Та тип сам не айс вышел, жгучий бухарь)))пришел за шиш а в итоге уКОЛОДся
вот это хорошо, не люблю видеть людей рядом с кладом ))))Та тип сам не айс вышел, жгучий бухарь)))
Та бля были такие уебские моменты когда по три часа торчал возле клада не мог снять а там руку тупо протяни, но там блять 765 бабок сидят у падикавот это хорошо, не люблю видеть людей рядом с кладом ))))
Это как?фу ебать парни ото клад был на прошлой неделе ))))
ахахахах
хорошо шо его просто похоронили
та ебать не айс как-то было рыться возле тцк на территории мед учрежденияЭто как?
Такой трэш за бабки была бы одноразовая акция точнопохоронил это дело, хорошо бабки не платил
та даТакой трэш за бабки былабы одноразовая акция точно
Решила галава прикалоться, пидар угалный синяк )Когдато пришёш забирать шшки у колодца с водой, тип говорит что вы тут делаете, та типо стоим у колодца)
Он говорит: укалоца у колодца ахахахаха😂
кстати ото Листик меня на этот фильтр и подсадилне люблю я сладкий чай, лучше горький кофе
Ну да такой стильный фраер с приемки метела кстати он выходил)Решила галава прикалоться, пидар угалный синяк )
ох уж эти 'приму' , 'сдам'Ну да такой стильный фраер с приемки метела кстати он выходил)
Сдача на сдачу потом все гаситься на убогую дачу)приезжаешь в Крым, так там пиздец все шо то сдают
сдача на даче, да шишило в придачу и никак не иначе )Сдача на сдачу потом все гаситься на убогую дачу)
посмотрел первую часть со шварцемusjr пересмотрел хишника?) я нового посмотрел планета смерти.
Перед сном то что доктор прописал
Телик новый на все деньги працюе) Сколько ват потребление не смотрел характеристику?посмотрел первую часть со шварцем
и новую
новый хищник так себе....
ммм вскуснятина
обидно за негоновый хищник так себе....
рецепт сохранили, а его похоронили, но могу ошибаться. это ден дыркин с ордынки рускийммм вскуснятина
сохраню рецепт)
ну раз омывайку взаправду пилрецепт сохранили, а его похоронили, но могу ошибаться. это ден дыркин с ордынки руский