это за 3.5 г суета?![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/
one - 4 еБалла)
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР - 3 еБалла)
GeoDeth - 2 еБалла)
MinzdraW420 - 2 еБалла)
slowthai - 1 еБалл)
можешь предложить больше?это за 3.5 г суета?
ну GANJA PALACE и скряга )
ну.....) и на этом спасибо) лучше чем ничего)это за 3.5 г суета?
ну GANJA PALACE и скряга )
тихо тихо калабанга )можешь предложить больше?
хорошее предложение)))))можешь предложить больше?
это уже его тема на постоянку?ну.....) и на этом спасибо) лучше чем ничего)
чур вторяки и масла - не в счётхорошее предложение)))))

можно перевод для пенсов?))))калабанга
не) тема не продаётся)это уже его тема на постоянку?
можно перевод для пенсов?))))
малый.прив нот
а шо микась давно не появлялся?![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/
one - 4 еБалла)
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР - 3 еБалла)
GeoDeth - 2 еБалла)
MinzdraW420 - 2 еБалла)
slowthai - 1 еБалл)
о, напомнил, почему ты уебал мою репу в минус в самом начале истории репутации))) Ты меня с Микки путал... И что ж там за сказочный персонажа шо микась давно не появлялся?
не то что минус репы не помню...не помню даже тебя )о, напомнил, почему ты уебал мою репу в минус в самом начале истории репутации))) Ты меня с Микки путал... И что ж там за сказочный персонаж
ухаха, ты бы ещё недрочабрь предложил соблюдать мефедроновым душителям удавовSober October на пороге. все готовы?
если ты шаришь что микась это упомянание ю(л)узера Микки то значит кто такой Микки ты точно выкупаешь)о, напомнил, почему ты уебал мою репу в минус в самом начале истории репутации))) Ты меня с Микки путал... И что ж там за сказочный персонаж

послушай меня! ВАФЛЯ - это твоё блюдо на ужин, если позволяешь себе так обращаться к малознакомым людям.если ты шаришь что микась это упомянание ю(л)узера Микки то значит Микки ты точно знаешь)
ну вафлЯЯЯЯ![]()
)послушай меня! ВАФЛЯ - это твоё блюдо на ужин, если позволяешь себе так обращаться к малознакомым людям.
А тот факт, что аналитический склад ума мне свойственен и прикинуть хуй с пальцем рядом, после твоих сообщений о подозрениях, что я Микки (и сообщений ДИНАМО, который подхватил эту мысль) в публичных темах - видимо в диковинку наблюдать для тебя.
В душе не ебу о твоих друзьях и/или недругах с этого форума. Персонаж незамысловатый видимо, раз так поспешно выводы излагаешь.
Возможно грубо изъяснилась (ИМХО - ты репу опять минусом сделаешь, вероятней всего), но подбирай выражения, вафлЯЯЯЯ!!!
Не обращай внимания на то существо.послушай меня! ВАФЛЯ - это твоё блюдо на ужин, если позволяешь себе так обращаться к малознакомым людям.
А тот факт, что аналитический склад ума мне свойственен и прикинуть хуй с пальцем рядом, после твоих сообщений о подозрениях, что я Микки (и сообщений ДИНАМО, который подхватил эту мысль) в публичных темах - видимо в диковинку наблюдать для тебя.
В душе не ебу о твоих друзьях и/или недругах с этого форума. Персонаж незамысловатый видимо, раз так поспешно выводы излагаешь.
Возможно грубо изъяснилась (ИМХО - ты репу опять минусом сделаешь, вероятней всего), но подбирай выражения, вафлЯЯЯЯ!!!
я-то заметила, что человек натуры провокатора и фанатеет от энергетического вампиризма,Не обращай внимания на то существо.