D
deleted1314
Да куда дальше)Тогда полетели
Да куда дальше)Тогда полетели
Не может же,всё быть просто и легко всегда,верно?Да, с шиш внатуре найти не смог, признаю тупость. Но ебать его там тоже сложно разшукать было, долго рылся.
На счёт ешки - понятно.
Обидно братва.
Братан, один ненаход. За ешкой я не лез.Не может же,всё быть просто и легко всегда,верно?
3 ненахода на старте,эт дохуя-первый раз вижу..
А я как раз за ешкой и полез быБратан, один ненаход. За ешкой я не лез.
Ну если бы в таком месте яиц хватает сидеть копаться посреди детей и людей у забора, можешь попросить.А я как раз за ешкой и полез бы![]()
не люблю сторонних наблюдателейНу если бы в таком месте яиц хватает сидеть копаться посреди детей и людей у забора, можешь попросить.
А так, я бы с утра её забрал, как раз на пробежке, но уже в Днепре чиллю)
Привет а сколько в Ворнерах жёлтых ДМА?Посмотреть вложение 32921
Доброго времени суток Вам!Тестеры:
Добро пожаловать, в наш Магазин!
>Тут Вас ждет Фен-HQ и Ейфор<
Лучшее обслуживание от нашего оператора который ответит Вам моментально с 9:00 до 22:00!
Цены Вас приятно удивят!!!
Выдам пробы (Фен, Ейфор и ШиШки)
Киев - Харьков
Посмотреть вложение 32927
- Vampirrik (ДМА) выдан
- LenaLy (ДМА) выдан
- vadosiks (ДМА) выдан
- GraphAlukard (Фен) выдан
- ▪ Чаклун ▪ (ДМА) выдан
- ZiegHap (ДМА) и (ШиШ)
Теперь о воздействии продукта Ейфор:
Ейфор в первую очередь влияет на механизмы нейрорегулирования серотонина[5]:289 — с преимущественным селективным действием на серотонинергические нейроны нигростриатной системы[4]:58. Серотонин является известным нейромедиатором, участвующим в регулировании многих высших функций сознания, а также настроения и ощущения удовольствия: у людей, испытывающих сильную депрессию, наблюдается пониженное количество серотонина.
Редко он на связь выходитПривет а сколько в Ворнерах жёлтых ДМА?
спс
Наверное таблы долгоиграющие)Редко он на связь выходит![]()
Я вот тоже именно на желтое XTC обратил вниманиеНаверное таблы долгоиграющие)
Я бы не глядя на % ДМА щас целый бублик кинул этотЯ вот тоже именно на желтое XTC обратил внимание![]()
ПоддерживаюЯ бы не глядя на % ДМА щас целый бублик кинул этот
Ну а хули тут смотреть 330мг барьер дважды преодолел ,думаю там не больше этого![]()
Надежда умирает последнейПоддерживаю
Хазяин данного шопа (еще не открывшегося) редко заходит на форум, по вечерам)![]()
У соседа, или дальше?Он просто решил на ещё одном форуме открыться))) Видал его , вчера тему создал![]()
Так понимаю у него с курьерами проблемиНа Клабе . По ходу. Но он только вчера, уже вернее позавчера появился