пиздец вот за это я синьку и не люблю , хуй вспомнишь шо было вчераУ меня хоть память немного подстерлась после моих пьянок)
Та то надо быть на голову запаяным, да и смысла не вижу.та не то шутка , мы ж не спамим по кд репу людям
Нарик в системе может сломать себе что-то из органов, система не победита 8 это бесконечность) эх вы романтики)ото мы систему ломаем
не просто так придумали сообщение про 8 человек )))) 🤣 🤣 🤣
Та ну её нафиг ту синьку сколько лет мозги мне ипала и карман)пиздец вот за это я синьку и не люблю , хуй вспомнишь шо было вчера
У кого не держание ? Что не можете удержать ? Наркотики? Я подержу за вас! )И не говори,прям форум удержантов!🫣
та отожТа ну её нафиг ту синьку сколько лет мозги мне ипала и карман)
Как и сиги, писюн сатаны посасывать прикуреный 😁та отож
алкашка
шляпа дьявола
Бо я сильный и подхожу ко всему системно как результат в системе держусь крэпко)аахахахаха, сильно )
Нет не единой истории где бы я сказал вот какая алкашка хорошаята отож
алкашка
шляпа дьявола
Я один раз пытался целенаправленно войти в запой и нэ смог на второй день запой выплюнул меня. Тяжелота отож
алкашка
шляпа дьявола
ого, везетЯ один раз пытался целенаправленно войти в запой и нэ смог на второй день запой выплюнул меня. Тяжело
Та хз нарик так себе везение) хотел перекусаться на синьке с ширки) несмог слабак)ого, везет
них себе перекус ))Та хз нарик так себе везение) хотел перекусаться на синьке с ширки) несмог слабак)
Ты не ты когда голоден)них себе перекус ))
перекус укольчик чек )Ты не ты когда голоден)
Когдато пришёл забирать шшки у колодца с водой, тип говорит что вы тут делаете, та типо стоим у колодца)перекус укольчик чек )
ахахахахахахахКогдато пришёш забирать шшки у колодца с водой, тип говорит что вы тут делаете, та типо стоим у колодца)
Он говорит: укалоца у колодца ахахахаха😂
пришел за шиш а в итоге уКОЛОДсяКогдато пришёш забирать шшки у колодца с водой, тип говорит что вы тут делаете, та типо стоим у колодца)
Он говорит: укалоца у колодца ахахахаха😂