А ну и семка осталась )Та я уже и масла с трубки зачистил, какие фото 😂
А ну и семка осталась )Та я уже и масла с трубки зачистил, какие фото 😂
Сади деревоА ну и семка осталась )
ЗабейЭто кто?
зверьТа я уже и масла с трубки зачистил, какие фото 😂
ак-47 у Калашей вкусныйБрал вечером 2 клада, 2 тогда не нашел, написал оперу, затем 1 из 2 нашел все таки по видному. Через 2 дня дали пз, шефу респект👍 Посмотреть вложение 99849
Курчок скинул во сне)ахахах это пиздец! мне сегодня приснилось шо я вашу траву покупаю, прихожу на место - а там миллион этих ваших камней рядом лежит) в одном месте)))) и я начинаю камни по карманам у себя распихивать)))) ёбнуться))думаю еще , курьер что вообще ебнулся что это за приколы такие)))
та это борода))) всё, щас если бабки намучу пойду воплощать сны)))) кстати были как-то летом ситуашки хуевые с магазином и по 2 раза подряд не находилось, а щас - последние покупок 12 - вообще всё изи ) наход 100% ) как бы не сглазить)Курчок скинул во сне)
наверное за курой мусора бежали во сне, а он бежит от них - а оно не бежится, он пытается скинуть - а их все больше и больше, ахахахахха))))Курчок скинул во сне)
Бро, были часто такие сны что я прихожу и забираю парочку камней в одном месте.наверное за курой мусора бежали во сне, а он бежит от них - а оно не бежится, он пытается скинуть - а их все больше и больше, ахахахахха))))
бля. ну сон смешной, тупо держу в руках эти камни, они выпадают, собираю их - а их все больше и больше ахахахах
Шишки чипированые жидоящерамиБро, были часто такие сны что я прихожу и забираю парочку камней в одном месте.
Это потому что тут шишки - на самом деле спайс, который программирует тебя во сне покупать ещё )
Это секретное оружие
крикнул в голос)Проснулся а вся простынь в трусы заправлена
ахахахахахахаххаахПроснулся а вся простынь в трусы заправлена
самое интересное шо под шишками то нихуя не снится как правило)))Бро, были часто такие сны что я прихожу и забираю парочку камней в одном месте.
Это потому что тут шишки - на самом деле спайс, который программирует тебя во сне покупать ещё )
Это секретное оружие
Синхронные сны нихуясе пацаныСнился мне сон, буд-то я - курьер GSU и спорю с оператором... доказываю, что каждый 2-й клиент - та ещё чайка, при первой возможности клад халявный урвать хочет, а он мне - "Нет, бро, все наши клиенты честные, быть такого не может!"
Короче, говорю - "Бро, давай тогда эксперимент проведём, оставлю 30 кладов в одном месте, так и проверим, чайки они или люди порядочные..."
Не помню чем сон закончился, не досмотрел.
ыыы пиздец)Синхронные сны нихуясе пацаны
кукис были рили труА мне гигант особо не зашел. А вот кукис 🤤🤤🤤
там молчаливый бот)Был бы мой район у вас хоть периодически я бы тоже с вами подискутировал