Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Да захотелось тряхнуть стариной) Я как работал в других странах там шишек не курил, только один гарик) но там был натуральный марокканский с ляпки 2 часа из жизни улетает)та чего тебя на экзотику какую то тянет?) шишки ж есть) рабочий проверенный варик)))
Так у них точки по Киеву есть) возвращение олдовых палаток, формулу вывели, что не показывает на наркоОтзывы в Гугл картах можно найти, думаю
у них же физические точки есть. Мнения разные — кто-то пишет, что адский спайс, кому-то вообще никак, кому-то заходит и классно релаксует
Тут наверное только пробовать) лично я не рискну, но кому-то может зайти
Большое спасибо если создашь!давай тему создам
напиши
- название темы
-и текст
два немецких еБалла)![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/
Эх) Подозревал не понравится, ну да ладно тогда банальное ''Куплю Symbian, отдам Самсунг'' либо на твое усмотрение)не исполняй
название темы придумай
куплю...шото там
+1)да уж не густо
один рыжий еБалл)
то есть прошлый конкурс с победителем.....тебя ни чему не научил?)))))не думала учавствовать в конкурсе
ведь поздновато начинать но рука сама дрогнула)
закреп читаем)и скок нужно накопить?
я усвоила таков урокто есть прошлый конкурс с победителем.....тебя ни чему не научил?)))))
хм)))) ну ок)) хотя я, другие бы выводы сделал))))я усвоила таков урок
что лучше со штанов не выпрыгивать
ану до чего моя голова не додумалась?)хм)))) ну ок)) хотя я, другие бы выводы сделал))))
я вообще ничего делать не начинаю пока штаны не подтяну)))я усвоила таков урок
что лучше со штанов не выпрыгивать
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: