я бы за свой недовес наказание добавилаОштрафуй если шо за недовес мне )
ну давай) лишь бы они на мой стафф не зарились))Хочешь могу провести, шо б нарики не приставали )
в начале да не груби, деликатно, да ты знаешь как) но для начала потом глянем как шо он за птица и что за яйца он высижует приемлемо только золото)я бы за свой недовес наказание добавила
но может если с ним по-хорошему
то он еще что-то даст))
Спрячь, потом спрячся, потом беги пока невидно) увидят все равно беги) спорт - укрепляет бег развивает ноги и не только. Да не бойся)ну давай) лишь бы они на мой стафф не зарились))
нужно подготовить почву для началав начале да не груби, деликатно, да ты знаешь как)
Наставление наставить не тяжело, чувствую себя наставником, не подставить бы)нужно подготовить почву для начала
спешить не буду
спасибо за наставления
я их учту )
я буду верить что ты не облажаешьсяНаставление наставить не тяжело, чувствую себя наставником, не подставить бы)
Вторая роуз навозом воняет сильно! Если бы не коты я бы охуел от претензии шо я завонял хату гавном, а так коты посрали, но они не могут так, никто не может. На хуя я хз гамно выращивать. Гавнюки ) не то шо б ооочень сильная пока.нужно подготовить почву для начала
спешить не буду
спасибо за наставления
я их учту )
аромат на любителя походуВторая роуз навозом воняет сильно! Если бы не коты я бы охуел от претензии шо я завонял хату гавном, а так коты посрали, но они не могут так, никто не может. На хуя я хз гамно выращивать. Гавнюки ) не то шо б ооочень сильная пока.
мощно!!!как сало в шоколаде))ща скачиваю 1 сезон игры престолов)
посмотрю в хд качестве и укр дубляже)
Посмотреть вложение 134555
истебительница марихуаны
да уж!)))
да на что ты смотришь на ночь глядя?) спать потом плохо будешь))да уж!)))
Не бери эту роуз если не хочешь пахнуть гамном , извини конечно просто что бы ты знала что запах гавно по всюду а основной источник рот ебанный рот мой, ни чем не перебить не уменьшить, вонь говна слышна в метраж 5 от меня мин. а прет ну так , а некурил 3 дня, в трип вставлю потом)аромат на любителя походу
а семки присутствуют ?
Верь Не облажаюсь 100% бо не знаю что значит это. Достаточно конечно для успеха) успех успех) ))я буду верить что ты не облажаешься
может этого достаточно для успеха )
Думаю это скорей наказание , меня ненадо, за шо?а вот косячить уже буду сама)))
да на что ты смотришь на ночь глядя?) спать потом плохо будешь))
вот смотри- пупук низко!!! если берем растояния от пупка до ...... как величину постоянную!!! значит все смещено к тылу!!!превратили в какого-то шишечного гринча
когда я это писала то представляла этоДумаю это скорей наказание , меня ненадо, за шо?
бро тебе бы в рекламщики)))Не бери эту роуз если не хочешь пахнуть гамном , извини конечно просто что бы ты знала что запах гавно по всюду а основной источник рот ебанный рот мой, ни чем не перебить не уменьшить, вонь говна слышна в метраж 5 от меня мин. а прет ну так , а некурил 3 дня, в трип вставлю потом)
Семок нет шш маслянистая Гриндер крутит 1г с очень бол усилиемя завтра ещё попробую но нет силы в ней что бы оправдать этот запах.аромат на любителя походу
а семки присутствуют
ну так так и будеткогда я это писала то представляла это
![]()
С таким запахом в парашу билеты продавать не возьмутбро тебе бы в рекламщики)))
пока кошечка не обращай внимания - гоню потихоньку)))когда я это писала то представляла это
![]()