Кому интересно могу безвозмездно отдать Самсунг Стар 3 (сенсорная звонилка. не смарт). Телефон исправен, без повреждений. Аккамулятор к нему не нашел, сам тел проверял на нокиевской bl 5-c батарее. Работает всё, но с такой батарейкой задняя крышка на него не налазит. В комплекте сам телефон, у него матовый корпус черного цвета. Бесплатно, новая или укр почта, желательно акк не менее месяца регистрации.
Можно ап? С телефна на olx не попастьИ да, себе ищу именно Симбиан смарт, желательно модели после 2007 на s60 9.2-9.4 .У кого-то по-любому могут найтись к примеру популярные в свое время n95 8gb и последующие n76, n82, n78, n86, n79 или ещё новее. Важно отсутствие сенсорного экрана и исправное состояние. Сенсорные Symbian не в приоритете, но если есть 5800 или ещё слабее пишите. За любую упомянутую модель предлагаю 600 грн, перед отправкой моя 100% предоплата. Могу в терминал, на карту либо стаффом.
давай тему создамМожно ап? С телефна на olx не попасть![]()
два дождливых еБалла)![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/
Да захотелось тряхнуть стариной) Я как работал в других странах там шишек не курил, только один гарик) но там был натуральный марокканский с ляпки 2 часа из жизни улетает)та чего тебя на экзотику какую то тянет?) шишки ж есть) рабочий проверенный варик)))
Так у них точки по Киеву есть) возвращение олдовых палаток, формулу вывели, что не показывает на наркоОтзывы в Гугл картах можно найти, думаю
у них же физические точки есть. Мнения разные — кто-то пишет, что адский спайс, кому-то вообще никак, кому-то заходит и классно релаксует
Тут наверное только пробовать) лично я не рискну, но кому-то может зайти
Большое спасибо если создашь!давай тему создам
напиши
- название темы
-и текст
два немецких еБалла)![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/
Эх) Подозревал не понравится, ну да ладно тогда банальное ''Куплю Symbian, отдам Самсунг'' либо на твое усмотрение)не исполняй
название темы придумай
куплю...шото там
+1)да уж не густо
один рыжий еБалл)
то есть прошлый конкурс с победителем.....тебя ни чему не научил?)))))не думала учавствовать в конкурсе
ведь поздновато начинать но рука сама дрогнула)
закреп читаем)и скок нужно накопить?