У
Удалённый пользователь 101
Я свое мнение высказал , по факту недовеса - хотите чтобы таких ситуаций не было фиксируйте распечатку всеКакое решение ситуации?
100$ ему за моральный ущерб? Или какое? Ты прочитал арбитраж полностью, или только первый пост? Уже вроде разобрались что ТС клоун и пиздобол
Когда через третьи руки идет хуй знает кто виноват,я считаю что и там могли где заказывали стафф кура перепутать заказы просто ,а винить начали ТС ,может быть всё что угодно пойми
Решение я не знаю какое ,я бы решил недостачу на двоих . Просто мы ж не можем знать что отправляет довереный магаза,или гроувер
У меня была такая ситуация с фрексом когда то ,когда мне отправляли и говорили свой челоек,я работал пол года а потом узнал просто что на меня посылку скидывают и все ,слава богу все с довесом и без напрягов разошлись на хорошем без суеты и прочего
То что без залога ,это да человек на доверии пошел на встречу .Доверее проебано, прикинь ну он зарядил там ебу скок 10 г стоит,, ну полторуню допустим , а приехало 5 ,ему с этих пяти в принципе получиться выйти только в 0 , а оплатить работу он никак не сможет
Лично я бы требовал возмещение половины цены проебанного стафа ,но это лично я и сугубо мое мнение , потому что я больше чем уверен что либерти закупается у кого то а не гроувит сам. Но это мои догадки ,и не надо меня цитировать и требовать решение ситуации) я по фану залетел,сказал что надо делать анбоксинг и все
50% от недостачи я бы попросил вернуть,но чтобы все честно было . Как мы тут хотим замутить ,надо еще вскрыть контакт де берет либерти и у кого ,а это не возможно сами понимаете ,и доказать что он мутиться тоже не возможно ,он может настаивать на том что бля он правду говорит и это его стаф росс дома чи де похуй .
ЗЫ, еще такой момент , что глядя на те доказательства что у нас есть , то есть поведение леберти , его подмена сортов, на самом деле это глупо . Всем ,ну ебать я возьму на себя эту тягомотину ,и скажу что БОЛЬШИНСТВУ хапарей похуй на сорт и ваще ебать ,там вайт видоу или ака ,или сканк ,ну рили . Главное чтоб накуривало с двух банок,и держало больше двух часов то зачем людей наебовать сортами я не понимаю . И конечно же цена ,у меня кент постоянно брал на такси ,ну типо цена заебись,я курил тоже пиздато и мне похуй какой сорт ,главное чтоб на карман не давило сильно вот и все .
Я к чему это все ,если человек мутит такое с названиями ,это черта характера,хитрость , то я думаю в полнее он на столько умный чтобы просто заказать в инете у кого то стаф и отправить левому под залог ,и в этой ситуации как еффект бабочки ,тот у кого он заказывал мог просто перепутать банально два заказа и отправить не туда. И пока мы не будем уверенны что отправщик отправил всё четко мы не сможем сделать ахуенный вывод .
Это бля не прийти на адрес где ебать либо банальная чайковня могла снести,либо реально нету