Я пропал в клубах дыма!Трикс,ты где пропал?)
Но не ДМА?Я пропал в клубах дыма!
Я пропал в клубах, мама!
Значит всё идёт по плану.Я пропал в клубах дыма!
Я пропал в клубах, мама!
Вот у меня праздничекНо не ДМА?
Так шо у тебя не праздничек сегодня
Оп оп Какой же?0Значит всё идёт по плану.
Вот у меня праздничек
Ну передавай тогда поздравления !)Самый дорогой. У самого близкого др.
Да уже началось тут я сижу с красными глазами и всё кажется идёт по плану)там наверное угар сегодня дикий будет
рыжий:?*)
Свежий.рыжий:?*)
ну если дуть каждый то конечно)Свежий.
Доброе утро,господа.
Мне одному кажется что время летит шо я не знаю. Иногда не успеваю понять что наступил уже новый день!
Всем хорошего и продуктивного дня)
Ты знаешь, а может быть ты и прав. Ты хочешь сказать что время будет идти иначе - медленнее?ну если дуть каждый то конечно)
Ну здравствуй! Так бывает не только с новым днем)) с годами замечаю как месяцы листают все быстрее! Это лето пролетело ебануться!!!! меньше через неделю осень! ЙОООООБАНЫЙ РОТИк!Свежий.
Доброе утро,господа.
Мне одному кажется что время летит шо я не знаю. Иногда не успеваю понять что наступил уже новый день!
Всем хорошего и продуктивного дня)
скоро шапки и куртки даНу здравствуй! Так бывает не только с новым днем)) с годами замечаю как месяцы листают все быстрее! Это лето пролетело ебануться!!!! меньше через неделю осень! ЙОООООБАНЫЙ РОТИк!
Вот вот. А не за горами уже и зима.Ну здравствуй! Так бывает не только с новым днем)) с годами замечаю как месяцы листают все быстрее! Это лето пролетело ебануться!!!! меньше через неделю осень! ЙОООООБАНЫЙ РОТИк!
Как всё безусловно догадливо?)) И в правду, насыпали.
ТААААААК! ПОходу Карамбычу шишек насыпали))) Интересно сколько?)
уууу....скунс?Как всё безусловно догадливо?)) И в правду, насыпали.
Быстрая отправка ,всё как пологаеться.
Завтра жду посылочку, по этому и отвечу завтра. Но скажу что много)) Шишечкии уже летят ко мне)
Да. Понравиться сорт, буду заказывать ещё!)уууу....скунс?