А что загружается?
Я уже давно загружен))шишуля в мои легкие)))
было много дел. к обеду только начали)Я уже давно загружен))
Было бы ахуенно но это ж почтаЗеленка точно даст накуриться)
Почта это время , это дни ожиданияЯ уже давно загружен))
Я думаю что успешно сделал дела. А я вот только поправить здоровье зашёл. Аппарат уже в работе)))было много дел. к обеду только начали)
Блин, ты знаешь... Я больше перспективы отдаю кладам через НП. Вот нисколичка не беспокоит время прибытия, больше всего беспокоит что бы не спалили стелс.Почта это время , это дни ожидания
Дни смирения с невозможностью как то ускорить процесс)
не частоЯ думаю что успешно сделал дела. А я вот только поправить здоровье зашёл. Аппарат уже в работе)))
Блин, ты знаешь... Я больше перспективы отдаю кладам через НП. Вот нисколичка не беспокоит время прибытия, больше всего беспокоит что бы не спалили стелс.
А ты, тоже вижу НП берёшь?)
Я вот сколько беру раз почтой,тьфу-тьфу проблем не наблюдалось)не часто
За то меха отдохнут))😁Почта это время , это дни ожидания
Дни смирения с невозможностью как то ускорить процесс)
Как часто на день куришь?))За то меха отдохнут))😁
Та вообще по разному бывает)😎, как попускает иду догонятся) в принципе все как у всех)👍😁Как часто на день куришь?))
Вот прям жутко интересно стало.
как и всегда)Та вообще по разному бывает)😎, как попускает иду догонятся) в принципе все как у всех)👍😁
доброй)))Всем доброй ночи😴😴
Доброе)Доброе утро народ)
Как спалось?)
Сегодня пятница, по этому делаем улыбки на лице и начинаем оплодотворять этот день позитивом и продуктивностью))Доброе)
Спалось отлично, но мало...
Много "работы" сейчас(
Привет, отлично. Тебе?Доброе утро народ)
Как спалось?)
Взаимно, хорошего дняСегодня пятница, по этому делаем улыбки на лице и начинаем оплодотворять этот день позитивом и продуктивностью))
Уже 2 баночки сделал, значит день не предвещает плохих событий))
Всем хорошего дня,гайзы!
Как, не тяжело после банок ?Сегодня пятница, по этому делаем улыбки на лице и начинаем оплодотворять этот день позитивом и продуктивностью))
Уже 2 баночки сделал, значит день не предвещает плохих событий))
Всем хорошего дня,гайзы!
У меня даже авторский стих есть по этому поводу. Сам сочинил. В скорее поделюсь и с вами)Как, не тяжело после банок ?
С дороги ..У меня даже авторский стих есть по этому поводу. Сам сочинил. В скорее поделюсь и с вами)
"Банка-Зранку"
И ты знаешь, нет,не тяжело.
Если я просыпаюсь рассеянным и полудискоординирован в пространстве, то банка как кофе с утра. Помогает мне собрать всю ту рассеянность в кучу, вдохновляет день креактивностью и продуктивностью)
А у тебя с чего утро начинается?