- Реакции
- 8.490
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
тебе дали адрес. да место конечно не айс вовсе!!!Ещё и трьетя бабка подошла, та то пиздец какой то( печалька
но зачем спамить!!!!!
тебе дали адрес. да место конечно не айс вовсе!!!Ещё и трьетя бабка подошла, та то пиздец какой то( печалька
я недавно вовсе в 4 метрах от компании забирал.. либо забирай так, либо жди и не ной..Бля и прям же сука напротив их клад епрстбл
В общем плане хотел донести инфу про детские майданчики, по фото кладу 4 дня, значит замечания не учтены!тебе дали адрес. да место конечно не айс вовсе!!!
но зачем спамить!!!!!
Ты прав лишь бы на месте все было, я сюда чалил 1.5 часа, да я тебе говорил)я недавно вовсе в 4 метрах от компании забирал.. либо забирай так, либо жди и не ной..
ну и лишь бы на месте все было
Еще раз повторюсь за клад минус..долой дет.площадки![]()
Это же прикоп, стрелка толще ствола того куста,непонятно каким цветом изо, там рыться можно пол часа(я недавно вовсе в 4 метрах от компании забирал.. либо забирай так, либо жди и не ной..
ну и лишь бы на месте все было
Еще раз повторюсь за клад минус..долой дет.площадки![]()
О у них только сходняк начался танунах
Пока сижу, курю, когда заебет там АТБ недалеко, будем ждать, шо остаеться делать
у тебя есть еще какие-то предложения?
Пока сижу, курю, когда заебет там АТБ недалеко, будем ждать, шо остаеться делать
Хорошего трипаИтого 1 час 15 минут![]()
Благодарю!Хорошего трипа![]()
Это оказалась вишня-дерево)Это же прикоп, стрелка толще ствола того куста,непонятно каким цветом изо, там рыться можно пол часа(
это ж хорошо)Что то щас будет,чувствуюяа
Совершенству нет пределовэто ж хорошо)
Оооо если бы 400мдма и психодел я б тогда бы улетел)А сколько там мг ДМА хз да
Значит надо кидать целую чтобы не прогадать)
Бегемота накормить это вам не котов молоком поить
Ещё и пятосик есть)
Ты онлайн трип решил сделатьВпечатления через 1.5 часа-
Ну шо сказать пока ворнербразерс отдыхает вообще против Скайпа (ДМА от сили 200+-) в основном пока весь репорт.
Ну хз подождем еще![]()