карамбыч как апнул полтора часа назад, так и просматривает дальше)) а грамм 5 же упало полюбому!
Держу в топе подстраиваясь под поток активности на форуме. Можно сказать ЧАС ПИК выжидаю)карамбыч как апнул полтора часа назад, так и просматривает дальше)) а грамм 5 же упало полюбому!
только присматриваю! я перестал делать дело что бы Зеленый убедился в моих словах - неверная стратегия! я говорил, что часами тема будет на дне, так оно и есть!. Вот ты 2 часа выжидаешь какой-то "час пик" а тема уже "впрошлом" и это в самое рабочее время!!! Наблюдаю и сердце кровью обливается как все тут дружно выжидают час-пик!Держу в топе подстраиваясь под поток активности на форуме. Можно сказать ЧАС ПИК выжидаю)
А ты что, следишь за мной?)
ну ты , мужик, без обид только! Так то ты единственный кто шевелился. Без тебя тут ваще полный оффлайн был бы просто)))Держу в топе подстраиваясь под поток активности на форуме. Можно сказать ЧАС ПИК выжидаю)
А ты что, следишь за мной?)
Привет, браза! ВзаимноДоброе утро! Всем продуктивного и солнечного дня)
и тебе не хворатьДоброе утро! Всем продуктивного и солнечного дня)
моя земля она мне принадлижит и таким же как ия аххахахМоя земля
ебааа! ты написал то что у меня было в голове после прочтения сообщения Anji!!! Дядя Блейн, это ты?моя земля она мне принадлижит и таким же как ия аххахах
Трек на любителя! Я его прослушал с начала до конца, зацепил трек! Вник в суть. Сохранил себе)Моя земля
Моя земля, моооямоя земля она мне принадлижит и таким же как ия аххахах
А кто такой Дядя Блейн?)ебааа! ты написал то что у меня было в голове после прочтения сообщения Anji!!! Дядя Блейн, это ты?
фокусник)Трек на любителя! Я его прослушал с начала до конца, зацепил трек! Вник в суть. Сохранил себе)
Моя земля, моооя
А кто такой Дядя Блейн?)
Чем занимаешься?и тебе не хворать
в комп залипаю))Чем занимаешься?
о, если ты с пк скажи плиз, что ты видишь у меня в веществах?в комп залипаю))
о, если ты с пк скажи плиз, что ты видишь у меня в веществах?
желто-зеленые квадратики и написано твой нико, если ты с пк скажи плиз, что ты видишь у меня в веществах?
ееее, знач все как надо) спс!желто-зеленые квадратики и написано твой ник
дэвид блейн)Трек на любителя! Я его прослушал с начала до конца, зацепил трек! Вник в суть. Сохранил себе)
Моя земля, моооя
А кто такой Дядя Блейн?)
дэвид блейн)