+2)два левых еБалла)
+3)три испанских еБалла)
У меня к тебе очень много вопросов, хацкер)Я могу поставить запись экрана и каждый привнот который будет открыт будет сохранен на видео, да бы не было ко мне вопросов в дальнейшем)
к тебе нет вопросов) не заморачивайся с записью)))Я могу поставить запись экрана и каждый привнот который будет открыт будет сохранен на видео, да бы не было ко мне вопросов в дальнейшем)
у тебя что безлимитное количество памяти ?)Я могу поставить запись экрана и каждый привнот который будет открыт будет сохранен на видео, да бы не было ко мне вопросов в дальнейшем)
я уже начинал на чай с банками в гости напрашиваться))))У меня к тебе очень много вопросов, хацкер)
А сейчас типа есть вопросы?))Я могу поставить запись экрана и каждый привнот который будет открыт будет сохранен на видео, да бы не было ко мне вопросов в дальнейшем)
2тб. Ставишь запись, ну, а потом нарезаешь фрагменты))Можно поставить низкое качество и весить будут не так много)у тебя что безлимитное количество памяти ?)
давай ставь через пару дней пересмотрим))))
Так это другое) то по-любому)))хз) думаю найдутся желающие дать по Ебаллу)) уже боюсь открывать 🤣
эх целых 2 тб2тб. Ставишь запись, ну, а потом нарезаешь фрагменты))Можно поставить низкое качество и весить будут не так много)
Так это уже неким мало, хотя занято всего 500гб.эх целых 2 тб
мои 256гб тихо плачут в сторонке)
стыдно признаться но пришлось чутка погуглить что такое пентиум1Так это уже неким мало, хотя занято всего 500гб.
А в 1 классе отец купил Пентиум1 там было 128мб, тянули флеш игры и масяня))