- Реакции
- 897
- Баллы
- 223
- Вещества
- Серотонин
- Исследований
- 100
Трип Репорт
по Шишкам "ТОР"
для 420.store
по Шишкам "ТОР"
для 420.store
Тестер mazaggg21
Вес 70
Возраст 23
Толлер высокий
Способ употребления водный
Вес пробника 0.5 грамм
Дозировка 1-2 на пас
Продолжительность 2-3 часа с учётом пост эффектов
Вещество:
Целый Шиш* средних размеров. Темно зелёного цвета с коричневыми отливами, средний плотности, высушина нормально. Запах резкий бьёт в нос своей силой которая напоминает что-то старое с лесным запахом. Вкус божественный просто.
Вес 70
Возраст 23
Толлер высокий
Способ употребления водный
Вес пробника 0.5 грамм
Дозировка 1-2 на пас
Продолжительность 2-3 часа с учётом пост эффектов
Вещество:
Целый Шиш* средних размеров. Темно зелёного цвета с коричневыми отливами, средний плотности, высушина нормально. Запах резкий бьёт в нос своей силой которая напоминает что-то старое с лесным запахом. Вкус божественный просто.
Предисловие
Данный магазин выделил пробник шишек на мой выбор, который упал на "ТОР". После записи ближе к вечеру получил адрес на который смог попасть только через сутки!!! По прибытию в указанное место, было обнаружено что фото не соответствует данному адресу. По гулял буквально пару минут после чего нашел то место только по другим адресов. Ну не чего бывать с каждой курой такое. Когда отыскал клад сразу отправился домой тестировать данный сорт...
По прибытию домой сразу принялся за трапезу.
Исследование
00:00
Приготовил всю по суду к употреблению. Вытащил зип-лок с под маскировки где находились две Шиш* средних размеров. Перебил Шиш* через грендер. Засыпаю полный колпак. Вытягую полную двушку молока, которое вытягивают за два подхода. На входе мягко и сладко на выходе по тяжелей слегка прокашлялся. А потом спустя 20-30 секунд отрыгнул комок дыма. После отрыжки дыма было мне уже понятно что вот мы и приехали.
Индика берет верх с ломтиками сативы...
01:00
Спустя трёх минуты мысли стали масштабный. Говорить уже не хотелось так как нужно было контролировать поток мыслей которые поступали. Облокотился об стенку замолчал и задумался.
"А кенты которые курили со мной. Одни по ник а двое травить байки."
Находясь в этой обстановке пытался себя держать в рука. С трудом сдерживая улыбку на устах чтоб только не за смеяться на этими додиками. Пока наблюдал за кентами которые творили такое под этими шишками. Это не описать. Под этой но той меня все сильнее вдавливала уже только в спинку кресла. Пока раздуплился что происходит вокруг меня и не заметил как меня уже эйфория прикладывается на тобой. Спустя минут 50 минут раздуплился последний кент. Который мне выстреливает братан не втыкаю а то что он до этого залипал почти час то это нормально и ещё не отвечая не на один зов мой. А тут он мне такое нагревать пытается на уши. Обменялись своими мыслями и поняли что это все не то. Мне так в падлу было говорить и ещё язык к небу прилипала. По пил воды слегка стало легче, но потом через пару минут вернулось сухость во рту.
01:30
Эффекты держатся ещё нормально но не так как в первый час одной волной. Сейчас уже остался только морской бриз "накрывает уже маленькими волнами".
02:30
Вся банда уже начинала приходит в себя от индики. Мы с кентами уже достали пива чтоб обсудить происходящим а именно как нас пиздячило. Эффекты уже сходили на ноль. Но чувство индики так и не покидало нас.
03:00...
Уже руководили нами пост эффекты. А именно чувство полежать дома, покушать, спать и т.д.
Вывод
Что могу сказать про данный сорт шишек. Качество шишек на хорошем уровне в меру высушена без семян на Шиш*. В этом сорту руководит парадом индика на 90% и сатива на 10%. Тут понятно что индика будит наваливать и должна это делать. Эффекты сильные держат одной волной где-то час полтора за висимо от толлер. На оставшиеся время остаются микра волны с плавании переходом в пост эффекты. Пик у этой Шиш* начинается на первых минутах когда прям приземляет тебя на пол и длится это около полутора часа. Эйфория тоже не даёт забывать о себе.
Сорт годный а там брать його не брать выбор остаётся за вами!!!
Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/6
Маскировка 10/10
Шишка 10/10
Общая 10/9
Продавец 10/10
Клад 10/6
Маскировка 10/10
Шишка 10/10
Общая 10/9
Спасибо всем вам и богу за природу. Мира и благополучия.