Приколол,красава)))
Последнее редактирование:
Приколол,красава)))
Сильно)Всем привет.
Двери открывайте, Аргентина, вернулся в Харьков.)
Улыбнулась мне удача и я получаю пробу весом 2г шишки, сорт - L - S - D.
Захожу на сайт brobot.shop , и выбираю нужный мне район. За что отдельное спасибо.
Приехал на место клада, 2 минуты и шишки в кармане.
Место клада отличное! Респект куре.
На вид шишки, как мне показалось, что немного не дорастили.
На 2г, одна семечка.
По качеству шишки неплохие на 7 из 10.
Мой толлер, очень высокий и курю каждый день.
После трёх банок, состояние улучшилось.)
Шишки рабочие это точно)
На вкус приятные, куряться легко.)
Вывод: шишки хорошие, рабочие.
Но если честно ожидал, что будут лучше.
И как по мне цена завышена.
Качество сервиса отличное! Как и было раньше у Аргентины.
Благодарю за выделенную пробу.
Хороших продаж!
Извиняюсь, что без фото.
Разбил камеру на телефоне.
Чуть дополнил свою домашку хуевім треком но ві его послушайте все таки не зря ведь я курю шмальчуть тягу сбить . По итогу после первого часа как я покурил,я уже валялся дома за своим любимым и пошел хуячить себе партаки на коже да и позалипать чуть в музіку.
ВЫВОДЫ:
Бро привет та шото происходит,токо матов нету))))Добрый вечер, шо здесь такое?
Какие кастинги?
анжи как дела ) век тя знаюБро привет та шото происходит,токо матов нету))))
Братка,а мне твой трек зашёл,когда на студийку можно заскочить? Научишь делать реп?анжи как дела ) век тя знаю
Добрый вечер,все впорядке,валяюсь на кравати с малым)))начал улыбаться и прям сильно активничать руками и ногами,наблюдаю и кайфую и куда же канешно без любимого ББ))))анжи как дела ) век тя знаю
Это вроде неунего))Братка,а мне твой трек зашёл,когда на студийку можно заскочить? Научишь делать реп?
Это он)Это вроде неунего))
как ты думаешь мое гомно достойно внимания этих величественных господ?Братка,а мне твой трек зашёл,когда на студийку можно заскочить? Научишь делать реп?
https://soundcloud.com/ne-on-562080224%2Fmnogo-no ты за этот за моё го много ноЭто он)
У каждого свой вкус,кому то золотой батон,а кто то рад и пятке шишкак ты думаешь мое гомно достойно внимания этих величественных господ?
то мы о своем ) то шоаще делает то слишком реп для меня я так не умеюНечо непонел,тоже вроде про Арни выложил шоаще)))
надо актива по больше сюда,шоб сука никто не посмел покупать бошки кроме чем у тиныУ каждого свой вкус,кому то золотой батон,а кто то рад и пятке шиш
И про говно)))У каждого свой вкус,кому то золотой батон,а кто то рад и пятке шиш
Понял тебяЯ не он)
Братка,цена конечно кусаетсянадо актива по больше сюда,шоб сука никто не посмел покупать бошки кроме чем у тины
ты просто не шаришь за меняИ про говно)))
ну так и путь они проделали не близкий) да наверное все думают шо в ха остались только всушники мажеры да и те кто кидает русню , а босяков тут немаБратка,цена конечно кусается
Все возможно)))ты просто не шаришь за меня
Я пол трек броботты просто не шаришь за меня
так распутаюсь брачо)Бразы вы меня запутали тут совсем))
та то шишки так наменяли , чот другого под ними стелить впадлу сталоЯ пол трек бробот