Ну его маму так все называют он и думает что это комплимент)я-то заметила, что человек натуры провокатора и фанатеет от энергетического вампиризма,
но позволять себе называть ВАФЛЕЙ кого-либо, без весомых на то причин и аргументов, то этот дукалис хуй угадал!
спасибо, что высказался вместо меня сейчас.Ну его маму так все называют он и думает что это комплимент)

Не сдавайся так быстро, но спасибо)спасибо, что высказался вместо меня сейчас.
держала в себе именно такие грубости в его сторону, как могла <3
Я даю тапку в пол с бб на сегодня наверное, поэтому если usjr примет правило передачи еБаллов по причине умышленного афк - забери себе и one по 4 штучки (чтобы интереснее было соревноваться в открытии след. привнотов)![]()
та это не белый флаг, это покоцаное настроение и сбитое чувство азарта))) Пока шо не за что благодарить, usjr ещё не утвердил мою волю передачи еБалл_ьниковНе сдавайся так быстро, но спасибо)

Мне не нужно, спасибо)спасибо, что высказался вместо меня сейчас.
держала в себе именно такие грубости в его сторону, как могла <3
Я даю тапку в пол с бб на сегодня наверное, поэтому если usjr примет правило передачи еБаллов по причине умышленного афк - забери себе и one по 4 штучки (чтобы интереснее было соревноваться в открытии след. привнотов)![]()
да живой)малый.
живой? Слава Богу, лучше двигайся по натуре.
давно не видел)а шо микась давно не появлялся?
один японский еБалл)![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР возможно знает)Появился не давно на бб, шоп топ хемпс ( легалка) на фото у них гаш ну 1в1 как на реагенте) узнавал говорит в нем тнса. Может кто знает чё там на самом деле,не могу не где найти не отзывы не трипов
Когда то курил как на фото у них, там от пол спичечной головки плющит так жёстко что забываешь как тебя зовут на 40мин ))Lena Ly | ДИЗАЙНЕР возможно знает)
Отзывы в Гугл картах можно найти, думаюПоявился не давно на бб, шоп топ хемпс ( легалка) на фото у них гаш ну 1в1 как на реагенте) узнавал говорит в нем тнса. Может кто знает чё там на самом деле,не могу не где найти не отзывы не трипов
Это я про косые. Шо по гашу вообще не знаюОтзывы в Гугл картах можно найти, думаю
у них же физические точки есть. Мнения разные — кто-то пишет, что адский спайс, кому-то вообще никак, кому-то заходит и классно релаксует
Тут наверное только пробовать) лично я не рискну, но кому-то может зайти
та чего тебя на экзотику какую то тянет?) шишки ж есть) рабочий проверенный варик)))Когда то курил как на фото у них, там от пол спичечной головки плющит так жёстко что забываешь как тебя зовут на 40мин ))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: