Я пока не знаю какие сорта будут, но за лучший репорт просто обязан буду организовать приз зрительских симпатий 5-10г следующих шишек разных сортовЯ никуда неухожу если шо😁
Я пока не знаю какие сорта будут, но за лучший репорт просто обязан буду организовать приз зрительских симпатий 5-10г следующих шишек разных сортовЯ никуда неухожу если шо😁
ТопЯ пока не знаю какие сорта будут, но за лучший репорт просто обязан буду организовать приз зрительских симпатий 5-10г следующих шишек разных сортов
Мы знаем, всегда на чеку)Я никуда неухожу если шо😁
Хорошо вам в Харькове конечно с Аргентиной
Днюха была,только вчера в ХА приехали,завтра инет пополню.домашний и залью)Та Самая, Подозрительная Сова, вы отписались, что забрали благополучно, ждём ваших репортов, а то эти сорта заканчиваются, осталось разложить буквально на 3 района и через неделю +- будут новые сорта и новые пробы.
А кто лучший)))??их несколько Я думаю так))Я пока не знаю какие сорта будут, но за лучший репорт просто обязан буду организовать приз зрительских симпатий 5-10г следующих шишек разных сортов
Твой и так топовыйКаждый день...
В течении месяца ..
Весь год
Брааат здаров, где пропадал...Какие-то штуки интересные пропустил по ходу...
Всем добрейшего)
Приветствую. Та ну типа тур по Украине не по собственной воле так сказать с различными атракционами занимательными.Брааат здаров, где пропадал...
Ггг в армейке?Приветствую. Та ну типа тур по Украине не по собственной воле так сказать с различными атракционами занимательными.
ты водка бинт а я наглый кент) шишки твои память стирают как ластик карандаш, а щедрость их безграничнаТы же попробовал эти шишки раньше чем я пробники на форуме объявил) если я щедрее твоих друзей в плане пробников, то я не виноват)
Трип по шишке Black Jack от Аргентины
Посмотреть вложение 94643
Всем привет,трипчик по шихе от титана рынка Харькова к вашему вниманию.
Записались на раздачу стафа,на что получили одобрение. Фотка клада весьма понятна, район Салтовки. На место получилось попасть только к следующему вечеру,без каких~либо проблем сняли и отправились домой.
Вес шишки 2г,за что отдельное спасибо. Сама Шиха плотная,светлозеленого цвета,отчетливо видны трихомы и кристаллы ТГК.
Пролечка на уровне,прогорает отлично,в остатке остаеться децл хлопьев и никаких залипонов,после которых хуй вычистишь напас.
Напаливаем себе по 2 мокрЫх баллона,2 притопа,3 прихлопа ух,ых и меха наполняет сладко-цитрусовий аромат ДЖУССА.
Дым имеет фруктовый-хвойный вкус с земельными нотами
Легкие отлично справляються не выворачиваясь мехом во внутрь,на выдохе присутствует небольшое першение.
Вслед закуриваем по вкусной цыбаретке и переглядываемся в ожидании нокаутироующей двойки от чемпиона в среднем весе
(*если взять во внимания все внешние данные номинированного бойца)
Джа.
Спустя нескололько минут проявляються первые еффекты ввиде сушнячка и предательски краснеющих зенечек.
Сушнячок сковывает все движение метлой,вырываеться только удовлетворенное хихикание.
Нервяк прошедшего дня и еноты которые его доставлялип остаеться позади.
Доминирует индичный эффект ,глаза и вообщем запил лица все больше напоминает уваленного Мао Дзе Дуна,зубы сохнут,очи в ноль в скворечнике вата...
*Грачи улетели - картина маслом.
Эта картина мне ближе всего по художественному наполнению и мезальянсом публичного одиночества и двойственности морали в борьбе с призраками общественного порицания и осуждение.
Короче увалякало добряче,малышка также косит збитым прицелом и бестыже хихикает.
Веки все тяжелее и тяжелее,ебало все смазанее,фокус сбит...короче Вий чи Вуй бля.
Сушняк збиваеться новым гаражиком, летят одна за одной,также как и ахуительные истории,смачно смаченные легеньким налетом пиздежа и самолюбования,внутренний положительгый герой хлопает калошами ДРАП ХОРОШИЙ,вООбчем весело-весело.
На плато эффекты выходят примерно после 20 мтн после упражнений на водном снаряде.
Общуха не напрягает,темы для разговора не пробуксовывают,ватности никакой,сушняк - умеренный.
Пивко выравнивает моменты по жаре и сушняку
Перемещаемся к диванчиКУ и занимаем горизонтальное положение с ноутбуком относительно смазанной наполняемости реальной картинки
Стоун не отупляющий,все плавно и не напрягающе.
Остаток убэханного состояния провели за просмотром юморестичесских нарезок и пиздотрепа по ЮТУБу и пощупыванию филейных частей
Соотношение индика/сатива 70/30%,стоун эффект умеренный,свин не уничтожающий - буфЭт не разорен
В сон,как большинство,индичных штампов - не клонит
Эмпатия на уровне...вообщем все заебись солнце светит и валит знатно
Длительность эффектов после ингаляции дляться 120мин в среднем, по земному времени.
Отходняка ввиде ватности,головной боли и спутанности мыслей,замеченно не было
Шишка отличная,подойдет для дневного и утреннего моциона.
Вывод:
клад - 9/10
опер - 10/10
продукт - 8/10
Накурило так накурило вижу)ты водка бинт а я наглый кент) шишки твои память стирают как ластик карандаш, а щедрость их безгранична![]()
да если бі ,уто вчера удулся проснулся сегодня убитімНакурило так накурило вижу)
Скорее сынька конечнода если бі ,уто вчера удулся проснулся сегодня убитім
Чи то от синьки я хз
Классно когда наебенешься в какашку, потом дунешь ещё больше в мясину, на утро хоть голова не болит и бодуна нет, ну у меня так работает)да если бі ,уто вчера удулся проснулся сегодня убитім
Чи то от синьки я хз
Так точно))Ггг в армейке?