Mario_support
Support
Оно всегда не безопасно.А что может быть не безопасно ?))))
Оно всегда не безопасно.А что может быть не безопасно ?))))
Уважаемый драгсбой, на все ваши вопросы, есть ответ в арбитраже. Практически в концеМогло быть все что угодно , но ты не докажешь свою правоту , записал видео распаковки , все четко - знач удалил
Просто что ты хочешь доказать ?
Ну что он угрожал тебе , тут он не прав , что ещё хочешь?
Ну не прав, это да и то не на 100%. Если бы какой-то Вася тебя наебывал и втирал дичь не факт что ты бы не стал так делать. Я вот за себя не ручаюсь что так бы не поступил, хотя я можно сказать добродушный парень и вывести меня из себя тяжело. Но в данном случае когда пользуясь снисходительным отношением при прошлом сотрудничестве уже внаглую наебывают баню может крепко сорвать.Могло быть все что угодно , но ты не докажешь свою правоту , записал видео распаковки , все четко - знач удалил
Просто что ты хочешь доказать ?
Ну что он угрожал тебе , тут он не прав , что ещё хочешь?
А баня,то одна,но когда ее срывает об этом не думаешь.Сам такой🥴🥴🤫Ну не прав, это да и то не на 100%. Если бы какой-то Вася тебя наебывал и втирал дичь не факт что ты бы не стал так делать. Я вот за себя не ручаюсь что так бы не поступил, хотя я можно сказать добродушный парень и вывести меня из себя тяжело. Но в данном случае когда пользуясь снисходительным отношением при прошлом сотрудничестве уже внаглую наебывают баню может крепко сорвать.
Мне тоже не понравилось как Liberty отнёсся к упаковке на отправку почтой. Быстро не спорю, но не качественно вообще.Посмотреть вложение 83443 Посмотреть вложение 83444 А так мы начали работу, думал меня там на почте сразу и примут с этим бумажным конвертом, к счастью потом договорились что будут по серьезней относится к делу.
Но все равно как факт, людям которые тут про стелс возмущались
Здарова, передавай привет , ты понял кому, пусть он свой тг напишет)Мне тоже не понравилось как Liberty отнёсся к упаковке на отправку почтой. Быстро не спорю, но не качественно вообще.
Короче когда они уже поебуться)
Тут можно как бы братве по 10 грамм выслать , за спасибо и закрывать арбитраж🤙пиздеееец, вот это засрал себе голову 13 страниц как бетономешалка - одно и то же, одно и то же...
А что, так можно было ??)))Тут можно как бы братве по 10 грамм выслать , за спасибо и закрывать арбитраж🤙
Ну да, не лёгкий путь... аж зарегалсятип аж зарегался у нас чтобы эту историю рассказать)
То Либерти с фейка , мне ток пару семак дарил ))каждому по грамму 10 трипов) та либерти вон чуваку подарил 5г шишек ебать
Да он в бокс ушел , похуй на типа)тип аж зарегался у нас чтобы эту историю рассказать)
Он не про ТСа, а про парня который взял россыпи и ему ещё ШШ подогналиДа он в бокс ушел , похуй на типа)
бля цирк ебанный я так ору)Он не про ТСа, а про парня который взял россыпи и ему ещё ШШ подогнали
Я думаю это не так интересно как пробы у Либерти , мы что зря собрались тут?😏Он не про ТСа, а про парня который взял россыпи и ему ещё ШШ подогнали
Этот парень явно на блатной козе ездит , я тут носок второй не могу найти , а ему вместо шалы шиш подгоняют , шо за петли такие?Он не про ТСа, а про парня который взял россыпи и ему ещё ШШ подогнали
Не вместо, а вместе)Этот парень явно на блатной козе ездит , я тут носок второй не могу найти , а ему вместо шалы шиш подгоняют , шо за петли такие?
Сектор приз на барабане😎Не вместо, а вместе)