ветеран УГТ

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Ну так ты еще и пиздаболка к тому же. Полный букет.
Тю, странный..... Ты что шутишь? Где я тебя обозвал братан? Покажи пожалуйста!

Сноска:
Тролль — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов смешного контента для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Иди на хуй от сюда черт ты голимый, не заебуй людей

Мохаммед Али

На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Тю, странный..... Ты что шутишь? Где я тебя обозвал братан? Покажи пожалуйста!

Сноска:
Тролль — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов смешного контента для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Тогда сорян, я здесь не силен. Помню когда то думал что слово "Лол" это "Лох".)

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Ребя, что за поведение, я такого не когда не понимал, несовпадают мнение, встретились поеаклацывали друг другу ебальники, там как пойдет, все. Все понятно кто прав а кто нет!

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Зачем? Это какой-то каменный век получается. Если у него не хватает сил и разума соревноваться умственно, то я не виноват. И да, к слову, драться я не привык и не буду. В лучшем случае он ушел бы домой с простреленной ногой.
Селен Вась, ты можешь от ебись от меня все тебя уже услышали и поняли твои притензий. Но на твоё мнение большинству по хуй. Если бы нормально начал без оскорблений тогда может и рассмотрел твои придьявы. А так просто иди на хуй братан и не заебуй.

Redneck

outlaw
Реакции
371
Баллы
0
Ебать ты дыбил. Я хуею....Кому надо тот всё поймет. Ты хоть сам читаешь что пишешь?
Тут единственное что можно понять, так это то, что ты дыбил перемотанный.
Первый раз вижу ссоры на этом форуме :eek:

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100

Redneck

outlaw
Реакции
371
Баллы
0
Не гони тут когда форум открывался тут было с чего поржать. А это такое что попало.
Представляю , я только в мае зарегался.

Че доебываться из-за текстов , уж где-где , а на этом форуме люди в таких состояниях сидят , какая грамматика вообще ___))))

Мы ж не димпломную работу защищаем

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Представляю , я только в мае зарегался.

Че доебываться из-за текстов , уж где-где , а на этом форуме люди в таких состояниях сидят , какая грамматика вообще ___))))

Мы ж не димпломную работу защищаем
Вот вот я такого же мнения.

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.386
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Не в погоне за бонусом, ни как нет! Но-
Какое голосование братан? Ты тоже тролль я смотрю еще тот)
Объективная оценка? Слыхал, нет?) Объективной оценкой здесь может считаться только лишь твоя или любого другого селлера не из списка друзей Магазина21, так как она будет не предвзятой и самой справедливой. Но ладно, пусть он хоть сейчас 1000-чу мультов создаст и проголосует, для повышения своего ничтожного ЧСВ.

Вони в репортаже меньше и не было бы. Сам затеял этот движ. И видел же как у меня бомбит от этого колхозника. Что ты хотел в последствии? Обнимашки и целовашки с Магазином21? Спасибо, я пас.

Что прости я узнал через инет? Поясни пожалуйста.

Ну, это и так понятно было, что твоему мозгу будет трудно переварить такой объем текста.
Что ж ты такой агрессивный то?) По факту твой трип лучше, имхо. Но тут дело даже совсем в другом. Без обид, мазаг21, но ты хоть сам читаешь то, что пишешь ? Мало того, что трипорт посредственный, так еще и безграмотный до такой степени, что глаза начинают кровоточить. Половину текста мне пришлось додумывать, дабы понять суть. Курите Шиш* - будьте счастливы! Всем мир!

Последнее редактирование:

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Бля ребят, розьясните кто победил. Нету времени перечитывать все. С меня победителю 2г Шиш

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100

LUMEN

Мес†ный
Реакции
1.104
Баллы
0
Вещества
➫ ➬ ➭ ➮ ➯ ➱ ➲
За магаз, у второго воды больше и левой хуйни ненужной( метадоны итд )

Последнее редактирование:

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.386
Баллы
2.532
Вещества
MJ
может там и много текста, половина лишнего, но хоть понятно о чём. Я за Санскрита

6em61

Well-Known Member
Реакции
1.038
Баллы
1.532
Санскрипт. Это не трип , а исследование!! Мазага трипы , мне не когда не нравились . Все в одной манере . Быть то план , или микс , или Ешка, либо же соль. Трипы все 1в1.

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Санскрипт. Это не трип , а исследование!! Мазага трипы , мне не когда не нравились . Все в одной манере . Быть то план , или микс , или Ешка, либо же соль. Трипы все 1в1.
Ребят голосуем. До завтрашнего дня. Завтра выдам приз тому у кого будет больше голосов.
ПС. Мемберы не вщет. Мульти аки нах!

Как Жизнь

Я ВСЁ ВИЖУ
Реакции
239
Баллы
0

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
3.894
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ

OKO

ВСЕВИДЯЩЕЕ
Мес†ный
Реакции
455
Баллы
532
Вещества
TGK
Отдаю свой голос мазагу!+

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Трип Репорт
по Шишкам "
Опиум"

62288c23723e11cefa4baf23cc0d8b3d--history-facts-gangsters.jpg

Тестер mazaggg21
Вес 70
Возраст 23
Толлер высокий
Способ употребления сухарь
Вес пробника 0.5
Дозировка 1-2 банки
Продолжительность 2-3 часов
Вещество:
Целый Шиш* средних и малых размеров. Зелёного цвета с коричневыми усиками. Шиш* плотные покрыты мелкими кристалликами которые видно на фото, маслянистые прилипают к пальцам на которых остается пыльца. Запах слабый едва ощутимый нужно принюхиваться. Вкус мягкий и сладкий с долго играющим после вкусе.

Предисловие
Получил очередной пробник от данного магазина. Место находилось в другом районе ещё и далековато от метро. Но за сортовые Шиш* готов поехать хоть на край света поехать. Проснулся рано утром почистил жубы и отправился на место клада. Хоть його и получил вчера но уже находился под пивом и не смог бы дать объективную оценку Шиш*. По прибытию в указанное место, все снял без проблем. После отправился пешком домой с места клада это примерно 15 километров. В дороге понял что нужно найти укромное место и дать пару сухарей в дорогу. Месте такое было найдено.

Исследование

mswvTLB.jpg

olVfmwb.jpg

pP2Xu0p.jpg
00:00
Убедился что место скрыто от посторонних глаз, и приступил к трапезу. Подготовил банку на которую положил не большую шишку. Начал усиленно натягивать, разгорелись не сразу пришлось подождать. После второй затяжки эффекты долго не заставили ждать себя и накрыли одной волной.

01:00
Вышел с укромного место и направился в сторону района. Эффекты настолько яркие были. Цвета стали более восприимчивые и окружающей во круг меня лес становился будто живым. Жёлтый цвет листвы так и выдали мои глаза. Поток мыслей разрывая могу голову на куски. Столько креативных мыслей в разных направлениях. Настроение отображалось на лице которое лопалось от улыбки и исторического смеха. Мое путешествует сопровождала сативная эйфория всю дорогу.

02:00
Путешествовать было одно наслаждение когда на протяжении все пути сопровождается сативная эйфория. Которая на первых минутах взяла планку и держалась одной волной до сих пор.

02:30
Когда начал подходить к своему району эффекты явно стали угасать. Эйфория накатывала уже не большими волнами. Но приподнятое состояние ещё меня сопровождалось до самого дома.

03:00
По прибытию домой первое что сделал это расу шился и напал на холодильник. После утоления всех потребностей, даже и не заметил как эффекты ослабели. По тому что всю дорогу мечтал попить воды и что-то кинуть в рот. Пост эффекты были больше расслабляющие или может это после марш броска. Усталость даже и не чувствовал может это Шиш* такие эффекты давали.

Вывод

Шиш* пушка!!!
Сорт очень яркий, пик эффектов начинается одной длиной волной которая длится до полутора часа. После происходит спад но эффекты не заставляют про себя забывать. Вообще Шиш* как по мне больше подходят для прогулки где много людей. Ну точно бы не стал такой сорт курить дома, на улице больше раскрывает и по ярче.
Кто любит сортовые Шиш* то вам стоит попробовать сорт ОПИУМ. Это сугубо мое мнение и не кому його не пытаюсь навязать!!!

Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Маскировка 10/10
Шиш* 10/10
Общая 10/10

___))))Спасибо___))))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: