Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
бро, ну ты же слышал что у женщин же мозг меньше, может она не поняла чего-то. прикинь ты женщина, у тебя маленький мозг и вот попробуй так понять весь тот твой текст полотном)) это же не легко! а ты сразу овцаа нахуй она строит доводы о том что меня пиздил отец или нет ,если его с нами не было 20 лет
ну нихуясе,я 3 месяца не бухаю и хуеву тучу лет не юзаю скорости чтобы она мне писала под чем я
Ебать,ну типа ты уж сорян,но она овца если базарит за моего отца ,а тем более пишет что наверное он тебя пиздил,и тем более трижды,если она не общалась и не видела ни его ни меня лично в жизни ни разу
😂😂😂 я тебя даже там отметила в 6)уже час прошел,пора апать тему
Хорошая работа, тоже так хочу)😂😂😂 я тебя даже там отметила в 6)
Думаешь, ты унижаешь меня тем, что я получаю зп за то что 1 раз в день жму несколько кнопок?)
та как ебать я могу такое прикинуть)еще скажи иди юбку надень ахахах и писяй сидя,ну последнее не проблемабро, ну ты же слышал что у женщин же мозг меньше, может она не поняла чего-то. прикинь ты женщина, у тебя маленький мозг и вот попробуй так понять весь тот твой текст полотном)) это же не легко! а ты сразу овца
У Энетшейна мозг был даже меньше, чем у женщин)о у женщин же мозг меньше
Я не вникала в культуру глубоко, никогда сильно так не интересовалась) но на уровне члена подобной семьи разбираюсь. Про имена не знаю)
я не унижаю тебя ,я тебе просто констатирую факт ,что ты девочка , тут общались мальчик😂😂😂 я тебя даже там отметила в 6)
Думаешь, ты унижаешь меня тем, что я получаю зп за то что 1 раз в день жму несколько кнопок?)
ты генератор смешных фактов?)У Энетшейна мозг был даже меньше, чем у женщин)
И это ты говоришь, что я тему меняю 😂уже час прошел,пора апать тему
тут нужен пруф))У Энетшейна мозг был даже меньше, чем у женщин)
тебя тут никто не держаЛ,кати тебя геи ждут с дельфинамиМожно наконец съебаться отсюда)
а где ты это нашлаМозг женщины 1300г)
главное не мокать рог в женщину у которой было больше 3х типов и Все буде УкраїнаСВЕТ ДАЛИ!!! 😍 Можно наконец съебаться отсюда)
Будьте здоровы и регулярно обследуйтесь 🥰
блин мне батя не дал этот кодекс ,какая это статьяглавное не мокать рог в женщину у которой было больше 3х типов и Все буде Україна![]()
По памяти, школу хорошо закончилаа где ты это нашла
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: