меха, но на выдохе кашля не наблюдается.
После покура во рту остаётся пряный, сладковатый вкус.
00:00-00:40
Первые эффекты проявляются практически сразу в характерном онемении затылочной зоны.
Спустя минут 10 после покура я решаюсь закрутить самокрутку.
С роллингом табака по началу всё было хорошо, но со склейклой бумаги уже начали появляться проблемы, во рту не осталось никакой влаги.
Припив водички у меня таки получилось завершить начатое. Нужно отметить сильный стоун, меня просто впечатало в кресло , состояние максимально ленивое.
Громкие звуки начали жутко напрягать, но вот если с музыкой можно было что-то сделать , то со сверлящими стены соседями сделать уж ничего не получится.
Решаюсь выйти на прогулку, по-быстрому собираюсь , одеваюсь, выхожу, закуриваю самокрутку и направляюсь к ближайшей лавочке.
Как же классно на улице: ветерок, солнышко , для полного счастья не хватает только мороженки.
Переведя дух и докурив до конца самокрутку я отправилась на поиски мороженного.
Не смотря на сильный стоун , описанный мною в начале трипа, во время прогулки усталость и лень уходят. Я бы так часами гуляла.
В этот раз самая большая проблема накуренных о себе даже не напомнила, придя в магазин я купила только то , что хотела изначально , а если быть точнее - только мороженку.
Обычно же я нагребаю кучу ненужных пачек какой-то фигни: конфетки, шоколадки , жвачки , чипсы, и какая-то газировка кислотного цвета.
Эффекты плавно отходят на нет
Развязка: По завершению всех эффектов шишки присутствует приятная усталость и хорошее настроение.
На следующий день прийдя на работу я захватила с собой пару кэсов с буллетом, и если я ещё держала себя в руках , то мои коллеги - не особо.
Один из них ненадолго позеленел)
Эпилог: Хорошая , сильная индика, внешние параметры и аромат просто бомба, эффекты ни чуть не хуже
Людям со средним и высоким толлером достаточно 2-3 колпаков не сильной/средней плотности, новичкам советую начинать с 1-го не плотного колпака.
Стелс хорош, с этим стелсом я уверена , что на почте всё будет окич)
Селлер отвечает быстро , общается корректно и вежливо
Пролог: Во время работы у меня жутко разболелась голова, а время уже было не ранее, все операторы ушли в царство Морфея. Мы с мужем приняли решение купить шишенцию через бот у Босса
С первым местом произошла заминка, но мы с селлером решили этот вопрос и покупка прошла успешно.
Экспозиция: Место:Частный сектор. Плэйс не без людей, рядом с местом стояла парочка 60+ лет и о чём-то так увлечённо спорила, что они даже не заметили как мы с мужем сняли клад. Упаковка: Свёрток фольги
Power plant: Почти каменные, сухие маленькие кусочки шишки темно-зелёного цвета усеянные большим количеством трихом, с местами проглядывающими коричневыми стигмами.
Имеет сильный хвойный запах, с нотками цитруса.
В гриндере дробится легко, при перемолке обнаружена одна веточка и пару семок, что как по мне - вполне приемлемо.
На вдохе меха не сжимает, на выдохе тоже. Кашель отсутствует.
После покура во рту остаётся насыщенный хвойно-мятный привкус.
Эффекты начинают проявляться практически сразу:
Мгновенно поднимается настроение, тело переполняет хай на столько, что не знаешь, куда себя деть. Зрение становится максимально сфокусированным, цвета стали намного ярче и красочней.
Все действия выполняемые мной максимально организованы и хорошо продуманы, умственная активность повышается в разы. Общение протекает легко и свободно, тупняков как таковых и нет вовсе.
Под этой шишечкой просто нереально круто проводить время на прогулках , природе , активном отдыхе в лесу.
Спустя часа 1.5 с момента покура бездонная яма с названием желудок начинает настойчиво о себе напоминать.
Развязка: Все мы знаем, что сатива иногда начинает работать как индика, если её перекурить.
Так вот к чему я начала развивать эту тему:
На второй покур я решила забить кэс. В общей сложности в косяк я затолкала +- 0.5-0.7g этого соцветия. Через 15 минут, после того как мы с мужем раскурили косяк, я уже была в царстве Морфея
Эпилог: Power plant: сильная сативная шишка, людям с низким толлером достаточно 1-го колпака средней плотности, личностям со средним и заоблачным толлером стоит давать 2-3 колпака.
Так же немного здравой критики:
Советую добавить зипы в упаковку шишки, дабы погодные условия не влияли на качество уже разложенного товара и требовать от курьеров более чектих фото с точным описанием места, что бы проблем и вопросов по поиску лишний раз даже не возникало
Оператор отвечает быстро, общается корректно Сервис данного селлера рекомендую!
Пролог: Во время работы у меня жутко разболелась голова, а время уже было не ранее, все операторы ушли в царство Морфея. Мы с мужем приняли решение купить шишенцию через бот у Босса
С первым местом произошла заминка, но мы с селлером решили этот вопрос и покупка прошла успешно.
Экспозиция: Место:Частный сектор. Плэйс не без людей, рядом с местом стояла парочка 60+ лет и о чём-то так увлечённо спорила, что они даже не заметили как мы с мужем сняли клад. Упаковка: Свёрток фольги
Power plant: Почти каменные, сухие маленькие кусочки шишки темно-зелёного цвета усеянные большим количеством трихом, с местами проглядывающими коричневыми стигмами.
Имеет сильный хвойный запах, с нотками цитруса.
В гриндере дробится легко, при перемолке обнаружена одна веточка и пару семок, что как по мне - вполне приемлемо.
На вдохе меха не сжимает, на выдохе тоже. Кашель отсутствует.
После покура во рту остаётся насыщенный хвойно-мятный привкус.
Эффекты начинают проявляться практически сразу:
Мгновенно поднимается настроение, тело переполняет хай на столько, что не знаешь, куда себя деть. Зрение становится максимально сфокусированным, цвета стали намного ярче и красочней.
Все действия выполняемые мной максимально организованы и хорошо продуманы, умственная активность повышается в разы. Общение протекает легко и свободно, тупняков как таковых и нет вовсе.
Под этой шишечкой просто нереально круто проводить время на прогулках , природе , активном отдыхе в лесу.
Спустя часа 1.5 с момента покура бездонная яма с названием желудок начинает настойчиво о себе напоминать.
Развязка: Все мы знаем, что сатива иногда начинает работать как индика, если её перекурить.
Так вот к чему я начала развивать эту тему:
На второй покур я решила забить кэс. В общей сложности в косяк я затолкала +- 0.5-0.7g этого соцветия. Через 15 минут, после того как мы с мужем раскурили косяк, я уже была в царстве Морфея
Эпилог: Power plant: сильная сативная шишка, людям с низким толлером достаточно 1-го колпака средней плотности, личностям со средним и заоблачным толлером стоит давать 2-3 колпака.
Так же немного здравой критики:
Советую добавить зипы в упаковку шишки, дабы погодные условия не влияли на качество уже разложенного товара и требовать от курьеров более чектих фото с точным описанием места, что бы проблем и вопросов по поиску лишний раз даже не возникало
Оператор отвечает быстро, общается корректно Сервис данного селлера рекомендую!