ещё раз повторюсь !спасибо за то что ты есть ! всегда приятно читать трипы от тебя !+ко всему везде всё описано по сути и понятно !Трип Репорт
по "мет-амф" “Рацемат” “v. 2.0”
для Candy Shop Kh
Mazaggg21
Вес 70
Возраст 22
Толлер высокий
Способ употребления назальный
Предисловие
Нужно было зайти в скайп и увидел приятную новость как и было обещана проба, ну не много опасался что клада не уже нету так как было выдан два дня назад. Ну когда прибыл на место клада и очень был рад как все было лежало на своем месте. Все было как всегда пять секунд и отправился домой...
Прибыл домой настроение супер не тянул время избавился от шикарной маскировки от туда достал приличный зип-лок размеров 0.5 грамм белого цвета, не большие комки.
Исследование
00:00 Делаю стандартную схему в две дороги по 80 мл шмыг шмыг легко зашли как родимые почти не жет переходящая не большую горечь. Ну это все прошло в течении одной минуты.
01:00 Через несколько минут начали проявляться первые эффекты: эйфория, светлая голова с мыслями которые разрывают на части, ускоренное сердце биение, уверенность, заключает это все стим который не только действовать заставляет ну и готов порвать на части.
Все это развивалось в течении часа!!!
02:00 Вышли на плато.
Эйфория захлестнула полностью меня с руками и ногами лёгкая ненавязчивая плюс ко всему этому уверенность. Ну вот стим разгоняет довольно сильно дёргает как нужно сводит челюсть. Дома не мог уже находится нужно было что делать, ну столько идей не знаешь чего начать и тут звонок, это кент был который предложил на источник сходить за водой. В тот момент как раз засушило не реально и одному гасится не в прикол было, взял баклажку, кенту забил сигарету что проще было вывозить меня примерно 10 мл. Для себя дорогу 80 мл. Так как путь долгий простоял.
03:00 Вылетаю из падика и сходу ляляляля по ушам, эйфория толкает на глупости и шутки. Стим на столько сильный после третей трассы та и двух хватало ну это мои тараканы в голове, пот льется ручьем. Вручил кенту сигарету тяга вторая разогнал ну не очень, говорит приколи меня трассой, поднялись домой начертил 100 мл.
Ну вот теперь мы готовы рвать и метать вы нас видели зрачки сами за себя говорили что с нами.
04:00 Всю дорого травим байки, подкладывали друг друга. Как не странно прёт одинаково паранойи или чего-то на подобие не было. Добрались до источника наконец-то пить на столько сильно хотелось, за это время мы выкурили пачку сигарет на двоих. Когда утолили жажду, и направились по домам. Пока дошел домой место пяти литров принес три, мама наехала ты обратно убитый НЕТ!!!
05:00 Эйфо-стим держался ну слабей уже. Постарался засунуть пару бустеров и кружку чая, меня поменяло как-то ну нормально чувствую себя. Мурашки пробегали и сводило челюсть стандартный прикол для моего организма.
06:00 эйфория почти ушла, ну стим держался ну тоже подходил концу.
Остались теперь только пост эффекты которые длились довольно долго ну 3-4 часов ну конечно сожрать 250 мл. Как вообще сердце не выпрыгнули.
Вывод
Они довели рацемат до совершенства как по мне!
Эйфо-стим это пи*ц, даже не знаю как нарисовать картину что было понятно, эйфории присутствует лёгкий в тоже момент сила в ней также и стим ну без лёгкости. Короче прёт отлично!!!
Побочных эффектов не было замечено не каких вообще ну при длительном использовании будут проявлять.
Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Маскировка 10/10
Стим 10/10
Эйфория 10/10
Общая 10+
Спасибо за предоставленную пробу, вашего безупречного рацемат он проcто огонь. Желаю успехов и процветания правда куда даль, ну тогда ждём новинок.
С уважением mazaggg21.
Спасибо приятно слышать это, для вас стараюсь братья)))ещё раз повторюсь !спасибо за то что ты есть ! всегда приятно читать трипы от тебя !
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: