Off DONTWORRY-ШИШКИ И НЕ ТОЛЬКО.!!!ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОТДЫХА!!! BE HAPPY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makavel

Мес†ный
Реакции
1.942
Баллы
2.532

DONTworry

Well-Known Member
Реакции
253
Баллы
332
Добрый день, мы в работе!
Оплата bitobmen.код или trx-20 на кошелёк. (trx, вы можите приобрести в своём куна кошельке)

Последнее редактирование:

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
36.573
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

DONTworry

Well-Known Member
Реакции
253
Баллы
332

DONTworry

Well-Known Member
Реакции
253
Баллы
332
1704
YaZaNaturuiZE
Скиньте пожалуйста ссылки на ваши трипы по фену, не могу найти их...

У

Удалённый пользователь 101

photo_5215491109973769358_y.jpg photo_5215491109973769357_y.jpg
Хотел оставить краткий отзыв о покупке . Недавно обратился к данному ТС с просьбой накуриться . Финансово как обычно нам не хватало монет ,всего 50 грн , на что Хэппи мне дал добро на скидку. Так вот пока я собирал кентов ,расчехлял оплаты в итоге он выдал адрес и мы уже забыв обо всём помчали снимать адресок :) Так же приношу свои извинения ,некоторые время не было интернета кроме ноута никак не могу заходить сюда. Стафф как обычно на высшем уровне , втроем накурились два раза . И я еще потом с утра продолжал свой коматоз . По поводу клада ,поехали с другом который давненько так в центре не был , посмотрев паблики с повесточниками, закинул стафф под язык безприпятственно прошли через копов в метро. Клад снят тоже в касание,без каких либо проблем . Перед нами шманали каких то работяг нам тож повезло . С двумя зипами кстати ,когда носишь клад во влажной среде то стаффчик не намокает,намокает только первый . Еще раз благодарю Хэппи за то что делают сервис удобным и доступным , а так же следят за качеством тайником . Удачной вам работы ,Всем Спасибо за внимание:)

YaZaNaturuiZE

Почитатель почитательной культуры
Реакции
797
Баллы
532
Вещества
Mj
Добрый день Уважаемые форумчане на связи ЗЕ 💚
беру у донт вори шш частенько , тут увидел что будут пробы амфа , записался , одобрили
снял в касание также как и шш
на весах было 0.8 вместе с зипом, внутри часть было мелкими камнями и 1 прям огромный камень
думаю шо за движ , пишу оперу уточняю не побелка ли это ))))) ну я амф не часто юзаю и чаще всего вижу его розовым и мелкими камнями
ну вот , опер всё объяснил , что сыпят от души )))
ну ок , вещество белого цвета , в камнях , тяжело дробиться , максимально сухие камни
толлер к амфу 0 , ну 1 дорога месяц назад
а так каждый день шш
крч делаю на глаз 50-70 мг
залетело сразу и буквально сразу же лифты , из-за того что я нос подробил и амф сухой он залетел сразу в носоглотку
лифты перетерпел
10 мин чувствуешь повышается настроение , всё преображаешь краски
20 мин на фоне музычка , сижу курю сигаретку на балконе и думаю ВОТ БЫ РУСНЯ СДОХЛА
Тут звонит кент и говорит что уже у моего дома СЮРПРИЗ ТАК СКАЗАТЬ
Ну ничего , гостям рады , слово за слово он стелит себе 120-150 мг
юзает и пускает скупую мужскую слезу
я добавляю где-то 30-50 мг
сидим общаемся , хорошее настроение накрывает плавно , эйфория средне чувствуется
спустя мин 15 выходим на улицу , всё классно но ебучая жара пиздец
идём общаемся сушит в меру , заходим в магаз за водичкой и кенту звонят и он сливается
я топочу домой , прошёл час дето , всё хорошо , всё нормально
в таком же ритме держало ещё час , за который успел убрать дома , приготовить кушать , и потом снова вышел в магаз , уже отпускало чуть чуть , и хотелось пива
всю дорогу трепал лясы с подругой по телефону , взял пивко пришёл домой , выпил поел чутка и уснул
ну засыпалось тяжело , но на утро был норм

итого
клад адекватные как и с шш 10/10
вес порадовал 10/10
качество - прикольно канеш , ну это из серии рабочий варик , норм амф при котором можно и дела делать сосредоточенным и чилиться с кентами 8/10
опер 10/10
спасибо за выделенную пробу

У

Добрый день Уважаемые форумчане на связи ЗЕ 💚
беру у донт вори шш частенько , тут увидел что будут пробы амфа , записался , одобрили
снял в касание также как и шш
на весах было 0.8 вместе с зипом, внутри часть было мелкими камнями и 1 прям огромный камень
думаю шо за движ , пишу оперу уточняю не побелка ли это ))))) ну я амф не часто юзаю и чаще всего вижу его розовым и мелкими камнями
ну вот , опер всё объяснил , что сыпят от души )))
ну ок , вещество белого цвета , в камнях , тяжело дробиться , максимально сухие камни
толлер к амфу 0 , ну 1 дорога месяц назад
а так каждый день шш
крч делаю на глаз 50-70 мг
залетело сразу и буквально сразу же лифты , из-за того что я нос подробил и амф сухой он залетел сразу в носоглотку
лифты перетерпел
10 мин чувствуешь повышается настроение , всё преображаешь краски
20 мин на фоне музычка , сижу курю сигаретку на балконе и думаю ВОТ БЫ РУСНЯ СДОХЛА
Тут звонит кент и говорит что уже у моего дома СЮРПРИЗ ТАК СКАЗАТЬ
Ну ничего , гостям рады , слово за слово он стелит себе 120-150 мг
юзает и пускает скупую мужскую слезу
я добавляю где-то 30-50 мг
сидим общаемся , хорошее настроение накрывает плавно , эйфория средне чувствуется
спустя мин 15 выходим на улицу , всё классно но ебучая жара пиздец
идём общаемся сушит в меру , заходим в магаз за водичкой и кенту звонят и он сливается
я топочу домой , прошёл час дето , всё хорошо , всё нормально
в таком же ритме держало ещё час , за который успел убрать дома , приготовить кушать , и потом снова вышел в магаз , уже отпускало чуть чуть , и хотелось пива
всю дорогу трепал лясы с подругой по телефону , взял пивко пришёл домой , выпил поел чутка и уснул
ну засыпалось тяжело , но на утро был норм

итого
клад адекватные как и с шш 10/10
вес порадовал 10/10
качество - прикольно канеш , ну это из серии рабочий варик , норм амф при котором можно и дела делать сосредоточенным и чилиться с кентами 8/10
опер 10/10
спасибо за выделенную пробу
какого он цвета

Dipsy Skank

Ввожу CAPTCHA
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.904
Баллы
2.532

Almazer

Порядочный
Мес†ный
КИДАЛА
Реакции
997
Баллы
1.532
Вещества
Геноцидные
Приятного трипа)
Адекватного - точнее

Приятного чтения, ух я уже представляю, насколько я круто опишу и оформлю трип-реп. Донтвори не подведёт с качеством, уверен 😺
А вот мой толлер - хзхз)

У

Ребят у кого то были проблемы с оплатой на трц кошелек?

У

да какая то хуйня не понятная
Хотел взять два грамма типо , скопировал кошель с переписки бабки улетели не ТС , мистика ну мне он говорил мол с буффера обмена, но я ваще кроме суммы ничего не копировал

У

Саппорт мне говорит что на такой кошель впервые оплата с моего акка была

DONTworry

Well-Known Member
Реакции
253
Баллы
332
да какая то хуйня не понятная
Хотел взять два грамма типо , скопировал кошель с переписки бабки улетели не ТС , мистика ну мне он говорил мол с буффера обмена, но я ваще кроме суммы ничего не копировал
Друг, я тебе и здесь скажу тоже самое. Я тебе скинул кошелёк, ты перевёл деньги совсем на другой. Где ты его взял и как я не могу знать!!!!
Я решил теье дать грамм, потому что понимаю. Но! Ты начал меня обвинять в махинациях и т. Д. Что я поменял кошелёк или ещё что-то.
Я тебе говорю, если бы я редактировал смс ты бы видел! И зачем мне это нужно!
Как и почему ты перевёл деньги на другой кошелёк, я не могу знать! Перекладывать на меня, то что ты совершил ошибку, не надо!
Проверяй что ты вставляешь, я всегда проверяю при переводах последние 3-4 знака в кошельках.
Как это получилось у тебя я не знаю.
Я сделал предположение, что у тебя в буфер было что-то ещё!
Я это не утверждаю!
Ты перевёл деньги не на тот кошелёк, который я скинул! Это факт! Как это у тебя произошло, я не знаю.
Я так же могу тебя обвинить в махинациях, но этого не делаю.
Но то, что я решил пойти теье на встречу, ты ответил обвинениями и сказал, что почему ты один скинул а не два! Потому что ты не оплатил мне ниодного адреса! И я хотел тебе помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу