Добрый день Уважаемые форумчане на связи ЗЕ 💚
беру у донт вори шш частенько , тут увидел что будут пробы амфа , записался , одобрили
снял в касание также как и шш
на весах было 0.8 вместе с зипом, внутри часть было мелкими камнями и 1 прям огромный камень
думаю шо за движ , пишу оперу уточняю не побелка ли это ))))) ну я амф не часто юзаю и чаще всего вижу его розовым и мелкими камнями
ну вот , опер всё объяснил , что сыпят от души )))
ну ок , вещество белого цвета , в камнях , тяжело дробиться , максимально сухие камни
толлер к амфу 0 , ну 1 дорога месяц назад
а так каждый день шш
крч делаю на глаз 50-70 мг
залетело сразу и буквально сразу же лифты , из-за того что я нос подробил и амф сухой он залетел сразу в носоглотку
лифты перетерпел
10 мин чувствуешь повышается настроение , всё преображаешь краски
20 мин на фоне музычка , сижу курю сигаретку на балконе и думаю ВОТ БЫ РУСНЯ СДОХЛА
Тут звонит кент и говорит что уже у моего дома СЮРПРИЗ ТАК СКАЗАТЬ
Ну ничего , гостям рады , слово за слово он стелит себе 120-150 мг
юзает и пускает скупую мужскую слезу
я добавляю где-то 30-50 мг
сидим общаемся , хорошее настроение накрывает плавно , эйфория средне чувствуется
спустя мин 15 выходим на улицу , всё классно но ебучая жара пиздец
идём общаемся сушит в меру , заходим в магаз за водичкой и кенту звонят и он сливается
я топочу домой , прошёл час дето , всё хорошо , всё нормально
в таком же ритме держало ещё час , за который успел убрать дома , приготовить кушать , и потом снова вышел в магаз , уже отпускало чуть чуть , и хотелось пива
всю дорогу трепал лясы с подругой по телефону , взял пивко пришёл домой , выпил поел чутка и уснул
ну засыпалось тяжело , но на утро был норм
итого
клад адекватные как и с шш 10/10
вес порадовал 10/10
качество - прикольно канеш , ну это из серии рабочий варик , норм амф при котором можно и дела делать сосредоточенным и чилиться с кентами 8/10
опер 10/10
спасибо за выделенную пробу