да - синяк натуральный, но идея не его, а пацанов обычных в рекламе работали, могу путать, но точно не его)ну раз омывайку взаправду пил
то на долго и счастливо надеяться не стоило
когда на него смотришь даже и не думаешь что он имитирует запойда - синяк натуральный, но идея не его, а пацанов обычных в рекламе работали, могу путать, но точно не его)
а мне прислали 1 вместо 2 ( пока не курил но щя пойду скорокак хорошо что завтра еще будет чем дунуть))
кто так тебя посмел обделить ?а мне прислали 1 вместо 2 ( пока не курил но щя пойду скоро
аккум 5к милиампер) хз скок ват)Телик новый на все деньги працюе) Сколько ват потребление не смотрел характеристику?
от вас хайзенбер нп 130 грн я за шш не готов деньги платить вообще, а тут такэ, ну й нехайкто так тебя посмел обделить ?
один конечно лучше чем ничего
но два то лучше
литий акумаккум 5к милиампер) хз скок ват)
а цена?литий акум
телефона? 8800а цена?
я про телик ты про телефон и акум к или с ним) попиздели короче) но я понял за телефонтелефона? 8800
так это проба или как?от вас хайзенбер нп 130 грн я за шш не готов деньги платить вообще, а тут такэ, ну й нехай
ого вот это поворотща скачиваю 1 сезон игры престолов)
посмотрю в хд качестве и укр дубляже)
хз с чего ты решил что у меня телек есть)я про телик ты про телефон и акум к или с ним) попиздели короче) но я понял за телефон
да я на другом брал но тут то же думаю дают, а тебе не дать, себя обидеть) Иди и забери у него всю траву)так это проба или как?
Братан искать не буду но писал) близко к моему прол тв приставку через день двахз с чего ты решил что у меня телек есть)
телефон полмесяца назад новый купил)
телек и даром не нужен)
не было и не надо)))
так куда идти то?)Иди и забери у него всю траву)
этот вопрос был риторическийоно мне надо?))
а это уже по существу ))так куда идти то?)
согласен за меня по лбу, а не исследователь профессионал, хоче хай засыла пэрэговорщиков, тоди и пэрэговорим)так куда идти то?)
у него то и помимо шиш можно чем-то поживиться
еще и отбиваться будет
оно мне надо?))
Я тэгнул сходи, не потеряйся только, в конце он улицы живет)этот вопрос был риторический
а это уже по существу ))
Оштрафуй если шо за недовес мне )этот вопрос был риторический
а это уже по существу ))
Хочешь могу провести, шо б нарики не приставали )так куда идти то?)
у него то и помимо шиш можно чем-то поживиться
еще и отбиваться будет
оно мне надо?))