Гуд, а что за район брал ? Да и шишку бы показал)Произошло новогоднее чудо. Словил привнотик от данного шопа. Выдали мне бесплатно шишку. Клад в касание, надежно был спрятан. Шишка очень приятная, постепенно нагребает, расслабляет голову. Магазин мне известен, но уже давненько не покупал здесь. Помню, что шишки тут всегда были прущие. С оператором комфортно общаться, ответили очень быстро.
Спасибо за такой подарок! З Новим Роком!![]()
Затрудняюсь ответить ибо я хоть минимум без него не открываю, вчера мог не работать временно, тех работы были.Гуд, а что за район брал ? Да и шишку бы показал)
Capo TGK бро, а сайт только с впн открывает ?
Спасибо за отзыв✊Произошло новогоднее чудо. Словил привнотик от данного шопа. Выдали мне бесплатно шишку. Клад в касание, хоть и надежно был спрятан, магнитик есть магнитик. Шишка очень приятная, постепенно нагребает, расслабляет голову. Магазин мне известен, но уже давненько не покупал здесь. Помню, что шишки тут всегда были прущие. С оператором комфортно общаться, ответили очень быстро.
Спасибо за отзыв✊
Дякую🤙🏻Просто лучший!
Поставил баннер ваш!))
Обожаю ТГКБОСС!!!
Повезло, красавчик.Произошло новогоднее чудо. Словил привнотик от данного шопа. Выдали мне бесплатно шишку. Клад в касание, хоть и надежно был спрятан, магнитик есть магнитик. Шишка очень приятная, постепенно нагребает, расслабляет голову. Магазин мне известен, но уже давненько не покупал здесь. Помню, что шишки тут всегда были прущие. С оператором комфортно общаться, ответили очень быстро.
Я на инициативе!)Кто сказал баннер?
а шо это у вас за шмаль такая чудесная шо 5 колов стоит?⚠️СВЕЖИЕ КЛАДЫ(МАГНИТЫ, ТАЙНИКИ, И ТД):
💨Шишки
🧂Альфа 0.5; 1грм.
🏎️Амф0.5; 1грм
.
!ОООЧЕНЬ МНОГО РАЙОНОВ!
.
Нужны курьеры📦
.
TGKBOSS.SITE
+У меня вообще сайт не открывает
Никогда и ни при каких условиях (
У меня вообще сайт не открывает