- Реакции
- 8.634
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
тебе дали адрес. да место конечно не айс вовсе!!!Ещё и трьетя бабка подошла, та то пиздец какой то( печалька
но зачем спамить!!!!!
тебе дали адрес. да место конечно не айс вовсе!!!Ещё и трьетя бабка подошла, та то пиздец какой то( печалька
я недавно вовсе в 4 метрах от компании забирал.. либо забирай так, либо жди и не ной..Бля и прям же сука напротив их клад епрстбл
В общем плане хотел донести инфу про детские майданчики, по фото кладу 4 дня, значит замечания не учтены!тебе дали адрес. да место конечно не айс вовсе!!!
но зачем спамить!!!!!
Ты прав лишь бы на месте все было, я сюда чалил 1.5 часа, да я тебе говорил)я недавно вовсе в 4 метрах от компании забирал.. либо забирай так, либо жди и не ной..
ну и лишь бы на месте все было
Еще раз повторюсь за клад минус..долой дет.площадки
Это же прикоп, стрелка толще ствола того куста,непонятно каким цветом изо, там рыться можно пол часа(я недавно вовсе в 4 метрах от компании забирал.. либо забирай так, либо жди и не ной..
ну и лишь бы на месте все было
Еще раз повторюсь за клад минус..долой дет.площадки
О у них только сходняк начался танунах
Пока сижу, курю, когда заебет там АТБ недалеко, будем ждать, шо остаеться делать
у тебя есть еще какие-то предложения?
Пока сижу, курю, когда заебет там АТБ недалеко, будем ждать, шо остаеться делать
Хорошего трипаИтого 1 час 15 минут
Благодарю!Хорошего трипа
Это оказалась вишня-дерево)Это же прикоп, стрелка толще ствола того куста,непонятно каким цветом изо, там рыться можно пол часа(
это ж хорошо)Что то щас будет,чувствуюяа
Совершенству нет пределовэто ж хорошо)
Оооо если бы 400мдма и психодел я б тогда бы улетел)А сколько там мг ДМА хз да
Значит надо кидать целую чтобы не прогадать)
Бегемота накормить это вам не котов молоком поить
Ещё и пятосик есть)
Ты онлайн трип решил сделатьВпечатления через 1.5 часа-
Ну шо сказать пока ворнербразерс отдыхает вообще против Скайпа (ДМА от сили 200+-) в основном пока весь репорт.
Ну хз подождем еще