ОТЗЫВЫ♆GShopUa♆

Doom6

Мес†ный
Реакции
352
Баллы
532
а, вернее токсиком, не суть важно
меня следом за тобой блокнули, хотя я никого вообще не трогал, месяки ебанули в голову и я улетел в бан) Походу джонни это тот самый кто обещал жениться) Всем мир, джони красава, добавить нечего

Andy Bright

Если истина в вине - она во мне😉
Мес†ный
Реакции
1.721
Баллы
1.532
Вещества
C2H5OH
Почему 3 предыдущие страницы всё в соплях нытиков?
Шо тут происходит?

У

Удалённый пользователь 33347

Почему 3 предыдущие страницы всё в соплях нытиков?
Шо тут происходит?
ахахаах
а причем здесь нытье и отзывы?)
люди делятся своим мнением , видимо есть какие то проблемы у шопа

Andy Bright

Мес†ный
Реакции
1.721
Баллы
1.532
Вещества
C2H5OH
ахахаах
а причем здесь нытье и отзывы?)
люди делятся своим мнением , видимо есть какие то проблемы у шопа
Бро, ты на форуме появляешься либо в арбитражах либо с "проблемами у шопов".
Может наркота не твоё, может прекращать пора?

У

Бро, ты на форуме появляешься либо в арбитражах либо с "проблемами у шопов".
Может наркота не твоё, может прекращать пора?
Эмм, ну ты сильно ошибаешься бро)
но по твоему сообщению мне стало все понятно, удачи в жизни)

Andy Bright

Мес†ный
Реакции
1.721
Баллы
1.532
Вещества
C2H5OH

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
595
Баллы
1.532
Вещества
☘️

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Реакции
595
Баллы
1.532
Вещества
☘️
Только слепой не мог незаметить произошедшего,а именно куча жалоб на неадекватное отношение к обычному покупателю из за чсв (Чувствособственногодостоинства у оператора-сапорта)
Такое случается когда набираются левые люди со двора и сидят там годами напролет! Ведь они незаинтересованы в решение твоей проблеммы

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.243
Баллы
1.532
Вещества
Шишки и котики ❤
Утютю тю) улюлю) Джонни) Перед тем как забанить меня, быдлота, ты забанила пятерых ,,Джони//) Я пойду поплачу, а ты пойди посри, и не забудь отписать это в чате, народ должен быть в курсе) Какая рулетка, баранэлла блять, я ни в каких рулетках не участвывал а просто общался, потом вылез прикормленый пидар который лижет тебе жопу и начал всех оскорблять и ты забанила сначала двоих типов тоже назвав Джони, а потом меня, из за хуесоса. С тобой нехуй разговаривать
если это не твои клоны то что тебе до их бана ? и я далеко не быдло в отличии от тебя ...я тебя оскорбляла ? нет а от тебя гамно льется без остановки ..захлебнись в нем уже ...боже какой придурок конченный 🤮

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.243
Баллы
1.532
Вещества
Шишки и котики ❤
Только слепой не мог незаметить произошедшего,а именно куча жалоб на неадекватное отношение к обычному покупателю из за чсв (Чувствособственногодостоинства у оператора-сапорта)
Такое случается когда набираются левые люди со двора и сидят там годами напролет! Ведь они незаинтересованы в решение твоей проблеммы
жалобы от забаненных пользователей ? если такой хуевый шоп ..так найдите другой ...
вас банят а вы все равно лезете ...заибали уже ...
чтоб ты знал то не я вас банила ...от этого ваша злость не пройдет ..но за наклеп на невиновного человека по карме ответите .

пиздуйте нах с ветки гсу черти ипанные :minigun:

боже как вас лена терпит ..

У

жалобы от забаненных пользователей ? если такой хуевый шоп ..так найдите другой ...
вас банят а вы все равно лезете ...заибали уже ...
чтоб ты знал то не я вас банила ...от этого ваша злость не пройдет ..но за наклеп на невиновного человека по карме ответите .

пиздуйте нах с ветки гсу черти ипанные :minigun:

боже как вас лена терпит ..
господи сколько грязи и дерьма из тебя выливается
очередной раз подтвердила звание токсика и быдла

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.243
Баллы
1.532
Вещества
Шишки и котики ❤
я впервые матом ругаюсь в отличии от вас ...токсик это токсичный человек ...которому все не так .все его раздражает .и вечно чем то не доволен .где во мне токсичность проявляется а ? то что я не хочу видеть вас в чате из за обсуждений вашей альфы ??? так это чат натуры ...пиздуйте в чат где соля продают и там хоть до усрачки свою любовь проявляйте .фу бля мерзко аж .

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.566
Баллы
2.563
«В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь» — народная мудрость 😊

У

я впервые матом ругаюсь в отличии от вас ...токсик это токсичный человек ...которому все не так .все его раздражает .и вечно чем то не доволен .где во мне токсичность проявляется а ? то что я не хочу видеть вас в чате из за обсуждений вашей альфы ??? так это чат натуры ...пиздуйте в чат где соля продают и там хоть до усрачки свою любовь проявляйте .фу бля мерзко аж .
нашей альфы? я когда-то, что-то говорил про альфу???
ты как всегда в своем репертуаре, чуть что сразу солевой, спайсовой и тд
ладно, не вижу смысла дальше продолжать диалог, один негатив от тебя

У

«В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь» — народная мудрость 😊
я никого не оскорблял, а лишь говорил факты
дорогая либе начала поливать говном, это совершенно разные вещи
ну если ты так видишь, то ок, рад за тебя)

У

мерзко от тебя
ты мыслишь поверхностно, покрывая шаблонами, не разобравшись ни в чем
может действительно стоит задуматься над своим поведением? не зря все таки уже не первый человек говорит о твоем хамском и токсичном поведении

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.566
Баллы
2.563
я никого не оскорблял, а лишь говорил факты
дорогая либе начала поливать говном, это совершенно разные вещи
ну если ты так видишь, то ок, рад за тебя)
Великий манирулятор 👍🏼
Заканчивай диалог уже 😉

Sibukawa

Experienced
Мес†ный
Реакции
546
Баллы
532
Вещества
TGK
Не знаю парни кто вас в чате обидел, но у меня там от общения с ребятами только положительные эмоции)
Жека прав)
Если нормально общаешься - всё там чётко. Я тоже негатива не замечал, если самому не нарываться!

Tyler

Балабол
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
10.547
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
меня следом за тобой блокнули, хотя я никого вообще не трогал, месяки ебанули в голову и я улетел в бан) Походу джонни это тот самый кто обещал жениться) Всем мир, джони красава, добавить нечего

Я не пойму, почему нескольким серьезным благородным мужчинам, совершенно не нуждающихся в бесплатных наркотиках - не даёт покоя один жуткий чат в телеге, в котором с ними общаются, как со скотом, нельзя обсуждать многие интересующие темы, невозможно ничего выиграть, а единственным контентом в котором является фото несвежей еды и анонсы актов дефекации его быдло участников.

Я чуть не всплакнул от жалости, когда представил - что вам пришлось пережить.

Немедленно создайте уже собственный чат- Клуб Потерпевших или Уголок обиды - заливайте туда свои слезы, сопли, плачьте друг другу в подмышки , боритесь за справедливость - такого прощать нельзя.

Andy Bright

Мес†ный
Реакции
1.721
Баллы
1.532
Вещества
C2H5OH
Я не пойму, почему нескольким серьезным благородным мужчинам, совершенно не нуждающихся в бесплатных наркотиках - не даёт покоя один жуткий чат в телеге, в котором с ними общаются, как со скотом, нельзя обсуждать многие интересующие темы, невозможно ничего выиграть, а единственным контентом в котором является фото несвежей еды и анонсы актов дефекации его быдло участников.

Немедленно создайте уже собственный чат- Клуб Потерпевших или Уголок обиды - заливайте туда свои слезы, сопли, плачьте друг другу в подмышки , боритесь за справедливость - такого прощать нельзя.
А самое главное, там не будет никаких токсиков!
Ну, кроме вас, ну то такое.

Doom6

Мес†ный
Реакции
352
Баллы
532

Дело не в чате, говоря о чате я уже в нем вишу и читаю как оно в истерике плачет и жалуется на некого мстительного Джона) просто пускай нормально общается с людьми, а то понтов через чур много, как для мигрантки, кстати этим тоже она козыряет, было бы чем.. Сейчас каждый третий блукает миром.
Так что вот, лучше бы больше халявы раздавала в чате и скидок, чем писать про борщ, хлеб чаи и тд. Людям надо другое

Tyler

Балабол
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
10.547
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Дело не в чате, говоря о чате я уже в нем вишу и читаю как оно в истерике плачет и жалуется на некого мстительного Джона) просто пускай нормально общается с людьми, а то понтов через чур много, как для мигрантки, кстати этим тоже она козыряет, было бы чем.. Сейчас каждый третий блукает миром.
Так что вот, лучше бы больше халявы раздавала в чате и скидок, чем писать про борщ, хлеб чаи и тд. Людям надо другое

С тобой что то не так. Бросай употреблять альфу - возможно ещё не поздно , и твоя нервная система имеет шанс на восстановление.

Ты так близко к сердцу принял исключение из чата незнакомого ожога с подорванной психикой, что даже не разобравшись - в чем было дело- вылил цистерну говна на форуме.

Мое мнение - Джонни - это твой мульт для солевых рулеток или партнёр по непристойным занятиям.

Если тебе не нравится контент в чате- есть 2 выхода - сьебать оттуда - либо самому делать интересные посты - участники потянутся за тобой, вот увидишь.

Функция админа в чате - следить за соблюдением правил и иногда разыгрывать какой то ништячок, не от себя, не за свои, а предоставленный владельцем шопа.

Все остальное общение там происходит между обычными пользователями и далеко не все из них общаются там ради бесплатных наркотиков. Уж поверь.

Тебя не должно ебать , какое максимальное количество понтов должны иметь люди , вынужденно уехавшие от войны в другую страну.

Следи за собой и перестань плеваться говном в окружающих.

Сверху Снизу