Трип-репорты

Utakata

Вернулся из небытия
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
143
Баллы
532
Вещества
Шишка, гашиш и гидропоника
Оставлю отзыв , как обещал .

Взял я за день до этого клад , у другого магазина , другой товар , не нашел его... очень сильно расстроился, понимая , что еще долго это будет решаться.

Думаю , новый день , новые наркотики. Шишку над притарить. Промониторив форум , понял что самый ближайший вариант, это новые дома...
Далеко.....
Внезапно мой взгляд упал на старого знакомого , у которого мы брали Афган всю зиму , курили его и были очень довольны. Сорт новый , новый район , главное что магазин тот же, значит качество.

Не долго думаю бронирую заказ, оплачиваю . Не проходит оплата....
Написал всем трём оператором , бо дунуть хочется сильно. Ответ получил в течении 5 минут. Через 10 минут адрес уже был у меня.

Смутило конечно , что тут стенд автомойки, но выбора нет , деньги уплочены , нужно ехать.
Чемоданы собраны , выдвигаюсь на место. По приезду я "завалил ебало"

Я был абсолютно трезв. Хочу напомнить, слегка возбужден, недоволен и зол. Не думаю что это помешало бы мне найти изо , учитывая опыт съёма подобных магнитов.

Через 5-7 минут периодического поиска , понял что смысла нет. Понятно что фото там сделать нормальные не получится, не получится там и искать его долго , просто трасса , где ездят все. Автобусы , трамваи, машины , военные , тцк , красные .

В общем , я хотел прити домой , написать оператору все как есть . Посмотрел на фотки которые я сделал и понял , что нихуя тут не видно. По мимо этого , в такси , по дороге домой , у меня сел телефон , а оплата была переводом на карту водителю.

В итоге , заплатив за такси на 70 грн больше чем надо было , так как он ждал еще что б я ему перевел денег , я пошел злой и грустный домой.

Отписал оператору. Понимаю , да , иногда я нагреваюсь , не всегда прав. Но вы же как то мониторите клады ?
Или то у меня только такой неудачный?
Что могло поменяться в политике магазина, что б за 3 месяца клады из безлюдной местности переехали на проезжую часть в 700 метрах от вокзала?

Весь свой словесный понос я выкладывать не буду , взорвало меня просто...

P/S. Ув. Сэллер , это не просьба перезаклада . (нет желания находиться в таких местам больше) Это отзыв , как я вам и обещал. Что б люди, которые сейчас будут идти к вам , к старым добрым квази/трудовику, понимали , что ждет их не совсем то , что было раньше .

Спасибо.
Бро а комиссия 500+ грн 🤣🤣 , это же ещё веселье такое

☣️FotoGraff☣️

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
98
Баллы
532
Проба ПВП Мерефа...
Пробу снял...
Место отличное(там же, где у меня было, можно и зарядиться),
Продукт ощущается ПВП, белая, своеобразный вкус....
РЕКОМЕНДУЮ!🎮🆒🔝⚛️

Вложения

• Image_PDF_20241017_0617_202410170618_1.jpg
    Image_PDF_20241017_0617_202410170618_1.jpg
    266,7 KB · Просмотры: 11

chekundel

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
432
Маловато как-то трипов( брал у трудовика не раз и шишки, но больше брал марки патекатли и бублики 🥯 всегда четко забирал и балдел

Jane Air

Sister
Реакции
722
Баллы
532
Вещества
Здравствуйте, уважаемый Трудовик Vishenka 34 Вам отписан свежий репортаж.
Поэтому приглашаю к ознакомлению. Критика (ОЧЕНЬ ДАЖЕ) приветствуется!

https://bigbro.bz/threads/34064/ "Амф от ТРУДОВИКА (◉ω◉) TᖇIᑭ ᖇEᑭOᖇT"

Последнее редактирование:

I'am

Well-Known Member
Реакции
163
Баллы
532
Привет дамы и господа.
В начале благодарю трудовик шоп и оператора магазина @trudovik_new за выданную пробу качественного дерьма, и в целом за четкие, надёжные клады.

-Вещество декстро мет (лёд) 0.25гр.
Чистые, прозрачные, хрустящие кристаллы.
-Способ получения- качественно сделанный клад в удобном безопасном месте. Пришёл, забрал, ушел.
-Способ употребления - в нос через купюру.

Мужчина 38/170/70
Толерантность довольно высокая, вчера был мокрый мет.

11:00 дал примерно 0.1г.
Вещество чистое белоснежное не имеет неприятного химического запаха и вкуса.
Небольшое жжение, слеза, приход практически моментально, тает как лёд, и ощущение прилива энергии и эйфория приятной волной растекается по телу.
Еще буквально 10-15 мин, и бодрость, энергия, уверенность в себе, желание что-то делать, тяга к общению и женскому вниманию, бьет ключом и это прекрасно)
Действие примерно 5-6 часов, ну и моя толерантность довольно высока.
Выходов нет, голова не болит, мысли не путаются.

Итог:
- Качество продук 🔥
Стим/эйфория 60/40.
- Качество работы и обслуживания 9 из 10
Магазин, менеджеры, курьер на высоте, ребята явно понимают в чем суть их работы, и показывают что не зря в высшей лиге.
Потому буду заказывать у трудовика и дальше.
Спасибо что держите уровень и качество покупок пусть даже в этом теневом сегменте!

IMG_4715.jpeg

IMG_4748.jpeg

IMG_4714.jpeg

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.705
Баллы
2.532
Привет дамы и господа.
В начале благодарю трудовик шоп и оператора магазина @trudovik_new за выданную пробу качественного дерьма, и в целом за четкие, надёжные клады.

-Вещество декстро мет (лёд) 0.25гр.
Чистые, прозрачные, хрустящие кристаллы.
-Способ получения- качественно сделанный клад в удобном безопасном месте. Пришёл, забрал, ушел.
-Способ употребления - в нос через купюру.

Мужчина 38/170/70
Толерантность довольно высокая, вчера был мокрый мет.

11:00 дал примерно 0.1г.
Вещество чистое белоснежное не имеет неприятного химического запаха и вкуса.
Небольшое жжение, слеза, приход практически моментально, тает как лёд, и ощущение прилива энергии и эйфория приятной волной растекается по телу.
Еще буквально 10-15 мин, и бодрость, энергия, уверенность в себе, желание что-то делать, тяга к общению и женскому вниманию, бьет ключом и это прекрасно)
Действие примерно 5-6 часов, ну и моя толерантность довольно высока.
Выходов нет, голова не болит, мысли не путаются.

Итог:
- Качество продук 🔥
Стим/эйфория 60/40.
- Качество работы и обслуживания 9 из 10
Магазин, менеджеры, курьер на высоте, ребята явно понимают в чем суть их работы, и показывают что не зря в высшей лиге.
Потому буду заказывать у трудовика и дальше.
Спасибо что держите уровень и качество покупок пусть даже в этом теневом сегменте!

Посмотреть вложение 134327

Посмотреть вложение 134329

Посмотреть вложение 134330
Привет. Сделай перерыв, восстанови водно-солевой баланс, видно по рукам, что обезвоживание сильное.

gang bang

Active Member
Реакции
44
Баллы
282
Трип репорт по шишкам 11 роз Аутдор

Всем салют 🎆🎇🫡 исследователей натуры данного форума, и не только)
Тестер солевой Я М25 /176 /64
Хочу отдельно поблагодарить магазин "Трудовик шоп" https://bigbro.cc/forums/453/ и выразить благодарность и респект за поднятое настроение и привода в чувства меня после суток солевого марафона которые я же и брал боте этого шопа ... @trud_robot7
Сижу значит откисаю я , прогуливаю рабочий день, состояние мое паникшее и максимально нахареное настроение. По утру я скупился похавать на последние бабки чтобы прийти в себя после солевого рейва чтобы не сдохнуть, даже не купил себе сижек IMG 20251211 145712 740 hosted at ImgBB
Дело было 11.12.25
Время было 13:00🕧 готовлю я себе обед, прихожу понемногу в себя, всё ещё по прежнему грущу блин 😢... Но как вдруг наблюдаю как в 13:57 поступает уведомление в общем чате шопа трудовика о пробе шишки за Трип-репортик, я как сразу давай ему писать @trudovik_new Оператор кстати просто душка, понимающий и лояльный чел, сразу услышал меня и выдал пробу 2г шишки 11 роз Аутдор в районе Киевской)... У меня в этот момент сердце 🥳🤪🤭❤️ ну просто разрывалось от радости, и от контроля того как я начал подготавливать всё заранее. Первым делом я перекусил (хуй знает какой раз день) поставил на зарядку трубу , набрал кенту, тот на работе сказал ему зайди в тг. Он согласился моментально, но дело в том что попросил подождать его часов до 18:00— ато и 19:00 вечера что меня совсем не порадовало то, пока он освободится после работы 😡😡😡 ну да ладно 🙂‍↕️
Шёл Дождь, когда у меня освободился с работы кентуха (где-то в 18:20), я вышел ему на встречу и мы сразу двинули в добрый путь за кладом🤗 ехали где-то час на метро и трамвае ещё от киевской и + шли минут 10, но по итогу в 19:45 мы забираем 🤪
Я из последнего терпения начинаю ебать как ускорятся чтобы сколько же проделать этот добрый путь обратно домой , по дороге решаем с Кентом поделить шишку и разойтись... Ну ок , выходим из метро на Гагарина прям там на похуях рассыпаемся и катим по домам ...
По итогу в 21:00 вечера я прихожу домой и что я вижу
Сочная и прессованная насколько липкая бошка что к пальцам прилепает, а запах ммм так и манит 🥰
Правда есть один небольшой - только из-за того что в ней было много семок, ну да похуй весна наступит , я их посажу 🌳
В 22:00 я дождался пока уснут соседи чтобы выйти хапануть в падик через банку Джека которую я купил себе по дороге домой
Способ употребления: банка
(Я ещё и растабачил шмаль)
Как залип после этого в окно, покурил покурил , зашёл в игру на телефоне Mortal Kombat, дал там всем пизды и после этого ещё зарядился одним напасиком, и потом пошёл спать, а на утру встал и чувствовал себя, подро, энергично как огурчик )
В общем ребят: Стафф у трудовика пушка всем советую, и всегда наход)
Оператор: 10/10
Место клада/10/10 ,
Шишка 11роз Аутдор 9/10
Упаковка: Большой ЗИП и изолента

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.705
Баллы
2.532
Трип репорт по шишкам 11 роз Аутдор

Всем салют 🎆🎇🫡 исследователей натуры данного форума, и не только)
Тестер солевой Я М25 /176 /64
Хочу отдельно поблагодарить магазин "Трудовик шоп" https://bigbro.cc/forums/453/ и выразить благодарность и респект за поднятое настроение и привода в чувства меня после суток солевого марафона которые я же и брал боте этого шопа ... @trud_robot7
Сижу значит откисаю я , прогуливаю рабочий день, состояние мое паникшее и максимально нахареное настроение. По утру я скупился похавать на последние бабки чтобы прийти в себя после солевого рейва чтобы не сдохнуть, даже не купил себе сижек IMG 20251211 145712 740 hosted at ImgBB
Дело было 11.12.25
Время было 13:00🕧 готовлю я себе обед, прихожу понемногу в себя, всё ещё по прежнему грущу блин 😢... Но как вдруг наблюдаю как в 13:57 поступает уведомление в общем чате шопа трудовика о пробе шишки за Трип-репортик, я как сразу давай ему писать @trudovik_new Оператор кстати просто душка, понимающий и лояльный чел, сразу услышал меня и выдал пробу 2г шишки 11 роз Аутдор в районе Киевской)... У меня в этот момент сердце 🥳🤪🤭❤️ ну просто разрывалось от радости, и от контроля того как я начал подготавливать всё заранее. Первым делом я перекусил (хуй знает какой раз день) поставил на зарядку трубу , набрал кенту, тот на работе сказал ему зайди в тг. Он согласился моментально, но дело в том что попросил подождать его часов до 18:00— ато и 19:00 вечера что меня совсем не порадовало то, пока он освободится после работы 😡😡😡 ну да ладно 🙂‍↕️
Шёл Дождь, когда у меня освободился с работы кентуха (где-то в 18:20), я вышел ему на встречу и мы сразу двинули в добрый путь за кладом🤗 ехали где-то час на метро и трамвае ещё от киевской и + шли минут 10, но по итогу в 19:45 мы забираем 🤪
Я из последнего терпения начинаю ебать как ускорятся чтобы сколько же проделать этот добрый путь обратно домой , по дороге решаем с Кентом поделить шишку и разойтись... Ну ок , выходим из метро на Гагарина прям там на похуях рассыпаемся и катим по домам ...
По итогу в 21:00 вечера я прихожу домой и что я вижу
Сочная и прессованная насколько липкая бошка что к пальцам прилепает, а запах ммм так и манит 🥰
Правда есть один небольшой - только из-за того что в ней было много семок, ну да похуй весна наступит , я их посажу 🌳
В 22:00 я дождался пока уснут соседи чтобы выйти хапануть в падик через банку Джека которую я купил себе по дороге домой
Способ употребления: банка
(Я ещё и растабачил шмаль)
Как залип после этого в окно, покурил покурил , зашёл в игру на телефоне Mortal Kombat, дал там всем пизды и после этого ещё зарядился одним напасиком, и потом пошёл спать, а на утру встал и чувствовал себя, подро, энергично как огурчик )
В общем ребят: Стафф у трудовика пушка всем советую, и всегда наход)
Оператор: 10/10
Место клада/10/10 ,
Шишка 11роз Аутдор 9/10
Упаковка: Большой ЗИП и изолента
Привет. Ты здесь не исследователь на форуме, исправь текст.
Убрав семки на вид там 2 банки, 550 грн, Карл…

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Исследователь натуры
Реакции
755
Баллы
1.532
От би проби шш бро

killviar

муся
Реакции
165