- Реакции
- 37.110
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Согласен, действительно прежде всего надо иметь сильное желаниеЯкщо сам захочиш тоє шанс завязати
Согласен, действительно прежде всего надо иметь сильное желаниеЯкщо сам захочиш тоє шанс завязати
Но саме печально шо конець може бути довгимжизнь = ежедневная борьба с самим собой.
кто не борец = у того печальный конец
Может, выбор за намиНо саме печально шо конець може бути довгим
как бы у всех конец одинаковыйжизнь = ежедневная борьба с самим собой.
кто не борец = у того печальный конец
Пусть обратится за помощью, уверен ему смогут помочь, случай не запущенныйну а если человек САМ не может бросить , он же не просто так создал эту тему))
Главное осознать все и реально захотеть изменить свою жизнь. Полагаю успособ не так важен при это, путей многону а если человек САМ не может бросить , он же не просто так создал эту тему))
Всё у тебя в голове, пока сам не решишь, что тебе это ненужно, не кинешь никогдаДзень добрый як то кажуть у полякии.
Тема такая, Я торчебес со стажем, так ещё молодой и глупый. Сидел на солях периодически ебашил , 3 года как забыл об этой хуйне. Причем крайне легко и без заморочек. Сейчас трабла другая, хочу слезать с шш, ибо от них мне недалеко к фену. Хотя систематично никогда не сидел, то есть каждый день долбежки. Но скажем так, грамм фена у меня всегда был на сутки. А все это дело ну сука крайне вредно влияет на органы организма. Выдерживаю с трезвяком ровно месяц, потом срывает нахуй. Такая пруха ребят, кто чё подскажет ? - буду благодарен.
Хтось може споривби я небудуВсё у тебя в голове, пока сам не решишь, что тебе это ненужно, не кинешь никогда
это чето из разряда как сказал мой кент в третьем классе зачем зимой мыться, если не потеешь)как бы у всех конец одинаковый
Месяц держишься значит больше можешь, дело в желанииДзень добрый як то кажуть у полякии.
Тема такая, Я торчебес со стажем, так ещё молодой и глупый. Сидел на солях периодически ебашил , 3 года как забыл об этой хуйне. Причем крайне легко и без заморочек. Сейчас трабла другая, хочу слезать с шш, ибо от них мне недалеко к фену. Хотя систематично никогда не сидел, то есть каждый день долбежки. Но скажем так, грамм фена у меня всегда был на сутки. А все это дело ну сука крайне вредно влияет на органы организма. Выдерживаю с трезвяком ровно месяц, потом срывает нахуй. Такая пруха ребят, кто чё подскажет ? - буду благодарен.
а если желание преобладает ум?Месяц держишься значит больше можешь, дело в желании
Или слабое желание значит, или ума немного 🤣а если желание преобладает ум?
таком случае хапнуть. И хотеть дальше )а если желание преобладает ум?
Короче, я прописала все плюсы от того, что со мной будет если я перестану дуть. Потом прописала ещё для чего именно я хочу перестать дуть. Все эти бумажки я наклеила туда, где стоял водник и каждый раз вспоминала зачем же я так решила.Дзень добрый як то кажуть у полякии.
Есть такие кто имеет желание бросить шш?!И цель должна быть позитивно завершённой. Не «я хочу бросить шмаль», потому что это не законченное действие, так бросать можно вечно, а «я бросил шмаль».
Звучать будет примерно так:
я перестала курить шмаль до 1 сентября, мне это нужно для того, что бы у меня было больше денег, что бы я стала продуктивнее, что бы восстановилась память, так как мне нужно учиться (в моем случае). Что мне для этого нужно: перестать покупать шишки, сменить обстановку, попросить друзей не провоцировать меня.
таким образом ты объясняешь своему подсознанию для чего оно вообще надо. А подсознание как раз и подталкивает нас к разным действиям. Если оно поймёт для чего тебе это нужно, каким образом этого можно достичь, и в какой промежуток времени - будет в разы легче 👌
Шш бросать и не надо, если не хочешь!)Дзень добрый як то кажуть у полякии.