уточни) кто главный?)))Привет как у главному достучаться
aka Who is Daddy?уточни) кто главный?)))

Вот молодежь, вечно за вами переводить нужно))))aka Who is Daddy?![]()
зато при переводе сам молодишься по сути)))))Вот молодежь, вечно за вами переводить нужно))))
Ито так)зато при переводе сам молодишься по сути)))))
Как так может быть, ты только выложил в он открыт 3 минуты назад?)![]()
GANJA PALACE - СТАФФ ЭЛИТНОГО КАЧЕСТВА!
Контакты оператора и бот на сайте
Ветка продавца: https://bigbro.bz/forums/529/

Я без впн бро)впн возможно, такое бывает с привнотами)
Не ну если леди победит то не обидно будет)это выдает такую надпись, когда тютелька в тютельку (ноздря в ноздрю) с кем-то открыл))) Догоняй "молодежь"![]()
ну...тут нужно у спецов уточнять) я хз как сервис привнот работает)Я без впн бро)
во мне быстро перегорает задор) Так что to be continued...Не ну если леди победит то не обидно будет)
Ну понятно) я бы тоже девушке бы подыгрывал)) понимаю бро)))ну...тут нужно у спецов уточнять) я хз как сервис привнот работает)
О, а эту фразу я с игр знаю)))))во мне быстро перегорает задор) Так что to be continued...
"ПЕРЕМОГА БУДЭ ЗА ВАМЫ!!"
недооценил меня, я аж огорчуху словила!!! (обижаться нельзя)Ну понятно) я бы тоже девушке бы подыгрывал)) понимаю бро)))
Та я же шучу)) я думаю тут все это прекрасно понимают кто меня знает хоть немного)недооценил меня, я аж огорчуху словила!!! (обижаться нельзя)
у меня на вкладке ютуб шортсы и бб, от нехуй делать обновляю и попадаю)))
ну...... и я скажем так не в серьёз следую понятиям про "обижаться нельзя, можно только огорчуху словить" xDDDDТа я же шучу)) я думаю тут все это прекрасно понимают кто меня знает хоть немного)
Какие разносторонние познания у молодежи))) в рот мне ноги)))))p.s.: каждый думает в меру своей распущенности))) Я про то шо на зоне не кипела, а не про жопоеблю
о, а ноги можно кстати не только в рот!Какие разносторонние познания у молодежи))) в рот мне ноги)))))