Мои зарисовки.✏️✏️✏️

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.105
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Pineapple Express от Disney_ShoPp
Посмотреть вложение 77506

Первое знакомство

Всем по привету заодно и по штакету!

:joint:FreeееееFreeееее

Совсем недавно , я открыл для себя этот интересный шоп, скажу что пока были только положительные эмоции, с главным мы сразу настроили

связь и понимали друг друга с полу слова!

Вчера мне звякнул один типочек, закинул мне мол ему надо 2-3 грамма. Шоп считай уже на боковую сворачивался. Мы быстренько обговорили что да как и все организовали , через минут 20 я уже довольный шёл с посылкой. Так как я брал не себе мне досталось две пятки , от шопа ? и от штриха Amnesia?.

Ананас сфотографировать не удалось так как там было буквально два напаса. А вот амнезию на против!
Я когда распечатал стелсик и изоленту , очень яркий выраженный запах ? который мгновенно распространился по комнате , шишки спрессованные и очень липкие. Запах опять же просто не описуемый, я когда отдал трешку, в комнате все ещё стоял тот запах .
Вот собственно сама амнезия.
amnes я покурил сразу тем же вечером поскольку там был один плотный мокрый. На вкус все очень приятно , на выдохе чуть меха жмет, но терпимо, земелька)))эффект моментальный и причём плотный, через час я где то тупо уснул , так накурило хорошо+прохворал малех!

Утро!
проснулся я очень рано, нужно было решить кое какие моменты, как зашёл в телефон увидел что ещё и 15$ зашло от не без известного k r o v o s † o k , за что благодарчик.
После всех дел, когда попал в берлогу, после плотного обеда принялся тестить ананас. на вкус чуть горчат , на выдохе также поджимают меха. Эфект точно так же незамедлительно даёт о себе знать, только тут очень мягкий индичный эффект . Накурыло плотно на 2 с лишним часа , даже когда поел , эффект все ещё давал о себе знать!

В общем и целом:

Что могу сказать, оба сорта зашли на ура, к сервису к слову абсолютно нет вопросов , тут все слажено. Главному респект ??

Оценки:

Амнезия 9,5/10

Ананас 8,3/10

Сервис 10/10

Стелс 100500/10

Оперативность:10/10​

Всем добра ! Помчал.

:smoking: :good:

4Unknown2Character0

Околоприкольный
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.082
Баллы
2.532
Вещества
тгк
Hybrid F+ от Mushroom shop
25E34D18-C0E5-4349-A23F-9C1DEFBDD7B2.jpeg
Испытуемый:
78/183/0
Толерантность к веществу-0

Дозировка-1 грамм
Кростолер: Шиш
Предисловие

Всем привет. Не так давно получил в оплату за банер от этого замечательного шопа, посылочку отложил до лучших времён. До этого опыт был маленький , пробовал сорта такие как Z-strain, nataliensis. В какой то момент , я настроил себя на прием этих замечательных грибов, выбрал свободный день , дождался вечера.
А вот собственно сами грибочки
E29EE946-D71F-4BF9-9947-2355B864A9AC.jpeg

Начало трипа....​

00:00 Весами отмериваю 1 гр. Ставлю чайник , нарезаю лимончик, беру шоколад и приступаю к трапезе . На вкус как по мне это кто шарит-анчоусы вылитые. Ем в закуску с лимоном и шоколадом запивая все это дело чаем. Отчёт пошёл!
00:20 было решено выйти на улицу так как нужно было встретиться с одним персонажем пообщаться, пока шёл до места , как мне показалось пошли первые изменение. Как дошёл до конечного пункта , начался сильный зев, такой сильный , что казалось что челюсть хочет меня покинуть, первый звоночек...
00:40 после встречи, двинули в сторону магазина . По дороге у нему , я понял что начинает забирать и с каждым зевом забирало все сильнее, купил водички и полетели по домам.
01:10 я изначально думал выйти посмотреть природу, но с тем учетом как эффект набирал свои обороты , я понял , что на улице точно не Варик оставаться та и погода не радовала. Разделся , быстренько как смог прибрался , сделал пару напасов амнеза, включил колонки и выключил свет.
Дальше по таймингу я сбился та и сложно было контролировать время, это был полёт , полёт куда то далеко, в какие то моменты казалось будто душа покидает тело но страшно не было , было комфортно. Я копался в глубинах своей головы и показывала она мне разное, комната зажила своей жизнью, видели бы вы люстру с которой происходило что то мистическое ? в темноте шторы играли гормошкой , про окно вообще молчу.
В какие то моменты казалось «а вдруг это навсегда, ну и ладно»???время исчезло. Все это длилось около 3 часов , пришёл в себя очень резко , показалось будто одно сознание сменило другое?это было что то..

В заключение

что могу сказать, будьте аккуратнее со своими полетами а тем кто не знаком тем более. Грибы могут как показать так и наказать! Шопу респект за предоставленный стрейн!

всех благ!

Mushroom shop

Прошел проверку
Мес†ный
Депозит 100$
Реакции
718
Баллы
532
Спасибо Бро)я рад,что тебе понравилось. Как думаешь стоит ли начать делать шоколад с грибами,будет такое спросом пользоваться?

4Unknown2Character0

Околоприкольный
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.082
Баллы
2.532
Вещества
тгк

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
8.126
Баллы
2.532
Вещества
ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Спасибо Бро)я рад,что тебе понравилось. Как думаешь стоит ли начать делать шоколад с грибами,будет такое спросом пользоваться?
Я думаю да, много слышал что употребления грибов лучше через псилопродукцию. Шоколад тем более разберут сразу. Вы делайте конечно, на свой товар найдеться свой купец.

4Unknown2Character0

Околоприкольный
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.082
Баллы
2.532
Вещества
тгк

? Gorilla Glue ?​

F430A342-ECC5-4202-B444-68B7D3AB988B.jpeg Доброго времени суток всем кто любит забить плотногоHihahahi:joint:

Сегодня пойдёт речь про такой сорт как Gorilla Glue пробник которого мне любезно согласился выдать шеф сия движухи)Немного дипломатии и через пару дней посылка двигается уже в сторону первой столицы! Ехала ровно день. Утром , уже в настроении качу забирать подгон. Один момент и я уже иду обратно проводить водные процедуры??????

Органолептика

484B8BF9-1786-467B-9AD2-619296F779CA.jpeg
Шишка плотно усыпана пыльцой, очень плотная , с большим усилием раскрошилась на Гриндере. Запах средний , я бы даже сказал его почти и не было, сложно уловить.
семок не заметил.

тест

Курилась шишка в два лица. На вкус ничего особенного , на выдохе чуть давило на меха, не критично. Что сказать скурили за считай один раз , где то вышло по 3 плотных мокрых . По эффекту, я бы сказал преобладает сатива. Те GG которые курил убивали по крепче и был больше индичный эффект .Тут же напротив. Шишка лайтовая на высокий толлер, можно курить в любое время , чисто снять стресс! Длился эффект где то полтора часа . Отпускает так же незаметно как и накуривает .

Итог

Не плохая шишка , на средняковый толлер, без груза . Курить можно в любое время ибо эффект скоротечный!

Оценки

Шишка 7/10

Запах 5/10

Общий вид 9/10

Плотность накура 7,6/10(высокий толер)

Сервис 10/10

Всех благ!​

Nikotin_17

Well-Known Member
Реакции
34
Баллы
282
Привет запишы на пробу с меня трип

4Unknown2Character0

Околоприкольный
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.082
Баллы
2.532
Вещества
тгк

Cookies Kush​

От Fendi

983A5433-6D18-49C4-A4E0-4E0F13478A04.jpeg

Вступление.

Всех приветсвую на просторах большого брата! Шарясь на просторах форума , наткнулся на раздачу пробников и там к моему счастью были шишечки.
Шишки-шишки я на передышке!
Оставив свою кандидатуру ждать долго не пришлось , тут же лечу в лс. Чуть чуть полемики и я получаю фото . Клад в центре, если честно не очень было желание брать не свой район, но была не была. Доехав до места , пришлось немного там погулять ибо проходняк лютый+Тип возле гаража жарит что то и все прям перед местом, короче через минут 10 хождений , ловлю момент и подлетаю к месту . Какое было удивление когда увидел взорваное место но не успев запаниковать увидел , что подмот чуть отскочил правее и как его не забрали для меня загадка.... Тут же стартую в родные места.
Итак:
Место клада 4/10
Сам клад 2/10

Немного о сорте.
Сорт конопли Cookies Kush был выведен сотрудниками компании Barney's Farm в 2014 году специально для участия в Cannabis Cup. Труды не прошли даром и штамм одержал первенство на фестивале. Гибрид Куки Куш является результатом скрещивания фенотипов Girl Scout Cookies и Rolex OG Kush (70% Indica / 30% Sativa).
Теперь от себя.

8578C1C4-6552-44E5-8BCC-BABDE05FB6E4.jpeg

На вид конечно мне попадались и по лучше но как говориться надо смотреть не по обложке! Шиха обильно укрыта пыльцой , что можно заметить на фото, очень плотная и липкая , крошится тяжело.
Запах я не мог понять минут 5 , потом точно смекнул что это тупо запах зелёного чая , причём крепкого. Аж чувствуется приторность во рту от одной мысли!

Начнём...
3B54F7F4-356C-426A-BC35-C5D1E5061C22.jpeg

Испытуемый: неизвестно

Вещество: бис, бис, дымыс

каннабис

Вес: 79

Рост:184

Толер: если скурить мой образец, напрет на всю жизнь .

Кросс Толер: отсутсвует

Араrат: Водный он же народный

Тест

Раскрошил ножницами шишку , что сделалось не быстро. Немного потобачив достаю свой «бонг» и насыпаю напас. Хап , по мехам бьет прилично , на выдохе очень тянет на кашель но сдержал , земельные ноты! Не отходя от кассы даю второй , чуть прокашлялся и вот оно так приятный лайтовый удар по голове , напирает постепенно .Глаза очень быстро стали красные с размера вишни а один вообще скосился не понятно куда? Мягенькая индюшка, которая помогла скоротать вечер ибо время пролетало мимо меня!
По силе эффекта скажу что на средний-высокий толлер, не прикуриного напреть нормально хорошо, а новичка так подавно.
По времени накур длился в районе полтора часа ,шишка была скурена за 5 с лишним часов и после хорошего вечернего перекуса с горячими напитками благополучно падаю в спячку!

Итог

Что могу сказать, не плохая индюха с нотками сативки, на высокий толер можно курить круглосуточно, а если куришь редко - не перекуривай))

В целом сервис не плохой , главный вроде адекватный штемп, единственное что не понравилось так это творение куры ?​

Оценки

Шишка 8,5/10
Плотность накура 8/10
Сервис 9/10

Общая оценка: 8/10

Всех благ
Погнал.

Последнее редактирование:

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
8.169
Баллы
2.532
Вещества
Cannabis

Cookies Kush​

От Fendi

Вступление.

Всех приветсвую на просторах большого брата! Шарясь на просторах форума , наткнулся на раздачу пробников и там к моему счастью были шишечки.
Шишки-шишки я на передышке!
Оставив свою кандидатуру ждать долго не пришлось , тут же лечу в лс. Чуть чуть полемики и я получаю фото . Клад в центре, если честно не очень было желание брать не свой район, но была не была. Доехав до места , пришлось немного там погулять ибо проходняк лютый+Тип возле гаража жарит что то и все прям перед местом, короче через минут 10 хождений , ловлю момент и подлетаю к месту . Какое было удивление когда увидел взорваное место но не успев запаниковать увидел , что подмот чуть отскочил правее и как его не забрали для меня загадка.... Тут же стартую в родные места.
Итак:
Место клада 4/10
Сам клад 2/10

Немного о сорте.
Сорт конопли Cookies Kush был выведен сотрудниками компании Barney's Farm в 2014 году специально для участия в Cannabis Cup. Труды не прошли даром и штамм одержал первенство на фестивале. Гибрид Куки Куш является результатом скрещивания фенотипов Girl Scout Cookies и Rolex OG Kush (70% Indica / 30% Sativa).
Теперь от себя.

На вид конечно мне попадались и по лучше но как говориться надо смотреть не по обложке! Шиха обильно укрыта пыльцой , что можно заметить на фото, очень плотная и липкая , крошится тяжело.
Запах я не мог понять минут 5 , потом точно смекнул что это тупо запах зелёного чая , причём крепкого. Аж чувствуется приторность на языке .

Испытуемый: неизвестно

Вещество: бис, бис, дымыс

каннабис

Вес: 79

Рост:184

Толер: если скурить мой образец, напрет на всю жизнь .

Кросс Толер: отсутсвует

Араrат: Водный он же народный

Тест

Раскрошил ножницами шишку , что сделалось не быстро. Немного потобачив достаю свой «бонг» и насыпаю напас. Хап , по мехам бьет прилично , на выдохе очень тянет на кашель но сдержал , земельные ноты! Не отходя от кассы даю второй , чуть прокашлялся и вот оно так приятный лайтовый удар по голове , напирает постепенно .Глаза очень быстро стали красные с размера вишни а один вообще скосился не понятно куда? Мягенькая индюшка, которая помогла скоротать вечер ибо время пролетало мимо меня!
По силе эффекта скажу что на средний-высокий толлер, не прикуриного напреть нормально хорошо, а новичка так подавно.
По времени накур длился в районе полтора часа ,шишка была скурена за 5 с лишним часов и после хорошего вечернего перекуса с горячими напитками благополучно падаю в спячку!

Итог

Что могу сказать, не плохая индюха с нотками сативки, на высокий толер можно курить круглосуточно, а если куришь редко - не перекуривай))

В целом сервис не плохой , главный вроде адекватный штемп, единственное что не понравилось так это творение куры ?​

Оценки

Шишка 8,5/10
Плотность накура 8/10
Сервис 9/10

Общая оценка: 8/10

Всех благ
Погнал.

Хорошо написано, Бро!

4Unknown2Character0

Околоприкольный
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.082
Баллы
2.532
Вещества
тгк

4Unknown2Character0

Околоприкольный
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.082
Баллы
2.532
Вещества
тгк

4Unknown2Character0

Околоприкольный
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.082
Баллы
2.532
Вещества
тгк
⌛️

4Unknown2Character0

Околоприкольный
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.082
Баллы
2.532
Вещества
тгк

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
8.169
Баллы
2.532
Вещества
Cannabis
На ночь как всегда зашёл на Бб, думаю надо же шото спизд*нуть)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: