блин мне батя не дал этот кодекс ,какая это статьяглавное не мокать рог в женщину у которой было больше 3х типов и Все буде Україна
блин мне батя не дал этот кодекс ,какая это статьяглавное не мокать рог в женщину у которой было больше 3х типов и Все буде Україна
По памяти, школу хорошо закончилаа где ты это нашла
Я аж в голос 😂главное не мокать рог в женщину у которой было больше 3х типов и Все буде Україна
Про то что размер мозга имеет значение написал Ratkilla, я опровергла. Ты уже совсем потерял все нити!!! Пора отдыхатьглавное кепку цепани ,шоб голову не пригрело ,а то тупее ейнштейна станеш
я не говорил что размер мозга имеет значение. вот член другое дело, вот его размер очень важен! а мозг то такое, его даже никто не видит )))Про то что размер мозга имеет значение написал Ratkilla, я опровергла. Ты уже совсем потерял все нити!!! Пора отдыхать
это ты теряешь нить .Ты написал шо у него мозг меньше был ,я тебе ответил что размер не имеет значения,тачка дурьПро то что размер мозга имеет значение написал Ratkilla, я опровергла. Ты уже совсем потерял все нити!!! Пора отдыхать
грубовато старик она же девочка!Боже лена ,ты такая оказалась честно) я думал ты реально умная типа
Смотри ,с того момента как мы ведем гей-религиозный диалог ,холи вар
Ты мне писала что я под чем-то,намекая на то что я обьюзаный
Ты писала шо я по ходу с синдром,но у меня нет диагноза
Щас ты вобще строишь доводы о том что меня отец пиздил,хотя ты овца даже прочитать не можешь ,что он жил отдельно до моих 24год
Ну и кто ты умная девочка которая пользуется чатгтп? и излагает мысли алгоритма как свои , ты умная оскорбляя незнакомого человека который тебя не оскорбил не разу? эх
просто зачем ты тогда кидала эту инфу ,типа ты поняла шо ваще написал)Про то что размер мозга имеет значение написал Ratkilla, я опровергла. Ты уже совсем потерял все нити!!! Пора отдыхать
не ну если так ставить вопрос то и от моей тогда тоже)))
педики имеют место быть.....)))
но только вдали от жопы TOP4
да пиздец,особенно если они лгбтшницы а ты натурал и просто зашел поорать в флудилкуне ну если так ставить вопрос то и от моей тогда тоже)))
главное хорошо относиться к девочкам, приикньте как им жить с маленьким мозгом и ежемесячно вытекающей кровью через вагину. Будьте снисходительны!
а тебе охуенно ссать с утра ....со стоячим хуем?))))))))))))))))приикньте как им жить
ну это извечная битваа тебе охуенно ссать с утра ....со стоячим хуем?))))))))))))))))
не удобно но приемлимо))а тебе охуенно ссать с утра ....со стоячим хуем?))))))))))))))))