Ссылка на магазин:
https://bigbro.cc/forums/280/
Тестер:
El-Mao , мужчина в расцвете сил
Толлер: выше среднего
Способ употребления: курение, водный - народный
Клад: тайник
Вес: 1г шиш
Сорт: Гагарин
Время получения клада: 2 дня назад
Предисловие
Увидев рулетку, Решил сыграть. Победив, решил шиху сочную забрать...
Клад
Это был парк в котором редко и неспешно прогуливались прохожие, после дождя все вокруг покрылось дымкой... Вдалеке слышно как кто-то что-то сверлит, а я уверенно иду по заданным координатам. На месте нахожу мешок указанный на фото, долбанул ногой по листьям и о, изо на месте. Лёгкий съём вышел.
Органолептика
Шишка очень плотная, на совесть спрессовывали. В свете солнца структура шишки выглядит прекрасно. Семок вообще не было. Сначала подумал что шишки там на пару напасов, но прошло уже пару дней, а я до сих пор ещё не докурил её ?
Трип
15:00
Первый колпак, с дуру насыпал больше чем обычно не подозревая что убьет сейчас в хламину. Вытапливаю жирный плотный дым и курю это все за один раз, на вдохе дым приятный, без желания кашлянуть, на выдохе немного почувствовал давление на грудь и сушняк во рту, но очень приятный сушняк. Тот, кто курил, поймёт о чем я)
15:02 меня вставило по самое не хочу, думаю пойду попью водички и буду чем-то заниматься
15:10 я позвонил подруге предложил выйти прогуляться ибо погодка была после дождя чудесная, немного сумрачно, но тепло. И тут понимаю что Gagarin меня кроет все больше и больше.
15:30 я уже собрался, готов идти погулять, но на дорожку решаюсь покурить ещё одну банку чтобы наверняка.
16:20 идём с подругой по парку, а меня улыбает всё, прям не могу, люди ходят, смотрю на них. Приятно, улыбка до ушей!
16:30 решили взять по кофе (кофе и бодрая травка лютая смесь)
Выпив ВКУСНЕЙШНИЙ капучино за всю мою жизнь я пришел немного в чувство и начал хоть немного контролировать свою улыбку, но в этом не было особой нужды ?
17:00 Тело ватное, слегка кружится голова, я будто двигаюсь под водой) в голове куча мыслей. Предложил подруге зайти в кафе посидеть, потому что ходить гулять сил уже не было
17:10 зашли в кафе, заказали пиццу, я заказал себе чая
Каким же родным казался стул в тот момент, вы не представляете.
18:00 еду в электричке домой, наушники в ушах, музыка играет на всю, приятная эйфория травка+музыка
18:40 подходя к дому эффекты начали немного проходить, ну то и понятно, покушал, чаю выпил)
19:20 зашёл домой покурил ещё одного, но уже намного меньше
19:25 меня снова накрыло по новой и причем так же как и в прошлый раз, я такой: ого-го вот это сильная Мария Иванова
19:40 я сел смотреть Ютуб и понял что засыпаю
21:00 проснулся как огурчик, голова не болит, сушняка нет, организм ощущается обновленным.
Вывод:
Семечек нет, шишка плотная, качественный индор.
Сорт этот подойдёт для отдыха от серых будней, для прекрасного настроения и хорошего времяпрепровождения.
Сервис у Бенеттона работает хорошо, за это огромный + , деловой подход.
Оценки:
Клад: 8/10
Органолептика 8/10
Сила: 8/10
Удовольствие 9/10
Сервис : 8.5/10
Итого: 8.2/10
Спасибо за рулетку магазину и вам мои дорогие друзья, те кто прочитал сей опус. Всего хорошего и до встречи!