Под камерами ложить ,канечно его там не будет через час ,кто покупателю поверит....что не сам его забрал и хочешь надурить ....вот такие не срасты чаще всего и происходят, куст буцнул кто-то возле забора и потерял за то что платил....
На научке в метро. Но там дорооого.Бро, мне гриндер твой очень понравился. Где такой купить.
Если весов нету. Не надо ляля. ТочкаВчера брал Кабуль , накроили с весом , я курю только через Джоинт и всегда два косых выходит если брать у автомата. А в тот раз тупо 1.5 косого вышло.... Я в шоке. На фото полное содержимое зипа.
Я всегда меряю по джоинтам , если ровно грамм то получается два , а в этот раз 1.5 получилось.Если весов нету. Не надо ляля. Точка
Он наверное не знает что такое плотность и маслянистостьЕсли весов нету. Не надо ляля. Точка
Это -раз.
Второе. Выход шишки напрямую зависит от структуры до помола.
У автомата плотность примерно одна и та же , просто даже клад был по размерам меньше ну реально меньше чем обычно. Я же просто хочу уведомить администрацию , так вести бизнес не честно. Я же заплатил не 200 гривен за шишку а 270 , поэтому и можно же положить не 0.75 шишки а 1 грамм.Она наверное не знает что такое плотность и маслянистость
Просушку и тд
Юный жрец)
Если бы ты взвесил...У автомата плотность примерно одна и та же , просто даже клад был по размерам меньше ну реально меньше чем обычно. Я же просто хочу уведомить администрацию , так вести бизнес не честно. Я же заплатил не 200 гривен за шишку а 270 , поэтому и можно же положить не 0.75 шишки а 1 грамм.
Ты бы не писал чушь. А принял факт,что ты проебался из-за незнания.У автомата плотность примерно одна и та же , просто даже клад был по размерам меньше ну реально меньше чем обычно. Я же просто хочу уведомить администрацию , так вести бизнес не честно. Я же заплатил не 200 гривен за шишку а 270 , поэтому и можно же положить не 0.75 шишки а 1 грамм.
Слушай ну мне что делать нечего весы покупать... Я простой покупатель а не ревизор магазинов , просто указал на неприятную ошибку работы магазина. Без предъяв , без сомнений автомат лучший магазин. А я просто даю обратную связь как покупатель.Если бы ты взвесил...
А так предъява не аргументирована!
Что вы все такие агрессивные Харьковские ребята. Лучше приезжайте в Днепр Гандж курить будемТы бы не писал чушь. А принял факт,что ты проебался из-за незнания.
Я за всё время больше чем 0,05 не видел недовеса в кладах(и то это редкость).
Мир дому)Слушай ну мне что делать нечего весы покупать... Я простой покупатель а не ревизор магазинов , просто указал на неприятную ошибку работы магазина. Без предъяв , без сомнений автомат лучший магазин. А я просто даю обратную связь как покупатель.
Ошибка у тебя в голове. Сорри. Ты глуп, и глупость свою сюда вылилСлушай ну мне что делать нечего весы покупать... Я простой покупатель а не ревизор магазинов , просто указал на неприятную ошибку работы магазина. Без предъяв , без сомнений автомат лучший магазин. А я просто даю обратную связь как покупатель.
Не от Автомата плотность зависит, а от сорта, грова, степени просушки,пресса и тп.У автомата плотность примерно одна и та же , просто даже клад был по размерам меньше ну реально меньше чем обычно. Я же просто хочу уведомить администрацию , так вести бизнес не честно. Я же заплатил не 200 гривен за шишку а 270 , поэтому и можно же положить не 0.75 шишки а 1 грамм.
Моя сестричка херни не скажет))Не от Автомата плотность зависит, а от сорта, грова, степени просушки,пресса и тп.
Вот если взять Розу - она пушистая, с нее после гриндера на выходе кажется очень много.
Кабул он вообще не пушистый, такой сорт сам по себе, после гриндера на глаз меньше Розы раза в 2.
Хотя вес одинаковый.
Это как килограмм пуха и килограмм железа - киллограмом пуха можно забить целую комнату, когда киллограм железа это маленькая гантелька.
Учи матчасть, прежде чем делать выводы. Особенно то без весов))
Ты написал: "хочу уведомить администрацию , так вести бизнес не честно" - а это предъява, при чем основания это твои предположения на фоне количества джоинтов, лол) Звучит даже нелепо.
А весы купить стоит, я всегда напасы взвешиваю и 0.1 в наперстке, в зависимости от сорта, выглядят всегда по-разному.
Сочинения твой конёк бро ,в конце вообще фраза сильная рекомендую хорошая сативаТрип-репорт на шишку Кабул от GShopUA
Этим утром, еще до моего пробуждения, на телефон пришло сообщение от НП о доставке напера, который я недавно заказывал на Проме. Так как почта была рядом, я сразу туда пошел, и оказалось, что в ней нет света. Спросил у бабы, а если оплатить доставку через интернет - смогут ли мне выдать мою посылку? Баба сказала, что без света они не могут ничего. Возврат домой.
Шишки у меня оставалось совсем чуть-чуть и я хотел окрестить новый напер стаффом автоматов) Поэтому пришлось ждать два часа и бежать обратно. И все еще света нет.
Но в зале стоял парень в куртке НП и с телефоном. Я спросил у него, можно ли оплатить доставку на сайте и забрать посылку, на что он ответил, что да, можно. Неужели.
Забрал я напер, он немного отличался от того, что был на фото, в говнистую сторону, но тоже сойдет. Сделаю такой же из дюрали.
Клад
Посмотреть вложение 46167
За ним я ходил поздно вечером. Находился на моем районе, через дорогу. Там, в надежном месте, был спрятан и затем снять мной в касание камень шишек, без привлечения лишнего внимания. Дорога туда-назад заняла минут 15.
Курьеру респект!
Шишка
Она представляла собой два равных по размеру квадратика спрессованного соцветия, и, как полагается, покрытых трихомами и липкими на ощупь.
По очереди каждый из них был порван руками и помещен в мой небольшой, старый гриндер и измельчен практически в пудру.
Репорт
Щепотка зелени, объемом 70 мг отправляется в новый напер и напаливается, окрещивая его.
На мой высокий толер этого количества не то чтобы много. Кросс-толер не трогался со вчерашнего вечера.
Дым зашел тяжеловато (наверное потому что я набрал в ведро горячей воды), и следом немножечко кашель.
Через минуту начинают ощущаться первые эффекты, стремителтно нарастающие до десятой минуты. Индика не ощущается первые полчаса вообще. Сознание сильно ебашится, но не спит и не расслаблено. Веки не падают. Также присутствует эйфория и мажет. Негативных мыслей НЕТ
Когда накурился, я пошел мыть глинянный, лакированный горшок порошком от налипшего масла и пыли, и случайно уебал им по ванне. На ванне отскочил кусок краски, я спокойно развернул горшок, глянул на место удара, ничего не обнаружил и благополучно забил хуй. Шишка эта отлично защищает от стрессов, но может и запаять.
Пока я бегал на почту, куда-то потерялся маленький котенок. Взяв на руки мейнкуна, я решил, что он типа умный и может помочь мне в поисках кота и выпустил его взаваленной барахлом комнате, где потерялся и он.
Лазя по завалам на четвереньках, маленький найден не был, а кун выбежал и был благополучно схвачен.
Меня сильно запаяло из-за того, что кот мог выбежать на улицу, когда я ходил на почту. Выглянув в окно, запаяло еще сильнее.
Я решил выйти на улицу и посмотреть на двор.
На дворе пусто и на кота стало похуй.
Хоть и происходила всякая хуйня, настроение держится стабильно хорошее и чувствуешь себя так, как на охуенном отдыхе где-то на море. Короче, эмоциональный фон этой шишки требует прогулок, отдыха и общения, а не поисков маленького кота и мейнкуном на руках
Сев за стол, и немного посидев, включив чайник, эйфория и стим сменились спокойствием и расслабленностью. Присоединислось сильное желание жрать сладкое и всё что было - несколько печенек, которые я скушал с кофе. Вкусно пиздец.
Пост-эффекты не нагружают. Они подчеркивают трип, а не завершают его.
Память о трипах Кабула стирается и как перло - напрочь не помнишь, поэтому иногда кажется, что у тебя упал толер.
Всего трип длится два с половиной часа, после чего хочется убиться вновь
Шишка мощная, всем рекомендую, как хорошую сативу для отдыха)
Благодарю GShopUa за качественное всё)